PCUT-630 подключение

PCUT: CT-630, CT-1080, CT-1200, KCUT: CT-24, CT36, CT48, CT-60, CX 280, KINGCUT, SUNGRAF (OEM) и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
yuri

Сообщение yuri » 14 янв 2009 07:17

нет но max 232 старую проверили точно згорела но возможно еще что-то сейчас выесняю. Подщсказыват что плату целеком меняй и не мучейся да только вот ее у нас в городе нет. Где вять подскажите?

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 14 янв 2009 10:37

yuri

Да запустим не переживайте, для меня ремонт плоттера не сложней ремонта утюга :D

Ответьте на ряд вопросов

1.В офлайн режиме работает нормально ? Выставление точки реза, тестовый рез из меню плоттера.

2.Плоттер заземлен?

3.На плоттере имеется вход USB?

4.Шнур COM оригинальный?

Можете связаться онлайн ICQ 223238511
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

yuri

Сообщение yuri » 18 янв 2009 07:05

да в режиме офлайн работает нормально.квадратик чертит как и сказано в инструкции.
выставление точки реза делает. тест из меню плотера делает столько раз сколько выставишь.
плотер не заземлен. но пленку в не вставляю, нож из каретки вытащил. проверяю так.
входа usb нет есть com такой как ltp (широкий). шнур проверял на плотере puma.
шнур работает.

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 18 янв 2009 07:29

Тогда
Проверьте работу COM портов компьютера (например модемом)
Подсоедините плоттер к компьютеру(подключение проводить только при отключенной технике).
Переведите плоттер в режим Онлайн.
В Арткут установите любой PCUT
В настройках порта уберите все галочки
Выберите СOM 1
Если результата не будет, пробуйте COM 2

Если и после этого ничего не получится, то скорей всего проблема в коммуникационной плате, возможно и Макс дохлая...
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

yuri

Сообщение yuri » 28 янв 2009 16:21

А КУПИТЬ ПЛАТУ ГДЕ МОЖНО. У НАС В ГОРОДЕ ДИАГНОСТИКУ НЕ ДЕЛАЮТ .

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 28 янв 2009 19:34

yuri
Продать и наша компания может(так как представители Creation) но надо точно провериь в чем дело,желательно методом замены))
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

EROY

Сообщение EROY » 20 июл 2012 12:20

Здравствуйте! Приобрел себе плоттер Pcut СВ730 , при подключении к компу винда (7-ка) не видит драйвера плоттера (отключил автоматическую установку драйверов), отдельно драйвер не встает как надо, из-за этого резка не происходит, плагин выдает: Connect to Cutter fail. Помогите люди добрые!

pablin

Сообщение pablin » 18 ноя 2012 23:39

люди добрые, читаю и не пойму,будет энтот плоттер под 7 виндой работать?! и как его подключить через усб? подключаю-винда не видит. дальше я зависаю и не знаю,что творить... кто-нить может что посоветовать? имею ввиду ct630

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 19 ноя 2012 14:43

Скачай здесь описание по установке USB драйвера.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

pablin

Сообщение pablin » 20 ноя 2012 00:20

спасибо,буду пробовать

pablin

Сообщение pablin » 21 ноя 2012 14:13

2 Polig

pardon za latinskij


pishet oshibku NO FIND INPUT FILE
port posmotrel v device manager-com2, v plug ine postavil com2. vsio ravno ashipka...

windows vista
corel draw x5
PLT Draw plug in 2.02

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 21 ноя 2012 14:29

на Висте не будет работать
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

pablin

Сообщение pablin » 21 ноя 2012 22:49

как-то подозревал...виста сама как-то не похожа на работающую систему...
а на 7 винде покатит?...и с теми дровами,что выложены были?

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 22 ноя 2012 15:26

На Семерке народ говорит что пашет,но сам не пробовал.На ХР все работает гарантированно.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

pablin

Сообщение pablin » 23 ноя 2012 00:18

блин.купим наверно урода,попробуем.
если что-поможешь?


Вернуться в «Режущие плоттеры CREATION»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей