Direct-чернила

Высококачественная печать по любым поверхностям. Изготовление наклеек, маркировка и производство сувенирной продукции, прямая полноцветная печать по футболкам.
Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 31 мар 2025 12:34
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев 06 окт 2010 10:19

=YADA=
Фразу "после 2011-го года" я понимаю как год 2012-й.
Алексей Горностаев писал(а): ()На данный момент мы ждем очередную поставку, но не гарантируем стабильное наличие чернил в достаточном количестве.

Как я написал выше, на этой неделе приходит партия чернил. Насколько долго ее хватит, судить не берусь. Для резерва напишите Виталию (Вы с ним переписываетесь) и зарезервируйте. После оприходования чернил и понимания того кол-ва, которое пришло (производитель зачастую допускает сильный пересорт), Вам будет выставлен счет.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru
=YADA=

Сообщение =YADA= 06 окт 2010 10:28

Ясно, попробую забронировать.
Спасибо.
Alezz
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 29 июн 2019 21:44
Изменить репутацию:

Сообщение Alezz 07 окт 2010 11:23

Алексей Горностаев

Скажу откровенно, перебои с расходниками длятся долгое время. Я нашел альтернативных поставщиков текстильных чернил, но они продают только литрами. Жаба душит, но если Зенон не будет возить чернила в достаточном кол-ве, придется затариться там :(
Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов 07 окт 2010 12:47

Alezz

Эх... Проблемы с наличием у нас есть и мы их признаем.. Постараемся не допускать провалов, но... Не только владельцы VIVIDTEX закупаются чернилами через ЗЕНОН.
Тем не менее, благодарим Вас за Ваше терпение, которое Вы дарите нашей компании.
Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 31 мар 2025 12:34
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев 07 окт 2010 12:54

Alezz
Скажу откровенно - знаю.
Эта тема под мое руководство отдана не так давно. Кое-что сделано, многое еще надо сделать.

Могу Вам только сказать, что в данный момент текстильные чернила оплачены, произведены и погружены в контейнер (из Кореи). Будет CMYK - производство DURAFOS, фасовка по 250 мл., белый и жидкость, для предварительной обработки ткани - производство Дюпон 250мл и 1л, соответственно.

Так же взяли комплект Дюпоновских чернил для сравнения с Durafos.

Ориентировочное время прибытия середина ноября.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru
Alezz
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 29 июн 2019 21:44
Изменить репутацию:

Сообщение Alezz 07 окт 2010 14:50

О, это хорошо :D
Zakharyan

Сообщение Zakharyan 12 апр 2011 20:45

Уважаемые Господа!

8 апреля 2011 года нами была приобретена партия чернил Durafos (C,M,Y,K,Lc,Lm) - товарный чек за номером Ст-0003980.

Заправив вышеназванные чернила в совершенно новый комплект СНПЧ и головки, получили следующий плачевный результат - голова "сдохла", забились юзы!!!!! Предвещая Ваши вопросы о некачественной СНПЧ и бракованной голове - скажу, что не работают только 4 цвета M,Y,K,Lc!!! Lm и C работают!!!! т.е. связать данную проблему с неполадками или с несоответствием принтера не получается.

Также, добавлю - на присланных Вами банках не указана как дата производства, так и не проставлен тип чернил (все квадратики пустые). Учитывая, что срок годности составляет 12 месяцев - возможно ли, что эта проблема связана с просроченными (проданными Вами) чернилами - за исключением двух работающих цветов чернил, или с несоответствием типа чернил? Мы заказывали Direct- чернила именно для сувенирного принтера.

Очень надеюсь, что получу адекватное объяснение возникшей проблемы и пути ее разрешения.
Zakharyan

Сообщение Zakharyan 13 апр 2011 09:00

вот этикетка
Вложения
DSC07045.jpg
DSC07045.jpg (130.36 КБ) 2743 просмотра