SPACEJET-3250P: ошибка при печати (ERROR DATA-RX)
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Ошибка при печати (ERROR DATA-RX)
Нет, наш Кирилл-правдолюб непременно хочет этих засранцев из ЗЕНОНа непременно носом в их же какашки... Мотивы, правдо не совсем ясны. И потому сдается мне - очередной продавец перед нами
В камуфляже, правда.<p>В чем вопрос-то, Кирилл? В том, что я продавцам Инфинити на нашем домашнем Форуме разгуляться особо не даю? Или в том, что не снисходительно отношусь к жуликам, ворующим мою работу? Не вам, простите, судьей тут быть...<p>Да и вас лично с занозой я не сравнивал. Хотя вполне четко ощущается крен с обсуждения технических вопросов на эмоциональные разборки и не конструктивный базар. Вы задали вопрос о порте - я вам ответил и даже объяснил, что это не есть узкое место принтера. Но вас не устроил такой ответ и вы углубились в вопросы, далеко лежащие от темы, не забывая прохаживаться по личностям с глубокомысленными оценками их психических состояний.

❤️
(откорректировано 8.12.2004 в 9:48)<br><br>А можно мне у Сергея проконсультироватся по поводу некоторых вопросов? Можно? Спасибо.<p>1. Так вот. по поводу ошибки передачи данных не буду распинатся. она есть и никуда от неё не денешся, пока не откроеш прямой доступ к порту. <br>2. Скажите мне почему образуется радуга ( чередование CMYK ) на серых светлых плашках в вторых вистах.<br>3. Почему практически все аппараты DGI имеют черезпроходную тональную полосатость?<br>4. Почему на вторых вистах напряжение на головках не выставляется ниже чем 33 вольта? Погосить его не проблема для электронщика, но это не предусмотрено чудо корейцами.<br>5. Почему на 3250 и третей висте частенько вылетают транзисторы тегулировки напряжения на головках?<br>6. Очень болезненно к сети относятся драйверы сервоприводов? И при непрерывной печати греются как собаки, и недай бог сеть будет чуть выше 230 вольт - хана ему. <br>7. Почему на этих всех аппаратах как попало закручивают коннекторы? Ие, что идут к термисторам печек и тем-же серводрайверам?<br>8. Почему на 3250 "осыпается жки дисплей" Владельцы поймут о чём я. <p>Вот ответте хотя-бы на это, а я Вам потом дам вторую часть списка. <br>
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Дорогой Jerry,<p>В ЗЕНОНе сидят люди, конечно, ответственные и наверное наши инженеры как-то прокомментируют Ваши вопросы (хотя для Вас они это не обязаны делать). Но позвольте сделать Вам одно замечание... Тон Вашего сообщения пронизан непонятной для меня требовательностью (если не сказать нагловатостью). Прошу заметить, что мы Вам принтера не продавали и Вы нам, тем самым, за работу не платили. Имейте пожалуйста это в голове, прежде чем отгружать нам списки Ваших вопросов...<p>Где там Ваш дистрибьютор?

❤️
Игорь... Ваши инженеры не просто должны, а даже обязаны дать ответы на эти вопросы. Так как Вы всегда расказывате, что китайское г.. лучше чем корейское.... Так докажите это хотя-бы на словах, не говоря уже о деле. Почему Ваш Сергей медлит с ответом? Я вобще удивляюсь как Вы не вырезали это сообщение... Наверное совесть не позволила. За что Вас искренне благодарю ( совершенно серьёзно) и у нас есть шансы разобратся в некоторых вопросах в честной так сказать борьбе. <p>И упоси боже. Я не требую ответа на эти вопросы, хотя как я думаю, хотябы коментарии на эти вопросы Вы должны дать.<p>А по поводу дистрибьютора - то не совсем понял к чему эта фраза...
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Обязаны они, как Вы изволили выразитсья, только своим клиентам. А клиентам других дистрибьюторов они ничего не обязаны. Именно поэтому я спросил, где там Ваш дистрибьютор и почему он не отвечает на Ваши многочисленные списки вопросов.<p>А что касается вырезания сообщений и другим видам мухлежа - это пожалуйста к нашим конкурентам
.

❤️
Игорь ну вот вы скажите - вы своим клиентам решили эту проблему (уменьшение дпи на решение как-то не дотягивает, потому что помогает невсегда) или нет? Если решили то я искренне порадуюсь за них - и начну еще с большим усердием мучать своих дистрибьюторов! А если решения нет, то так и скажите - "НЕТУ"Цитата автора Игорь Гуржуенко> Обязаны они, как Вы изволили выразитсья, только своим клиентам. А клиентам других дистрибьюторов они ничего не обязаны. Именно поэтому я спросил, где там Ваш дистрибьютор и почему он не отвечает на Ваши многочисленные списки вопросов.
❤️
Для Jerry. Мой дистрибьютор (украинский - так не любимый на этом форуме
) разговаривал с корейцами несколько раз, об этой проблеме они (корейцы) знают и работают над ней, результата пока нет. Со слов инженера, которой присутсвовал при тестировании уже собранных аппаратов, корейцы все тесты делают на коротких кусках материалов, потому возможно и проглядели...

