Вопрос по режимам работы SJ-160
Гнедой Виталий, увидел на скрине у Вас цветовую схему CMYKCMYK Sol. Где можно взять такой драйвер для STJET SJ-160 (FJ-600) под ONIX? Менеджер закачек дает на выбор только CMYKCMYK Dye и CMYKOG cm Pig.
- Igrek
- Старожил
- Последний визит: 28 сен 2023 17:47
- Изменить репутацию:
Так выбирайте CMYKCMYK Dye. Этот же принтер не сольвентный, а адаптированый под экосольвент. И в РИП не может быть установок под сольвент.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Но ведь на скрине четко видно, что схема стоит CMYKCMYK Sol. На схеме CMYKCMYK Dye картинка рипуется, но после выдает ошибку печати и принтер начинает неприятно гудеть. В самом принтере стоит схема 4 pig и при выборе dye просит вытащить картриджи. Через фотопринт печатаю выбирая cmyk pig. Мне хотелось бы попечатать из ONIXа, т.к. Гнедой Виталий писал про более высокие скорости для данного принтера. Может конечно проблема в принтсервере? Как посмотреть его свойства и версию?
- Igrek
- Старожил
- Последний визит: 28 сен 2023 17:47
- Изменить репутацию:
Приношу извинения. Точно, надо чтоб стояли чернила пигмент. Может Виталий ответит. А в меню самого принтера нет такой установки?
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 29 сен 2023 14:19
- Изменить репутацию:
Ребята, прошу прощения но уже больше года как не печатаю на этом принтере, да и его самого у меня уже нет махнул на настоящий раланд. По поводу 2ЦМИК если честно не помню, но в рипе выбор только из 2х типов чернил либо пигмент либо водянка и соответственно набор предустановленных профилей под эти типы. У меня на скрине 2 ЦМИК сол - т.к. в менеджере материалов профилирование я делал сам и все названия задавал сам. Вот как то так.
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
На CMYKOGcm Pig тоже ничего не получается, принтер гудеть начинает, а ONIX пишет невозможно запустить печать