Алексей Горностаев
Скажите пожалуйста когда будут оранжевые и зелёные чернила и РИП к ним. Принтер с одинаковой скоростью печатает и одной головой. Всё его преимущество мне виделось в использовании оранжевого и зеленого. В рекламе принтера они есть , а когда будут на деле. Зачем нужна вторая голова без лайтов , зеленого и оранжевого? А профили надо строить для каждого принтера свои, а не обмениваться, а потом подгонять.
Вопрос к Глебу из 16-й республики.
И всё-таки хотелось бы услышать про гарантию на головы от производителя чернил БОРДО. Мы работаем на Prime Лайт-сольвенте. Голова одна умерла, красный канал. А про гарантию при использовании БОРДО много говорилось. Гарантия есть или нет?
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Оранжевые и зеленые чернила для ZEONJET ST-600
- Igrek
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 15:49
- Изменить репутацию:
Дорогие зеноновцы!!!!! Когда будут зелёные и оранжевые чернила????? И РИП под них? А печатает прекрасно и с одной головой. Пока не появятся зеленые и оранжевые даже ставить не будем вторую голову.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Igrek
К сожалению, та малая партия чернил оранжевых и зеленых, что пришла от Бордо разлетелась просто за полчаса. Все это делалось по предварительным заявкам. И собирали мы их на минимальную партию заказа в Бордо очень долго.
К сожалению, та малая партия чернил оранжевых и зеленых, что пришла от Бордо разлетелась просто за полчаса. Все это делалось по предварительным заявкам. И собирали мы их на минимальную партию заказа в Бордо очень долго.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Igrek
По поводу РИПа - при личном общении в ЗЕНОНе. А про минимальную партию чернил Вам ответит Алексей Горностаев.
По поводу РИПа - при личном общении в ЗЕНОНе. А про минимальную партию чернил Вам ответит Алексей Горностаев.
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 11 сен 2024 17:31
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Igrek
По поводу заказа чернил, мне кажется, лучше разговаривать по телефону.
Позвоните (495) 788-1133 доб. 157 - это мой непосредственный добавочный номер и мы обговорим все нюансы.
По поводу заказа чернил, мне кажется, лучше разговаривать по телефону.
Позвоните (495) 788-1133 доб. 157 - это мой непосредственный добавочный номер и мы обговорим все нюансы.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru