Нужны настройки фрезера 1325

Гравировально-фрезерные станки VICTOR, WOODPECKER, РЕКО, FLEXICAM, AXYZ, ИНСТАНКОСЕРВИС, CREATION, KINGCUT, SUNGRAF, COMAGRAV и прочие... Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Prosto

Нужны настройки фрезера 1325

Сообщение Prosto » 26 ноя 2008 20:37

Дорогие профи....

у меня тут большая проблема помогите плиз... недавно начал работу на китайском фрезере и столкнулся с такой проблемкой: вовремя работы сбились нули в настройках пульта кажется 0501 черная така с местом для флешки. Начал в ней копатся и наткнулся на вкладку INNER FORMATE пожже прочита на форуме я понял что был не прав!

Ребята дайте плиз инструкцию как мне востановить настройки которые я по ходу сбил не пойму куда чё ставить за ранее посибо всем PROSTO!

модель фрезера кажись 1325

rexti64

Сообщение rexti64 » 27 ноя 2008 12:50

Попробуй восстановить через ZHBDSPHandsetHost Operations-Restore Configure Data. Файл 1.rar - файл настроек моего станка RJ1325. Только тебе придется устанавливать свои значения Pulse Equiv, размеры стола и др.
Вложения
1.rar
(914 байт) 294 скачивания

Prosto

Сообщение Prosto » 27 ноя 2008 13:13

спасиба брат, я сегодня обязательно попробую :D

Prosto

Сообщение Prosto » 27 ноя 2008 16:16

вроде все повесил и вроде все работает
осталась одна деталь:
до запуска файла я устанавливаю оборот мотора на пример 200
а при запуске он мне ее меняет на 300 и жестко ставит ее как сделать, чтоб оставалась та скорость что я устанавливаю
ПОСИБО Prosto.

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:

одним словом как сделать чтобы обороты мотора не риагировали на установку пульта это кажется ставится в single setup у меня ша там стоит e8, а стоял тот оборот который я устанавливаю в ручную на пример: 200

rexti64

Сообщение rexti64 » 28 ноя 2008 08:24

Вот, с соглашения VladsCo
Вложения
spindle.txt
(1.65 КБ) 633 скачивания

rexti64

Сообщение rexti64 » 28 ноя 2008 12:14

Последняя строчка из файла spindle.txt "Для того чтоб автоматически управлялся надо в пульте включить G-code read" для данного пульта 0501 неверна. Т.к. пульт не поддерживает S коды.

Dzuk

Здраствуйте ребята! У меня проблема с RJ1325

Сообщение Dzuk » 14 июл 2014 17:36

Ребят такая вот ситуация, у меня все настройки поменяались, тепер шпиндель вращается со скоростью 0.5(так паказввает на пульте), и потом постепенно нарастает скорость, когда доходит до 2.4 выдается ошибка, и станок останавливаеся! подскажите что делать. как восстановить настройки?


Вернуться в «Прочие граверы и фрезеры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей