колибри отказывается печатать

FY-1504, FY-3360, FY-6180, FY-8180, FY-8250, FY-3206S, FY-6250LQ, FY-232B, 33VS, PHAETON, NEO, COLIBRI, DRAKAR, KONDOR, FENIX, DAVINCI, KATRAN, SOKOL, CHALLENGER и т.д. Сольвентные принтеры FY-PRINT группы компаний всех модификаций. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
сережа

колибри отказывается печатать

Сообщение сережа » 24 янв 2009 19:49

Парни помогите кто может.Отправляю файл на печать из инфинити рип ,доходит до 10% и пишет Printer task или Printer task error. начинает печатать всякую билеберду и стопорит .

Сергей П
Постоянный участник
Постоянный участник
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 28 дек 2005 15:51
Последний визит: 08 янв 2018 19:12
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Нижний Новгород

принтер

Сообщение Сергей П » 25 янв 2009 14:36

проверь еще раз все установки в риповщике и трайщике - где-то не тот параметр

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 15 ноя 2019 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 15 апр 2009 16:59

Еще так бывает, если в tiff'e "сидит" альфа-канал или слои не сведены в Backgroud
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 18 апр 2009 17:33

Проверь шнур USB
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 15 ноя 2019 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 19 апр 2009 06:28

Так-же может быть результатом скачков напряжения. У меня когда Колибри была запитана от одной сети с мощным сплитом было подобное, даже с УПСом. Протянул отдельный кабель от щитка- все прошло. Глюки начинались именно при включении сплита.
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду

Пеликан

Сообщение Пеликан » 19 апр 2009 06:54

сережа
Была у меня на 1504 ( 2-3 раза)тахая же хрень только наоборот.. оставалось 30%
и полный сбой. Переставил Винду и память нарастил до 2х гигов... ушло.
Оказалось великоваты файлы (народ притаскивает баннерок 1,5х3 м. еле еле на DVD засунут). А вообще думаю это чисто Комповый глюк.

Две Головы

Сообщение Две Головы » 19 апр 2009 13:03

У меня такое обычно, если я из Корела экспортирую в тифф и галочку не уберу где "прозрачный фон".


Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей