"Суперпринтер" LIYU PH 328
К сведению, производство PH прекращено, на смену им пришла серия РМ.
Кроме того начинается выпуск 6-ти красочного РМ и PG.
Кроме того начинается выпуск 6-ти красочного РМ и PG.
Господа! Помогите советом. Хочу поменять головы на PH328. Есть ли какие нибудь нюансы и подводные камни. Нужно ли подстраивать напряжение?
Второй вопрос.....взаимозаменяемые ли головы Хааr 200 и 200+
Второй вопрос.....взаимозаменяемые ли головы Хааr 200 и 200+
Не правильно. Они не могут быть взаимозаменяемы у них разная частота работы у двухсотой 4,25khz, у плюсовой 5.5khz.
Нет, правильно. Указаны максимальные частоты работы. Плюсовая может работать на меньшей. Принтер же может быстрее-медленнее печатать - соответственно и частота меняется.
Я скорее согласен с приватом . спасибо всем за участие. Еще вопрос встал....по внешнему виду 200 и 200+ отличаются как-то? Т.е если передо мной лежат 2 головы, я смогу их отличить, или на них маркировка есть?
В таком случае опубликуйте результат смены голов с двухсотой на плюсовую,
буду очень признателен.
буду очень признателен.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Я знаю человека, который был недоволен заменой обычной головки на плюсовую. Типа, было что-то не так. А, мол, поставил обыкновенную - стало все зашибись. Отсюда у меня тоже есть заинтересованность в адекватности установки плюсовой головы на место обыкновенной.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Old PR
Отличаются они очень просто достаточно взять печатающую голову, повернуть ее дюзами и посмотреть какого цвета пластмассовая вставка между платформой, к которой крепится голова и керамической ее поверхностью. Посмотрите на фотографии, изображена голова XAAR-128/200PLUS она у нее красного цвета, у не плюсовской синяя.
На счет замены 128 на 128PLUS, есть такая штука, что действительно обычные на плюсовские заменить можно, но если поставить всего одну голову, то начнутся проблемы с печатью. Но если поменять головы и поставить все XAAR-128/200PLUS проблем не каких не будет. Таким образом наши клиенты пользователи принтерами DGI с буковкой “P” что означает что там уже стоят плюсовские ксааровские печатающие головы, что гарантирует более высокую скорость печати, и не какой сложности при смене печатающей головы.
Отличаются они очень просто достаточно взять печатающую голову, повернуть ее дюзами и посмотреть какого цвета пластмассовая вставка между платформой, к которой крепится голова и керамической ее поверхностью. Посмотрите на фотографии, изображена голова XAAR-128/200PLUS она у нее красного цвета, у не плюсовской синяя.
На счет замены 128 на 128PLUS, есть такая штука, что действительно обычные на плюсовские заменить можно, но если поставить всего одну голову, то начнутся проблемы с печатью. Но если поменять головы и поставить все XAAR-128/200PLUS проблем не каких не будет. Таким образом наши клиенты пользователи принтерами DGI с буковкой “P” что означает что там уже стоят плюсовские ксааровские печатающие головы, что гарантирует более высокую скорость печати, и не какой сложности при смене печатающей головы.
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Ведро с гайками
Сразу три головы вышли из строя!
Умерли ... вскрытие показало что на них куча маааленьких царапин...
Работнички клянуться одновременно и по отдельности что "физически не воздействовали" на бошки.
Странно.
Как бы обезопасить в будущем от царапинок...
У когонить есть рецепты "оживления" б\у?
Напр есть идея на войлочном круге погонять голову.. :/
Снизились объемы производства. Принтер часто консервируем, каждый день на вечер вырубаем утром вкл... посреди дня дооолго стоит на "пурге".. кто как делает консервацию?
Умерли ... вскрытие показало что на них куча маааленьких царапин...
Работнички клянуться одновременно и по отдельности что "физически не воздействовали" на бошки.
Странно.
Как бы обезопасить в будущем от царапинок...
У когонить есть рецепты "оживления" б\у?
Напр есть идея на войлочном круге погонять голову.. :/
Снизились объемы производства. Принтер часто консервируем, каждый день на вечер вырубаем утром вкл... посреди дня дооолго стоит на "пурге".. кто как делает консервацию?
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 21 май 2021 07:29
- Изменить репутацию:
сольвентом проливать однозначно,...что есть вскрытие???
вы голову разобрали?...у меня 1 шт умерла,
из нее текут не струйки а ручей,
будто внутри все поотрывалось...вообще на
сайвее головы живут не более года
вы голову разобрали?...у меня 1 шт умерла,
из нее текут не струйки а ручей,
будто внутри все поотрывалось...вообще на
сайвее головы живут не более года
что есть вскрытие???
Дык эта... сняли бошки вмысле...
вообще на сайвее головы живут не более года
Предупреждали... они у нас чаще вылетают...
Просто раньше по 1 а тут три .. я в шоке!
Пока претензий к работе аппарата не имеется, но почему-то перестал пробрызгиваться когда долго стоит. Может эта функция как-то отключается?