Проблема с ZC-360

ZC-360, ZC-720, ZC-820, ZC-900, ZC-1080, ZC-1350. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Аватара пользователя
Андрей Дарьинский
Старожил
Старожил
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 20 ноя 2008 16:06
Последний визит: 15 ноя 2019 13:43
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 26
Замечаний: 1
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Андрей Дарьинский » 03 июн 2010 11:15

Параметр close в дюймах - перейдите на см.

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 03 июн 2010 12:07

скорей всего мать сдохла...
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Альфия

Сообщение Альфия » 03 июн 2010 13:38

спасибо попробую параметр close поменять
как мать??????????????? плоттеру еще 3 месяца... заземлен...

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 03 июн 2010 16:01

Подумайте сами, как может помочь изменение параметра в проге, когда вбитый в плоттер тест с искажением режет? :D

Берете китай все-таки осознавайте это...
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Альфия

Сообщение Альфия » 04 июн 2010 09:05

тест из артката резала...
забыла какие 2 кнопки нажать чтоб порезать встроенный тест?)))))))
и еще, а где на сантиметры поменять? там в настройках вроде не меняются

Андрей Вашкевич

Сообщение Андрей Вашкевич » 04 июн 2010 09:57

Альфия, если ваш плоттер по-прежнему не работает, до делаем так.

ШАГ ПЕРВЫЙ

а.) Отсоедините плоттер от компьютера (!!!)
б.) Проведите внутренний тест самого плоттера. Для этого:
- включите плоттер, поместите в него пленку
- нажмите кнопку "Off-line"
- отведите каретку на 5 см влево (кнопкой "More pressure")
- запустите тест (одновременно нажмите кнопки "Faster" и "Slower")

Плоттер должен вырезать квадраты. ВНИМАТЕЛЬНО их рассмотрите, отделите пленку от подложки - оцените результат теста. Максимально подробно ОПИШИТЕ результат теста. После этого, перейдем ко второму шагу.

Аватара пользователя
Андрей Дарьинский
Старожил
Старожил
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 20 ноя 2008 16:06
Последний визит: 15 ноя 2019 13:43
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 26
Замечаний: 1
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Андрей Дарьинский » 04 июн 2010 09:59

В основных настройках программы надо перейти на мм (поищите найдете), если не можете найти - вам нужно поставить close - 0.51мм а в дюймах 0.02 inch

NukeLAI

Сообщение NukeLAI » 29 июл 2010 16:20

Андрей Вашкевич писал(а): ()

Плоттер должен вырезать квадраты. ВНИМАТЕЛЬНО их рассмотрите, отделите пленку от подложки - оцените результат теста. Максимально подробно ОПИШИТЕ результат теста. После этого, перейдем ко второму шагу.


хм получаются спиралевЫй квадрат внутри другого квадрата:) Что делать дальше?
Какой второй шаг?

Аватара пользователя
Александр Романов
Старожил
Старожил
Сообщения: 9211
Зарегистрирован: 14 фев 2005 10:21
Последний визит: 30 ноя 2022 13:22
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 65
Откуда: Москва

Сообщение Александр Романов » 29 июл 2010 19:28

NukeLAI

Получается, что проблема не в плоттере. Смотрите соединение плоттер-компьютер или ПО.


Вернуться в «Режущие плоттеры ZEONCUT»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей