Roland Versa Works 3.0.2

Обмен опытом по использованию программных пакетов MAIN TOP, VERSA WORKS, COLOR PRINT и др.
Аватара пользователя
Грег
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 20 янв 2009 01:45
Последний визит: 15 фев 2016 19:40
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 27
Откуда: Moscow

Сообщение Грег » 05 дек 2012 21:01

Fulugan писал(а): ()Грег...SP-540V...


Угадывать было несложно, новый дивайс убить тяжело. Надо бросить, как пианино. Или спустить по лестнице, или из окошка, короче.

Fulugan писал(а): ()Грег
...Так понимаю, диски тут и не нужны, раз на компьютере уже версия 4.8.0. Возможно, стоит воспользоваться драйверами...


Удачных вам драйверов, прочного шнурка USB...И телепатов.
Там за рамками, жизни нет!

Fulugan

Сообщение Fulugan » 05 дек 2012 22:45

Грег
Чем всякую фигню писать, лучше бы по существу ответил, что да как. Я о помощи попросил, а ты стебёшься. :?

Аватара пользователя
Грег
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 20 янв 2009 01:45
Последний визит: 15 фев 2016 19:40
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 27
Откуда: Moscow

Сообщение Грег » 05 дек 2012 23:14

Нагловато просишь. А помощь я тебе указал. Читай внимательно, и будь повежливее
Там за рамками, жизни нет!

Fulugan

Сообщение Fulugan » 06 дек 2012 07:06

Грег

Я так понимаю, при каждом обновлении мне нужно будет дрова заново устанавливать?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Грег

На этом сайте http://www.roland.ru/support/drivers.php
новые драйвера. Вот только в списке нет модели SP 540V.
Подскажи, как мне в них ориентироваться? Или же старые дрова с диска вполне сгодятся?

Как видно с этой страницы - dg4.roland.co.jp/en/color.html#sp540v
драйвера только версии 1.00. Попробую драйвер переустановить, надеюсь, поможет.

Попробовал переустановить драйвер. Не сработало. Опции резки всё равно заблокированы.
Последний раз редактировалось Fulugan 06 дек 2012 08:35, всего редактировалось 2 раза.

Герман

Сообщение Герман » 06 дек 2012 07:14

простите Грег все заработало нашёл, теперь versaworks 4.8 говорит по русски

Fulugan

Сообщение Fulugan » 06 дек 2012 11:35

Грег

Спасибо за предложение в переустановке драйвера, но драйвера тут не при чём. Для справки, драйвер при обновлении переустанавливать не надо. А если бы и вышел новый драйвер, то он,предположительно, скачался бы с обновлением. В ином случае было бы оповещение о необходимости смены драйверов с ведущей ссылкой на драйвер.
Наличие/отсутствие драйверов для резки никак не влияет на блокировку опций резки в программе. Странно, что ты этого не знаешь, учитывая твою репутацию и предположительно немалый опыт. Единственная разумная причина, это неправильная установка программы. Решение - переустановить ПО VersаWorks.

Аватара пользователя
Грег
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 20 янв 2009 01:45
Последний визит: 15 фев 2016 19:40
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 27
Откуда: Moscow

Просто ЕГЭ

Сообщение Грег » 06 дек 2012 22:19

Грег писал(а): ()...переставить старую винду с ВерсаВорк'ом из CDROM...

Fulugan писал(а): ()Грег...Спасибо за предложение в переустановке драйвера, но драйвера тут не при чём...

Fulugan писал(а): ()Грег...ты этого не знаешь...

Молодец! А по состоянию твоей покупки (и панибратству-разгильдяйству) цитирую напоследок:
Fulugan писал(а): ()Грег...Единственная разумная причина, это неправильная установка программы...

1. Возможно (но может и нет, если ты будешь следить за собой) кранты трубам дренажа. Далее-везде.
2. Ч-з 2 мес. новый ник и судороги в форумах.
Там за рамками, жизни нет!

supersam11
Новичок
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 июн 2019 18:27
Последний визит: 18 ноя 2022 17:35
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: ЦО

Re: Roland Versa Works 3.0.2

Сообщение supersam11 » 22 янв 2020 00:19

Добрый день. Может кто подкинет версу 3.0 или 2.4 на sp300. или чем её можно заменить.


Вернуться в «Прочие программные пакеты...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей