Станислав Затейкин, ZIS- service, DreamJet 329UV (УФ) и как нас крутили на шарнире!
я нашла другой форум, где тоже люди купили у него такие принтеры и все у всех работает, там тоже есть в начале нарекания, но потом так же как я просили прощения, может человек когда начинал свою деятельность напорол косяков, но сейчас вроде всё нормально. Я думаю если бы он был злостным кидалой ему было бы пофиг что я тут в форуме пишу
впрочем, я не говорю что рассказанная здесь история (с чего всё началось) неправда, однако конкретно у меня претензий нет, задержали конечно нам принтер, однако в договор почти уложились. Просто не надо было обещать, что быстрее привезут. А так, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить всё хорошо!

впрочем, я не говорю что рассказанная здесь история (с чего всё началось) неправда, однако конкретно у меня претензий нет, задержали конечно нам принтер, однако в договор почти уложились. Просто не надо было обещать, что быстрее привезут. А так, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить всё хорошо!
❤️
- ROBSBOBS
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 июл 2022 11:33
- Изменить репутацию:
я б на его месте сделал тоже самое...под ником и другим городом залез бы на сайт зенона....и подключился к данному разговору (не верю в случайности). получилась в конце концов реклама данной фирмы
❤️
то есть вы намекаете, что я Затейкин?
)) не знаю могут ли проверить модераторы в каком реально находится городе человек который пишет, больше ничем подтвердить не могу, не высылать же мне паспортные данные?
)
Я не знаю как там он работает с другими людьми, но со мной вышло вот так, просто принтер мне пришел, он работает, Станислав отвечает на мои звонки, а я уже написала на форуме нелестный комментарий, как-то неправильно получается!
К тому же так же можно сказать и про Зенон, что они специально создали такую тему, чтобы очернить конкурента!
Мне честно говоря всё равно, просто я рада что моя история закончилась хеппи эндом!

Я не знаю как там он работает с другими людьми, но со мной вышло вот так, просто принтер мне пришел, он работает, Станислав отвечает на мои звонки, а я уже написала на форуме нелестный комментарий, как-то неправильно получается!
К тому же так же можно сказать и про Зенон, что они специально создали такую тему, чтобы очернить конкурента!
Мне честно говоря всё равно, просто я рада что моя история закончилась хеппи эндом!
❤️
- ROBSBOBS
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 июл 2022 11:33
- Изменить репутацию:
в порядочность зенона верится больше...(я и вам верю.....но такая схема имеет шансы быть, лишь бы на самом деле все у Вас работало и в крайнем случае пишите сюда). Господин Затейкин сделайте так чтоб и Rahap также написал опровержение, и все у Вас будет замечательно.....люди прочтут и скажут что Вы человек слова
❤️
- Немец
- Старожил
- Последний визит: 02 мар 2025 22:40
- Изменить репутацию:
Я лично ознакомился с тонкостями этих продаж и беседовал с реальными пользователями этих принтеров. Самая мощная миниафера - это отзывы вымышленных пользователей на форумах. Подготовленная ругань таких сяких продавцов ...долгая ругань...через строчки хвальбы принтера...а потом - раз -и оказывается у всех хорошо. Даже возникла мысль что Екатерина- вымышленный персонаж как остальные. Сам я от покупки отказался хотя тоже был очарован сказками ...хорошо что банк открыл глаза на договор который имел печать грубо вырезанную и приклеенную Затейкиным поверх текста договора.
Последний раз редактировалось Немец 22 мар 2013 12:13, всего редактировалось 4 раза.
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов
- Последний визит: 01 авг 2025 20:22
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Немец писал(а): (→)EkaterinaGuts - вымышленный персонаж
к Вам доверие практически безусловное, но, справедливости ради, айпишник у этого юзера красноярский. Понимаю, что нет никаких трудностей писать хвалебные оды самому себе из красноярска, или через гейты, да даже попросить знакомых можно. Всё может быть.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
❤️
- Немец
- Старожил
- Изменить репутацию:
Вы правы ..справедливости ради скажем что всё может быть. Интересно на форуме ПЕЧАТНИК читать подобные ситуации (кроме Кокуриной) и при этом замечать ляпы когда человек забывает что он не он и покупатель сам начинает продавать головки к этим принтерам....а слов из форума уже не убрать. Талант ... но ...это провал...
Последний раз редактировалось Немец 22 мар 2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.
❤️
Уважаемый НЕМЕЦ, персонаж Екатерина Гуц не вымышленный
Может кому-то действительно не повезло и у них не работают принтеры, но у меня все хорошо, поэтому я РАБОТАЮ,а не сижу в форуме
перед новым годом печатала очень много и интенсивно, к качеству и работе принтера претензий НЕТ! Основное направление печать на коже, делаю обложки на паспорт.
И к тому же если бы было всё так плохо, то наверно Затейкина бы уже по судам затаскали... Либо мне очень повезло, либо ситуация не такая уж печальная!
Как я уже выше писала первоначально хотела приобрести принтер у компании ЗЕНОН, очень хороший сайт, всё расписано так грамотно, не сомневаюсь что специалисты они хорошие, но как-то на выставке не доработали... и поэтому ушла к конкурентам... Нас кстати туда парень со стенда БРОНКО отправил... а так мы всё мимо ходили этого стенда...

