Вентилируемые фасады
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Газпром богатый... Откаты опять же...
Фотки - сильные, примерно как у ГАИ авто. разбившиеся в ДТП... Может зря я расстраиваюсь, что объемы по АКП у нас мизерные?
Да, из фоток не совсем понял, почему произошла термодеформация в Волгоградтрансгазе?
Фотки - сильные, примерно как у ГАИ авто. разбившиеся в ДТП... Может зря я расстраиваюсь, что объемы по АКП у нас мизерные?

Может я и не прав но по моему (одна из причин) деформация произошла из за неправильных размеров кассет.
Возможно кассеты не из АКП а из листового металла. Видно по малоразмерным кассетам. Время от времени наблюдаю на одном здании похожее вздутие на кассетах из листовой нежавейки (или с подобным покрытием). Их устанавливали уже не идеальными.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Деформация, как правило, из-за коэффициента расширения, посему и рекомендуют макс. L 1,2 м. Там вроде кассеты небольшие. Остается каркас.
Листовую нержавейку на фасадах насколько мне извесно не применяют, причем вопрос больше не в цене а в технологичности (тяжело обрабатывается). В бюджетных вариантах применяется оцинкованная сталь с полимерным покрытием которая внешне ничем не отличается от композита - теже самые полимеры для покрытия используются. Если интересно в чем различие могу поподробнее но по моему и так все понятно.
Что же касается Волгоградтрансгаза причин несколько
Что же касается Волгоградтрансгаза причин несколько
- неграмотное проектирование (не учли термические расирения в подсистеме и облицовке) очевидно рисовали проект по альбому технических решений.
- неграмотный монтаж.
Вернуться в «Выбор материала под поставленную задачу»