Вопрос по режимам работы SJ-160

Эксплуатация, обслуживание и ремонт принтеров модели ZEONJET ST-600. Обмен опытом и технические консультации.
Две Головы

Сообщение Две Головы » 16 апр 2009 20:35

т.е. получается, что вторая голова только дает снижение инклимита для обоих? А скорость печати одной и той же картинки двумя или одной головой будет одинаковая? Изменяется только степень заливки?

Аватара пользователя
Igrek
Старожил
Старожил
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 16 мар 2006 16:28
Последний визит: 25 ноя 2022 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 58
Откуда: Ярославль

Сообщение Igrek » 22 апр 2009 17:21

Вот и я про тоже, а мне говорят что можно быстрей.

Роман Кальнов

Сообщение Роман Кальнов » 20 май 2009 21:41

после 2-х месяцев изысканий расскажу:
7 кв. м в час это тот режим который использую для всех так сказать. самый усредненный вариант. как то для пленки и для бумаги аконда - трансл и для банерков. быстро и качество радует. режим нормал. в моем pp 5 есть аж 4 нормала: просто нормал, это как раз вышеупомянутый режим, он сразу после драфта, затем gNormal, - медленнее, проход Уже, печать выше, но не сочно
затем sNormal еще медленнее и не ярко. и наконец, vNormal - пишет как 540 dpi но скорее это 540х720
режим интересный сочный но не на всех материалах возможен. это единственный из нормалов который можно использовать также для 8 цветной печати. примерно так :)

kke

Сообщение kke » 21 май 2009 20:07

У меня СМИК+СМИК печатает обееми головами без проблем во всех режимах. Причем, если в меню принтера выбрать печать только одной головой, это распространяется только на режимы с буквой v (vNormal и vSuper) в других режимах все-равно печатает двумя. Не понял механический смысл настроек РИПа (фотопринт 5) CMYK Dye и CMYK Pigment. Ничего не изменяется, может кто знает?

Две Головы

Сообщение Две Головы » 29 июн 2009 20:07

Igrek писал(а): ()Вот и я про тоже, а мне говорят что можно быстрей.

а у меня в режиме vnormal печатает левой головой только. А как сделать чтобы только правой например (или обоими)?

kke

Сообщение kke » 30 июн 2009 11:57

Надо в меню MENU-->HEAD SELECT --> выбрать TUGGLE

Две Головы

Сообщение Две Головы » 30 июн 2009 13:13

ну так и есть вообще-то... toggle

Аватара пользователя
Igrek
Старожил
Старожил
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 16 мар 2006 16:28
Последний визит: 25 ноя 2022 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 58
Откуда: Ярославль

Сообщение Igrek » 30 июн 2009 15:57

Для того, чтобы было сочно во всех режимах, нужны профили построеные на этом принтере для нужного материала и для каждого режима печати.
CMYK Dye и CMYK Pigment- используются когда в принтер заправлены водорастворимые и пигментные чернила. Можно выбирать какими чернилами печатать.

Аватара пользователя
Igrek
Старожил
Старожил
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 16 мар 2006 16:28
Последний визит: 25 ноя 2022 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 58
Откуда: Ярославль

Сообщение Igrek » 15 окт 2009 20:06

Сегодня убедился лично , что принтер может печатать в два раза быстрее. Просто нужен другой РИП, не Фотопринт.

Гнедой Виталий
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 17 июл 2007 12:43
Последний визит: 26 ноя 2022 16:15
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 42
Откуда: г. Орел

Сообщение Гнедой Виталий » 16 окт 2009 09:18

2Igrek И какой если не секрет?

rip
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 27 янв 2004 05:00
Последний визит: 21 май 2021 07:29
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 9
Откуда: Владивосток

Сообщение rip » 16 окт 2009 09:42

там же 2 головы по 64 сопла на цвет, кроме черного, те всего 128 сопел на цвет и ширина головы на 1 дюйм- откуда такие скорости взялись?

Аватара пользователя
Igrek
Старожил
Старожил
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 16 мар 2006 16:28
Последний визит: 25 ноя 2022 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 58
Откуда: Ярославль

Сообщение Igrek » 18 окт 2009 20:56

Тот которым вы пользуетесь. Оникс.

Аватара пользователя
Igrek
Старожил
Старожил
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 16 мар 2006 16:28
Последний визит: 25 ноя 2022 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 58
Откуда: Ярославль

Сообщение Igrek » 20 окт 2009 16:04

Хотя и в фотопринте можно быстро. Просто походил по меню и оказалось всё можно. Не на те кнопки нажимал. :oops:

Screamer
Участник
Участник
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 05 фев 2007 23:50
Последний визит: 10 июн 2022 23:12
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Сочи

Сообщение Screamer » 02 окт 2010 17:36

Igrek писал(а): ()Хотя и в фотопринте можно быстро. Просто походил по меню и оказалось всё можно. Не на те кнопки нажимал. :oops:

А можно поподробнее?

Аватара пользователя
Igrek
Старожил
Старожил
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 16 мар 2006 16:28
Последний визит: 25 ноя 2022 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 58
Откуда: Ярославль

Сообщение Igrek » 03 окт 2010 17:43

Извиняюсь, что не могу ответить на что нажать, т.к уже 11 месяцев работаю с другими принтерами в другой компании. А на память уже не помню.


Вернуться в «ZEONJET ST-600»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей