Проблема с выводом на Roland GX-400

STIKA: SX-8, SX-12, SX-15. CAMM-1: CX-12, CX-24. CAMM-1 PRO: CX-300, CX-400, CX-500, PNC-1910, PNC-1610. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
D_Korenev

Проблема с выводом на Roland GX-400

Сообщение D_Korenev » 24 ноя 2008 13:24

Добрый день!!!
Мы приобрели новый Roland GX-400, но у нас проблема вывода из Corel 12.
В комплекте была программа с CutStudio. Но когда вставляю файлы из Corelа в CutStudio файлы изменяются. Так что помогите, кто что подскажет. Как работать напрямую из Corelа :D :D

Al2
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 15 сен 2008 12:43
Последний визит: 03 май 2020 14:43
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 18
Откуда: Шяуляй

Сообщение Al2 » 27 ноя 2008 19:06

как понять файлы меняются? изменяются геометрические размеры вырезанных обьектов или что?

D_Korenev

Сообщение D_Korenev » 01 дек 2008 11:40

Нет. Просто когда копируем файл из Corelа и вставляем его в CutStudio все контура получаются двойными линиями.

Al2
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 15 сен 2008 12:43
Последний визит: 03 май 2020 14:43
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 18
Откуда: Шяуляй

Сообщение Al2 » 01 дек 2008 12:08

так копировать ничего не нужно, кутстудио идет как плагин. нужно пометить обьекты и запустить плагин


Вернуться в «Режущие плоттеры ROLAND»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя