ЗЕНОН приступает к поставкам широкоформатны принтеров XEROX

SCITEX, JETI, NUR, VUTEK, CALCOMP, COLORSPAN, TECKWIN, CANON, FUJI, KEUNDO, XEROX и остальные не указанные принтеры и производители.
Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 26 сен 2023 12:54
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 12 сен 2009 16:51

Королёв Олег
Секрет может не только в оборудовании? Но также и в технологии, в людях в конце концов. А то у меня дома утюг, вот я глажу долго и некоторые вещи все равно получаются в складках. А вот моя подруга в 5 раз быстрее это делает, и все идеально выглажено.

Прямо загадка какая-то. Понятно, если надо будет пробить 100 люверсов на баннер кто тут будет победителем. :wink:

С уважением,
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Королёв Олег

Сообщение Королёв Олег » 13 сен 2009 02:37

Sergey Belokurov писал(а): ()Секрет может не только в оборудовании? Но также и в технологии, в людях в конце концов

Да ни кто не отрицает человеческое участие в процессе, но в данном случае, банально, краска не ложилась на их бумагу. Вместо однородной заливки получалась картинка из комочков :lol: А как мы отбирали себе принтер среди продавцов: коника, рикон, ксерокс, я писал в теме про лазерные принтеры - тут.

Королёв Олег

Сообщение Королёв Олег » 13 сен 2009 12:45

не, на третьей странице, не на четвёртой.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 26 сен 2023 12:54
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 13 сен 2009 15:49

Королёв Олег
Я честно говоря не эксперт в тонерной лазерной печати. Я больше разбираюсь в инкджете, и у нас если краска по каким либо причинам не ложится на материал, существует около 5-ти различных способов заставить ее ложится на материал "без комочков", "без полос", "без дефектов" и с хорошим качеством.
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Вернуться в «Прочие принтеры...»