Требуется USB драйвер для CT-1200

PCUT: CT-630, CT-1080, CT-1200, KCUT: CT-24, CT36, CT48, CT-60, CX 280, KINGCUT, SUNGRAF (OEM) и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 28 июл 2012 12:00

На некоторых есть в меню устьановка скороси,попробуй поменяй.Но то что МАКС сдохла не стоит тоже исключать.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

bb0x

Сообщение bb0x » 28 июл 2012 23:24

Я полагаю, что если подключение через усб винда находит устройство то макс рабочая и при вкл\откл. кабеля в диспетчере устройств появляется\исчезает соответствующее устройство. или я не прав?
Меню с настройками работает все задается скорость, нажим и т.д.
Если в плоттер что то вроде сброса к заводским настройкам?

Аватара пользователя
Никита Жданов
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 03 июл 2012 23:32
Последний визит: 29 ноя 2022 16:54
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 43
Откуда: Москва

Сообщение Никита Жданов » 28 июл 2012 23:40

Не прав. Если винда находит устройство, то это значит что исправен чип PL2303. А вот если настройки верны, а на плоттер команды не уходят (зависание окошка Output to Plotter в арткате), то 99% сгоревший макс. Оставшийся 1% - неисправный PL2303, когда он системой обнаруживается, а Rx и Tx молчат.
CMYK Engineering
Head Engineer

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 29 июл 2012 07:03

bb0x
Я имел ввиду что бывает настройка скорости передачи данных в меню плоттера и она должна с Арткутом совпадать.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

829253038
Постоянный участник
Постоянный участник
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 25 июн 2010 16:28
Последний визит: 13 апр 2020 16:40
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Голосов: 2
Откуда: Краснодар

Сообщение 829253038 » 03 дек 2012 21:30

Привет всем. Проблема такая. У меня плотер RABBIT НX1120. Вначале резал, нормально. И так целый год. Потом. видит его как неизвестное устройство.
Прочилал начало топика. Поменял микросхему. Но не заземлил.
Ну, думаю наверное опять микросхема сгорела.
заземлил, поменял микросхему. Отять ничего.
В чем проблема. Подскажите кто-нибудь

Внутренний тест делает.

Не пробовал только еще винду переустановить

Игорь 2

здравствуйе

Сообщение Игорь 2 » 20 окт 2013 10:12

можно драйвер на kingcut ct 1200 на почту прислать? nig_ig@mail.ru я подключил через USB

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 20 окт 2013 20:03

Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Галым

не могу найти драйвер на креатион ст 1200

Сообщение Галым » 18 июн 2014 18:10

помогите вес интернет обыскал драйвер нужен

Реклама Крым

Сообщение Реклама Крым » 17 фев 2015 23:37

Заставлю ваш pc cut 1200 резать
через тим виевер подключюсь и ваш плотер будет резать
да да именно резать
свои дрова свой метод
очень недорого

Артем072TMN
Новичок
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 фев 2015 04:43
Последний визит: 21 сен 2016 22:48
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: победы

Сообщение Артем072TMN » 18 фев 2015 00:21

Реклама Крым писал(а): ()Заставлю ваш pc cut 1200 резать
через тим виевер подключюсь и ваш плотер будет резать
да да именно резать
свои дрова свой метод
очень недорого



спрос рождает предложение, Василий ты настоящий бизнесмен)

munechkaa

Плоттер Creation ct1200

Сообщение munechkaa » 15 окт 2015 13:15

Добрый день. Никак не могу настроить свой плоттер, установила какие то дрова, вроде определил плоттер но без категории, то есть он не в категории принтеры, захожу в корал х5 пытаюсь вывести на печать а там только принтеры, а моего плоттера нет, что делать я с ума скоро сойду, диска с драйверами нет, очень хочу на нем уже что нибудь вырезать кроме прямоугольничков пробных(

Оваким

Сообщение Оваким » 20 ноя 2015 19:35

Polig писал(а): ()ТеньДождя
Не рекомендую подключать через USB, если нет другого выхода, то драйвер должен быть на диске который идет в комплекте с плоттером.
Если диск утерян, дайте мыло, скину драйвер.
пожалуйста отправьте и мне драйвер на плоттер 1200 Ovakim88@mail.ru

azatkaz
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 ноя 2018 12:12
Последний визит: 06 ноя 2018 12:31
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: kazakh

Re: Требуется USB драйвер для CT-1200

Сообщение azatkaz » 02 ноя 2018 12:16

Добрый день! Помогите с драйвером на Kingcut CT1200

smilestudio
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 апр 2020 18:32
Последний визит: 13 окт 2020 17:32
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Казахстан

Re:

Сообщение smilestudio » 23 апр 2020 18:34

Polig писал(а): ()ТеньДождя
Не рекомендую подключать через USB, если нет другого выхода, то драйвер должен быть на диске который идет в комплекте с плоттером.
Если диск утерян, дайте мыло, скину драйвер.


почему?

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Требуется USB драйвер для CT-1200

Сообщение Polig » 23 апр 2020 18:52

Больший риск ошибок


Вернуться в «Режущие плоттеры CREATION»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей