Футболки под сублимацию

Одежда для рекламной маркировки и повседневной носки - футболки, свитшоты, толстовки и так далее
Rereram

Сообщение Rereram 27 июн 2008 14:17

Флекс и Флок можно наносить на любые виды ткани?
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 20 июн 2025 16:18
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин 27 июн 2008 17:54

В этом плане Флекс более универсален чем Флок, по мимо хлопковых и льняных тканей, смесовых, натуральных и синтетических, Флекс имеет более широкий ассортимент, включая серии пленок для тканей с пропитками, для плащевых и зонтичных тканей, а также пленки для печати по виниловым и брезентовым тканям.

Внесу больше конкретики в мой ответ. Начну с универсальных пленок, матовые, очень тонкие эластичные термопленки (материал Полиуретан) подходят для хлопчато - бумажных, льняных, синтетических и смесовых тканей, лайкра. К ним относятся: P.S FILM, VIDEOFLEX от компании SISER (Италия), HOTMARK 70, UPPERFLOK, от компании CHEMICA (Франция), POLI-FLEX 400, POLI-FLOCK ST, POLI-FLEX FASHION JEANS, от компании POLI - TAPE (Германия).

Для сложных тканей, используют специальные серии! Плащевые и зонтичные ткани: ALLMARK 2, для переноса на ткани со сложными силиконовыми пропитками POLI-FLEX 4800, для переноса на ПВХ и тканевые тенты THERMOFIX.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Rereram

Сообщение Rereram 02 июл 2008 16:12

Подскажите пожалуйста где можно взять шаблоны маек, кепок и т д для корела.
Дмитрий Белоруков

Сообщение Дмитрий Белоруков 03 июл 2008 15:59

Rereram
Полистайте форум - тема весьма бурно обсуждалась...
Rereram

Сообщение Rereram 04 июл 2008 11:56

По поводу шаблона... не нашел информации., вот такой еще вопрос... у вас есть в наличии термоустойчивая бумага?

P.S. я имею в виду обычную термобумагу :) , например чтобы не оставалось нагара на ткани, такое же может быть.
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин 04 июл 2008 13:08

Мы предлагаем широкий ассортимент термобумаг компании COPYFUN (Голландия), вся подробная информация Здесь. :wink:
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
Глава представительства
www.zenonline.ru
Дмитрий Белоруков

Сообщение Дмитрий Белоруков 04 июл 2008 17:21

Rereram
При использовании термобумаг нагара на ткани не остается никогда. (На самом деле, не очень понятно, о чем речь...)
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 04 июл 2008 20:21

Rereram
Это называется "тефлоновый лист" или "тефлоновая пленка". Специально для тех прессов, которые не имеют тефлонового напыления на термоплите... Тефлоновые листы мы продаем без проблем - дайте себе труд взглянуть в прайс-лист.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Rereram

Сообщение Rereram 07 июл 2008 09:30

спасибо большое :hey:

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:

Вот такой еще... В данный момент у меня нет термо-скотча, каким образом мне зафиксировать бумажку? Скотч, аракал? Футболки белые, что нибудь останется?
Если останется, то как убрать.
Дмитрий Белоруков

Сообщение Дмитрий Белоруков 07 июл 2008 09:44

Rereram писал(а): ()В данный момент у меня нет термо скотча, каким образом мне зафиксировать бумажку? Скотч, аракал?

Ни в коем случае! Попросту уничтожите изделие. Никакой бытовой скотч, и Оракал, не выдержат высоких температур термопереноса.

Если нет у вас трансферного скотча под рукой - используйте отработанную подложку от термотрансферных пленок.
11ola11

Сообщение 11ola11 17 окт 2008 11:09

Всем здравствуйте!
Я новичек в деле сублимационной печати :oops:
Подскажите, какие майки для этого нужны и где их купить?:)
Спасибо всем за ответы!:)
Дмитрий Белоруков

Сообщение Дмитрий Белоруков 17 окт 2008 13:52

11ola11
100% полиэстровые футболки. Любой плотности. Можно и менее, чем 100%. Но, чем меньше в составе полиэфирных (полиэстровых) волокон, тем бледнее получится картинка.

Есть и еще один, достаточно инновационный, способ:
Термобумаги COPYFUN SUBLI TWINS.
    Эти бумаги позволяют получить 100% полиэстровый слой на обычной хлопковой футболке. Перед печатью наносите этот слой на футболку (шаг №1 - COPYFUN SUBLI Twins А). Затем печатаете сублимационноыми чернилами картинку. Готово.
Вот вам пример сублимации по хлопку. :) Условно говоря, конечно.
11ola11

Сообщение 11ola11 17 окт 2008 19:00

Дмитрий Белоруков писал(а): ()11ola11
100% полиэстровые футболки. Любой плотности. Можно и менее, чем 100%. Но, чем меньше в составе полиэфирных (полиэстровых) волокон, тем бледнее получится картинка.

Есть и еще один, достаточно инновационный, способ:
Термобумаги COPYFUN SUBLI TWINS.
    Эти бумаги позволяют получить 100% полиэстровый слой на обычной хлопковой футболке. Перед печатью наносите этот слой на футболку (шаг №1 - COPYFUN SUBLI Twins А). Затем печатаете сублимационноыми чернилами картинку. Готово.
Вот вам пример сублимации по хлопку. :) Условно говоря, конечно.

Дмитрий, я могу вам позвонить за полной консультацией по этому и другим вопросам?
ОООчень заинтересовал Ваш сайт, в ликбезе очень хорошо всё описано, но я боюсь что что-то не до поняла:)
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин 20 окт 2008 08:59

11ola11 писал(а): ()Дмитрий, я могу вам позвонить за полной консультацией по этому и другим вопросам?

Конечно, звоните! Либо приезжайте к нам в офис (если вдруг будите проездом в Москве), мы не только расскажем саму технологию, но и сможем показать, как работать с трансферной пленкой.

Наш телефон: 788-0719 (доб.159), Дмитрий либо Сергей, звоните в любое рабочее время, с 9.30.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
Глава представительства
www.zenonline.ru
Rereram

Сообщение Rereram 20 окт 2008 09:08

а POLI-FLEX 4605 тоже ведь этого рода что и COPYFUN SUBLI Twins ?