Нужен сольвентный плоттер
Нужен сольвентный плоттер
Неспешно ищется сольвентный плоттер Б/У для печати бумаги. На головах XAAR 128/200 от 12шт. шириной более1.6м (естественно) Предпочтительно Liyu. Рассмотрим все варианты. Предельный бюджет 350000 р. Тел.89154944424
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
есть Tucan как раз для бумаги оптимално, но из за ого что быстро печатает и качество при этом отменное стоит подооже, будет любопытно пишите в личку!
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Напишите подробнее о принтере, (его состояние, скока голов, цена) для лички еще не набрал 10 сообщений.
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Тут много тем где можно все про него прочитать:) MUTOH Toucan
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
sms
хороше а краски сольвентные?
Я знаю что большенство голов и под другие краски заточены, просто сольвент на бумагу ложится слишком бледно
хороше а краски сольвентные?
Я знаю что большенство голов и под другие краски заточены, просто сольвент на бумагу ложится слишком бледно
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
Краска конечно сольвент. Например краска Sericol замечательно ложится на бумагу и цвета яркие и сочные если профиль нормальный имеется
.

- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Jekat
Ясно,а зачем Liyu?Почему например не Infiniti или именно для бумаги они лучше?
Ясно,а зачем Liyu?Почему например не Infiniti или именно для бумаги они лучше?
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
На самом деле производитель не принципеален. А почему Liyu? Потому, что уже имеем одну Liyu-ху. Удобно иметь одинаковую технику на одинаковых головах и на одинаковой краске. Но рассмотреть готовы все варианты.
есть 2 варианта
Есть Льюха PG 3212 XL на 360-х головах 12 шт, 350 хочу, + недорого в придачу 8 голов, и еще witcolor 3320, 16 голов 360-х, хочу 400. льюха делает 3х6 - 45 мин, на 3-х проходах, witcolor - 30 мин 3х6 на 3-х прозодах. witcolor для бумаги лучше - стол шире и вакуумный присос лучше. Все работает, все в хорошем состоянии, все - 3,2 метра
Вернуться в «Покупка струйных принтеров»