Verwolf писал(а): (→)О том, что если люди нормально сделать не могут (в данном случае борт под 90 градусов), то прибегают к подобным вывертам в расчете на 90% невнимательных заказчиков.
О-о-о.. Уважаемый.., здесь уже
флеймом попахивает.Я конечно, понимаю ваш "наставленческий тон",и желание уличить новичков в непрофессионализме.Но смею заметить что чел ,если "новичок" в определенном форуме,то это не всегда означает,что новичок,во всем..В вас чувствуется желание,больше поспорить и объязательно "свысока" подстегнуть..,нежели помочь и подсказать..Хотя и с моей стороны вроде не было вопроса:-А как это сделать?.Хотелось бы ошибиться в своих мнениях. Как говориться, "Век живи,век учись" и мне не в коем разе,не зазорно,перенять чужой хороший опыт.Невозможно все знать,на 150-200%. Вот Вы ,допускаете, что изделия,даже изготавливаемые на станке, иногда имеют некие (допустимые) погрешности.?Так вот,я и имел ввиду,делая борт конечно, ты на глаз, либо с помощью угольника, придержиаешься 90 гр. чтоб сделать правильно... И выходит почти идеально..И не то что бы некомпетентного заказчика, даже " ПРОФЕССИО АНАЛА" бы устроило бы. не всегда,но бывают случаи,когда задник заходит туговато,или микро мм ,там мешают..Вот в таких случаях ,моя буква почти идеальный шаблон,с микро погрешностями. Вы конечно ,наверняка поняли о чем я,но ...что то вас заставляет толковать по другому..