Печать фотографий большого формата, плакатов, постеров, афиш, любой графики для внутреннего использования. Качественная интерьерная восьмицветная печать с разрешением до 2880 DPI, на новом современном фото принтере Epson Pro 9880.
Так же, можем предложить экономичную печать на очень выгодных условиях на широкоформатном плоттере до 1,5 м. Работаем 7 дней в неделю, 24 часа в сутки! Доставка в любое удобное для Вас время.
Телефоны: 978-19-20; 8-909-912-90-90
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
Качественная интерьерная и широкоформатная печать
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 17 окт 2023 15:20
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Alina1234567890
И впрямь, форум не место для упражнений в копировании текстов с других сайтов. Для этого есть мощный инструмент под названием гипертекст (проще говоря - ссылки).
Фрагменты не вашего сочинения из сообщения удалены.
И впрямь, форум не место для упражнений в копировании текстов с других сайтов. Для этого есть мощный инструмент под названием гипертекст (проще говоря - ссылки).
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Alina1234567890
С каких это пор модераторы вообразили себя полубогами?
Теперь я тоже думаю, что этот форум не место для нормальных людей, слишком много озлобленных , хамоватых бездельников.
Лучше бы работали, нежели сверяли тексты различными инструментами, или на худой конец могли бы изучить PHP и написать собственный скрипт по выявлению таких текстов, но видимо ваших мозгов на это не хватило.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
а вот худеть вам точно пора!
Игорь Гуржуенко
Игорь Гуржуенко
Игорь Гуржуенко
Я кстати много лет занимаюсь разработкой и продвижением сайтов и онлайн магазинов. Форум ваш технически сделан безграмотно. В поисковых системах его найти очень сложно, посещаемость не высокая. Так что лучше удалите все мои сообщения, все равно в целях рекламы ваш сайт меня не устраивает.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 41 секунду:
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Alina1234567890
Люди вы пожилые, откуда вам знать, как организовать рекламу в интернете. Хотите сделаю вам анти рекламу, совершенно бесплатно?:-)
Вернуться в «Оказание профессиональных услуг»