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Константин, если Вы читали сообщения этой темы достаточно внимательно, Вы не могли не заметить, что указанная проблема не носит однозначно-детерминированного характера (от пользователя к пользователю). Некоторые с такими вопросам вообще никогда не сталкиваются. А еще не могли не заметить, что ее решение не имеет однозначно-детерминированного ответа. Роль играет множество факторов - электромагнитная обстановка, тип РИП-процесора, тип и система компьютера, размер и разрешение файла. Так что, прошу Вас, не нужно продолжать игру, неконструктивно затеянную Кириллом и поддержанную Jerry.<p>Наши инженеры проекрасно информированны о всех вопросах, с которыми сталкиваются наши клиенты (наша статистика куда больше, чем у кого бы то ни было на пространстве СНГ). Эти проблемы решаются, а по мере появления рекомендаций будут информировать клиентов. Вам же могу рекомендовать требовать ответы на свои вопросы с Вашего дистрибьютора. Вы оплачиваете его работу и имеете полное право на информационное обслуживание.
❤️
Господа! захожу на форум каждый день, иногда просто так, иногда по делу. Но в последнюю неделю только ради этого топика.<br>И знаете что я вижу?:biggrin:<br> Небольшая группка людей поливает друг-друга почем зря.<br>Откуда столько ненависти:confused:<p>Это форум или базар:(?<br>Опомнитесь! С чего началось обсуждение темы?
❤️
<br>Мелкие проблемки ?!?!?! Если сделать приблизительный расчет, получется:<br>баннер 18 квадратов 2.5$ за метр = 45 баксов<br>красочка которая ляжет на этот баннер = 5-9 баксов<br>итого: 50 убитых енотов как минимум, это не учитывая того что печатник хочет что-то кушать. А заказчика не волнует что у принтера вдруг выскочили "мелкие проблемки". значит заказ надо переделывать, получается себестоимость печати 100 баксов за баннер не учитывая аренду, электричество и так далее, потеря времени, нервов... легко говорить о том что все в порядке, такое иногда случается когда речь идет о чужих деньгах... или вы пострадавшим возмещаете убытки ? я поражен цинизмом с которым вы рассуждаете о существенной проблеме. Как оказалось диджиай не столь безупречен как вы его рекламируете. И не дай Бог мне иметь такие засады со своим принтером. Тфу тфу тфу, не работа а сплошной геморой получится.Цитата автора Игорь Гуржуенко> Будьте покойны, все принтеры DGI работают успешно. За стоны и крики о помощи Вы приняли обсуждения узкоспециальных технических вопросов, интересных лишь владельцам оборудования. Вы просто человек новый и контекста очевидно не знаете. Свои мелкие проблемки есть в любой технике... И дай бог, чтобы в других принтерах они имели столь же непринципиально-диетический характер, как у нас.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Не, мне определенно нравятся наши беседы, господа
Люди, абсолютно далекие от DGI и техники этой компрании, принимаются кто жизни поучать, кто считать чужие потерянные деньги, а кто и вовсе упражняться в эпистолярном жанре, не имеющим с темой топика ничего общего...<p>Слушайте, Шариков, вот чего вы, допустим, пустились в эти досужие рассчеты? Почему не печатники жалуются на убытки, у которых есть реальные Спейсджеты, а Вы вместо них льете тут крокодиловых слез?<p>Короче, ша. Хорош базаров бестолковых. Буду стирать нещадно все, что не относится к теме.

❤️
<br>Ну 1,6 (если Зенофлекс) = 29 уев<br>По краске будет не 5-9, а 12 уев (учитывая промывку и износ XAARа), итого 41 бакс, уже на 9 енотов поменьше получаетсябаннер 18 квадратов 2.5$ за метр = 45 баксов<br>красочка которая ляжет на этот баннер = 5-9 баксов<br>итого: 50 убитых енотов как минимум...

❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Если люди просят решения проблемы (чем мы собственно и занимаемся), то и будем общаться по ней более основательно, просьба пользователей ответить на следующие вопросы для определения закономерности появления Error DATA-RX.:<p>1) Объем жесткого диска компьютера, а именно объем свободного места на диске.<br>2) Объем файла (размер в мегабайтах и разрешение).<br>3) Размер РИПуемого поля не самого файла, а те значения которые вы выставляете в поле LAYOUT в меню “Job Properties” в PhotoPRINT’е по ширине и длине. И размер печатаемого самого файла ширина и высота 3+6 метра или 2,2+5,5 метра.<br>4) И чем пользуетесь при передаче данных от компьютера на принтер? Принтсервером или LPT?
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
❤️