C наступающим 2009 Новым Годом!!!
C наступающим 2009 Новым Годом!!!
Уважаемые форумчане,
Пользуясь случаем и возможностью, любезно предоставленной владельцем данного форума, поздравляю всех широкоформатчиков, а в их числе и владельцев принтеров Скайджет, с наступающим Новым Годом! Желаю исполнения желаний, удачи, постоянной и верной клиентуры, высокого качества печати и отсутствия проблемм с техникой. (Чего греха таить, бывают они, но желаю чтобы их было поменьше.) Удачи вам всем и мира и добра вам, вашим семьям, родным и близким.
И ... чтобы не было войны!
С уважением.
ООО А2 (Одесса, Украина)
Пользуясь случаем и возможностью, любезно предоставленной владельцем данного форума, поздравляю всех широкоформатчиков, а в их числе и владельцев принтеров Скайджет, с наступающим Новым Годом! Желаю исполнения желаний, удачи, постоянной и верной клиентуры, высокого качества печати и отсутствия проблемм с техникой. (Чего греха таить, бывают они, но желаю чтобы их было поменьше.) Удачи вам всем и мира и добра вам, вашим семьям, родным и близким.
И ... чтобы не было войны!
С уважением.
ООО А2 (Одесса, Украина)
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Александр Болдырев писал(а): (→)И ... чтобы не было войны!
Полностью присоединяюсь!
И чтоб ВМЕСТЕ с наименьшими потерями вышли из кризиса!
(Вместе, не тольео Зенон с нами, но и украина с Россией)
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 03 окт 2023 20:54
- Изменить репутацию:
Друзья! Мне тоже очень хочется всех поздравить! Все мы творение природное и невсяческое... Страшным кантианским критицизмом обуян, вижу – все одно! Будем же видеть больше общего в нас, будем же видеть только добро в нас, а с остального смеяться (разумеется – гомерически). Понятно, что японцы и китайцы – это тоже люди! Главное это руки, головки и ЛЮБОВЬ! Которая движет солнце и звезды!
...Она возникает с рассветом вдруг,
Медлить и врать не обученная.
Она как надежда из первых рук
В дар от природы полученная.
От двери к дверям, из окна в окно
Вслед за тобой она тянется.
Все пройдет, чему суждено
Только она останется...
...Она возникает с рассветом вдруг,
Медлить и врать не обученная.
Она как надежда из первых рук
В дар от природы полученная.
От двери к дверям, из окна в окно
Вслед за тобой она тянется.
Все пройдет, чему суждено
Только она останется...
пока головки не сотрутся...
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
Жана жылынызбен, курметты достар!!
Это по нашему: С новым годом уважаемые друзья!!!
Это по нашему: С новым годом уважаемые друзья!!!
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Последний визит: 16 фев 2022 13:40
- Изменить репутацию:
Друзья, клиенты, коллеги, и конкуренты!!!
С наступающим Новым 2009 Годом!!!
Чтобы Ваши начинания продолжались, а оборудование не ломалось!!!
С наступающим Новым 2009 Годом!!!
Чтобы Ваши начинания продолжались, а оборудование не ломалось!!!
Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать 

- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 17 окт 2023 15:20
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
ДРУЗЬЯ!

В ЗЕНОНе сегодня последний рабочий день... Да и то - наполовину, так как во второй половине дня мы соберемся нашими коллективами (во всех городах), чтобы по традиции отметить конец очередного рабочего года и начало нового...
В эти последние дни уходящего года хочется поблагодарить всех вас - наших писателей, что вы активно участвовали в жизни Сайн-Форума, а значит и в жизни всего нашего профессионального сообщества. Спасибо, что делились мыслями и опытом с вашими коллегами, спорили "до хрипоты", отстаивали свою точку зрения, задавали вопросы и получали ответы. Хочется поблагодарить и наших "тихонь" - читателей за то, что не забывали заходить на форум и читать темы и сообщения. Хочется верить, что вы нашли здесь ответы на свои вопросы, а в следующем году станете активной частью аудитории.
:ny_5_new_year:

Как администратор форума, отдельно хочу поздравить с наступающим новым годом самых активных наших авторов:
777
Фарит Бахтизин
Евгений Дерюгин
Сергей Дмитриев
Polig
graf (куда-то пропал в последнее время)
Клочков Кирилл
hanku
Евгений Жариков
Михаил Никитин
3D-BiG
vas
wizard
Георгий Мурылёв
zaika
...и много других
Фарит Бахтизин
Евгений Дерюгин
Сергей Дмитриев
Polig
graf (куда-то пропал в последнее время)
Клочков Кирилл
hanku
Евгений Жариков
Михаил Никитин
3D-BiG
vas
wizard
Георгий Мурылёв
zaika
...и много других
Вы - краса и гордость индустрии наружной рекламы и широкоформатной печати, люди с активной жизненной позицией и беспокойные сердца. Именно благодаря вашей работе на форуме многие новички бизнеса делают первые успешные шаги на поприще бизнеса визуальных коммуникаций. От их имени скажу вам искреннее большое спасибо!

