Поменяли дамперы, переставили между собой красные каналы . проблема не ушла, значит воздуха в системе нет.
Кстати у нас не одних такая проблема
И как дальше жить?
Глеб Федоров писал(а): (→)Наскольо я понимаю у вас проблемы начались с момента начала отопительного периода?
Глеб Федоров писал(а): (→)Вы так и не ответили на мой ворпос и кажется не читали личные сообщения, это действительно воздух в головке который засасывается при печати.
beo писал(а): (→)1. заменить дампер на маженте;
2. запустить FILL UP INK, возможно понадобится проделать 2-3 раза,
следить за трубками подачи краски;
3. если чернила в трубках не движутся, проверить работу помп;
результат отпишите
SSV писал(а): (→)Когда печатаете, обязательно печатайте полосу для проплевывания дюз, у Вас, т.к. не происходит проплевывание головок если вы не печатаете контрольную полосу, подсыхают дюзы на головах где расход краски минимален и головы ходят над печкой а расхода нет, постепенно дюзы умирают.
SSV писал(а): (→)реанимировать их я не пытаюсь
bel_66 писал(а): (→)А как тогда избавиться от воздуха в головках, и что бы туда он не засасывался
bel_66 писал(а): (→)В данный момент ситуация с каналами становится еще хуже
Глеб Федоров писал(а): (→)Вы так и не ответили на мой ворпос и кажется не читали личные сообщения, это действительно воздух в головке который засасывается при печати.
bel_66 писал(а): (→)переставили между собой красные каналы
bel_66 писал(а): (→)Сегодня попробую поменять между собой 4ю и 1 ю головы , посмотрю что изменится , чуть позже сообщу
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)На всех цветах проблема или только на одном? (Маджента, судя по фото плохого качества).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость