Проблемы с желтой головой на FY-33VB
Извените что завел в заблуждение с коэфициентами, но в вашем принтере должно быть чтото похожее, напряжение на головках гдето меняется у всех принтеров. С головками идет заводское напряжение. Но т.к. чернила заливает каждый по разному, приходится это напряжение подстраивать. Я не могу сказать как ето делается именно на вашем принтере, я думаю в мануале ето есть, посмотрите.
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
Напряжение голов на VB меняется на блоке питания, отверткой, причем на все головы сразу. Чуть добавил - посмотрел - попечатал. Мало - значить еще надо.
А откуда именно узнать сколько у меня вольт выставлено, на блок - питании есть отверстие это наверно то. Как найти нужный выход там их много.
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Design85
Лучше позавите человека понимающего в электронике, вывад тот где напись +35
Лучше позавите человека понимающего в электронике, вывад тот где напись +35
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
Design85
Отвертку на готове держите. Если подняли много то другие цвета могут вылетать, нужно будет опускать, находить так сказать золотую середину. Удачи.
Отвертку на готове держите. Если подняли много то другие цвета могут вылетать, нужно будет опускать, находить так сказать золотую середину. Удачи.
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»