Прошедший год был не простым для нашей индустрии. Две первые две трети года предприниматели стонали от груза возрастающих по экспоненте расходов. А последняя треть "обрадовала" разразившимся финансовым кризисом, заставившим многих крупных рекламодателей свернуть рекламные бюджеты и затормозить планы по развертыванию розничных сетей и проведению промо-акций. Конечно, немного помог "новый год" с его традиционным сезонным подъемом деловой активности... Но все же начало 2009 года не предвещает радужных перспектив.
В этой связи я хочу пожалеть моим коллегам и клиентам крепиться... Перестраивать расходную часть бюджета в сторону экономии. Перестраивать работу с клиентами в сторону более активного поиска. Задача - выжить, сохранить, а затем - приумножить. Все заметили, как оживился раздел "Купля/продажа" на форуме? Это означает, что некоторые не выдержали психологического давления - спада заказов и рентабельности. Хорошо это или плохо? Я думаю - хорошо. Кризис - как могучая чистая волна, смывающая все наносы и застои. Она унесет тех, кто был случайным в нашем деле. Кто пришел в него ради легких заработков. Для кого бизнес - лишь доенная корова. Останутся те, кто любит свое дело, кто выстраивает его годами, пестует как любимое дитя. И когда экономические трудности отступят, именно они первыми пожнут успех и достаток!

Для ЗЕНОНа 2008 год был успешным, несмотря на стагнацию IV квартала. В декабре даже удалось сделать рывок, который несколько скрасил общее снижение активности на рынке. На первые месяцы 2009 года мы уже выработали программу действий и наметили планы с тем, чтобы потратить время затишья с максимальной пользой. Результаты этой работы вы увидите уже в марте-апреле 2009. В целом, могу сказать, что мы будем продолжать расширение ассортимента поставок как в области материалов, так и в области техники. Мы также, будем продолжать открытие филиалов и, скорее всего, в наступающем году их станет на два больше. Словом, работы впереди много, скучать не придется!

В эти предновогодние дни я поднимаю бокалы за надежду на лучшее, которая неистребима в людях!
За успех рекламного рынка! За нас с вами!
С наступающим новым годом и только успехов вам наперекор всем ветрам!

C НОВЫМ 2009 ГОДОМ!
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 30 дек 2008 11:37, всего редактировалось 4 раза.
С Новым годом Друзья!
Все собирался открыть тему с таким содержанием, у нас ведь праздники начались несколько дней назад, но опередили.
Щастья, Здоровья и Большой Удачи всем! Пусть Ваши машины работали на 100% , а клиенты платили все долги исправно и вовремя! Всего самого наилучшего всем!
Все собирался открыть тему с таким содержанием, у нас ведь праздники начались несколько дней назад, но опередили.
Щастья, Здоровья и Большой Удачи всем! Пусть Ваши машины работали на 100% , а клиенты платили все долги исправно и вовремя! Всего самого наилучшего всем!
Уходит странный год, не знаю как у других, у меня так.
Хочу пожелать всем, друзьям, знакомым и незнакомым с этого форума успехов в Новом году!
Хочу пожелать всем, друзьям, знакомым и незнакомым с этого форума успехов в Новом году!
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 21 май 2021 07:29
- Изменить репутацию:
Всех с новым годом!
пусть кризис пройдет стороной
пусть краска бьет ровной струей
пусть нас клиенты не сильно загрузят
работой на выходной
ВСЕХ РЕКЛАМНЫХ ЛЮДЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ
пусть кризис пройдет стороной
пусть краска бьет ровной струей

пусть нас клиенты не сильно загрузят
работой на выходной
ВСЕХ РЕКЛАМНЫХ ЛЮДЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 21 окт 2023 18:39
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Поздравляю весь ЗЕНОН,
И рекламщиков Вагон!
От души желаю всем,
Бизнес шел чтоб без проблем!
И рекламщиков Вагон!
От души желаю всем,
Бизнес шел чтоб без проблем!
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
Вернуться в «Поздравления с НГ, 8 марта, 23 февраля, днём рекламщика и т.д.!»