Может кому-то действительно не повезло и у них не работают принтеры, но у меня все хорошо, поэтому я РАБОТАЮ,а не сижу в форуме

И к тому же если бы было всё так плохо, то наверно Затейкина бы уже по судам затаскали... Либо мне очень повезло, либо ситуация не такая уж печальная!
Как я уже выше писала первоначально хотела приобрести принтер у компании ЗЕНОН, очень хороший сайт, всё расписано так грамотно, не сомневаюсь что специалисты они хорошие, но как-то на выставке не доработали... и поэтому ушла к конкурентам... Нас кстати туда парень со стенда БРОНКО отправил... а так мы всё мимо ходили этого стенда...
- Вложения
-
- DSC02288.JPG
- (2.91 МБ) 11857 скачиваний
❤️
- Немец
- Старожил
- Изменить репутацию:
Вам хорошей работы. Дай бог чтобы всё складывалось как у вас. Но меня направили к пользователям указав что они с адресами и телефонами. Я проверил и ни у кого кроме Татьяны Кокуриной никаких координат не было. (на форуме Печатник) . Плюс налицо факты подлога. Удачи!
❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
EkaterinaGuts
Екатерина, у меня к Вам вопрос: почему Вы рассматривали покупку сувенирника в Зис-Сервисе, но не рассматривали покупку того же VIVIDJET в ЗЕНОНе?
Екатерина, у меня к Вам вопрос: почему Вы рассматривали покупку сувенирника в Зис-Сервисе, но не рассматривали покупку того же VIVIDJET в ЗЕНОНе?
❤️
- Немец
- Старожил
- Изменить репутацию:
Екатерина сама выскажется ,но я озвучу мнение людей которые покупали этот принтер и пользуются им. Всех прельстило наличие верхнего нагрева лампой которое дополнительно подсушивает краску ( при снятии ограничений в драйвере температура достаточно сильная ). Но после покупки люди с разочарованием поведали что при перегреве все полимерные материалы коробит (ведёт). Это относится к пластиковым авторучкам и листовым пластикам и т. д. А при положенных установках краска не сохнет и размазывается. Таким образом лист пластика начиная загибать края трёт головку и размазывает краску (речь на форуме Печатника о перепаде высот в сантиметр- враньё - миллиметр уже ухудшает ситуацию по словам печатающих) а покоробленная ручка клиенту тоже понятно не нужна. И мне было сказано что если я думаю заработать на этом приличных денег то чтобы я спустился с небес на землю. Реально можно печатать на коже, дереве , лакированном металле и термостойком полимере. При этом пользование белым цветом крайне нежелательно и на него не стоит расчитывать - полдня чистки головы и лишь затем остаток времени на печать. А когда в разговоре узнали что мы имеем интерьерный сольвентник то твёрдо сказали - не понимаем зачем вам тогда этот Дрем Джет. И позабудьте о том что можно расчитывать на сервис - принтер вам продадут, пусть с задержками и нервотрёпкой но продадут, но затем не стройте иллюзий.
Такую информацию дали мне четыре реальных пользователя этого принтера. Мы подумали и принимая во внимание начало процесса покупки ( договор весь в грамматических ошибках (как и сайт зис-сервиса), не тот принтер в названии , грубо прилепленная печать вырезанная ножницами и пр...) и учитывая ограниченность возможной продукции ( Катерине повезло а у нас печать по обложкам паспортов не требуемая и не желаемая ) решили принтер пока не брать. Мнение такое что не время ещё наверное ...нет красок и производителей...в демократичном диапазоне цен.
Я описал часть своих выводов которые сделал исключительно для себя и не претендую на истину - каждому самому решать что и как ему в жизни вытворять.
Такую информацию дали мне четыре реальных пользователя этого принтера. Мы подумали и принимая во внимание начало процесса покупки ( договор весь в грамматических ошибках (как и сайт зис-сервиса), не тот принтер в названии , грубо прилепленная печать вырезанная ножницами и пр...) и учитывая ограниченность возможной продукции ( Катерине повезло а у нас печать по обложкам паспортов не требуемая и не желаемая ) решили принтер пока не брать. Мнение такое что не время ещё наверное ...нет красок и производителей...в демократичном диапазоне цен.
Я описал часть своих выводов которые сделал исключительно для себя и не претендую на истину - каждому самому решать что и как ему в жизни вытворять.
❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Немец
Насчет лампы. Ее можно и отключать. Сейчас все станки VIVIDJET идут с лампой. Для чего она нужна? В первую очереь ее используют в качестве отвердителя для Sepiax-чернил, если печатают ими.
Насчет лампы. Ее можно и отключать. Сейчас все станки VIVIDJET идут с лампой. Для чего она нужна? В первую очереь ее используют в качестве отвердителя для Sepiax-чернил, если печатают ими.
❤️
- Немец
- Старожил
- Изменить репутацию:
Игорь М.
Спасибо и вам не хворать. Быстро вы отозвались на сообщение. Ну так вот что скажу - каждую фразы моей писанины на Печатник.com могу обосновать если интересуют доводы. Укажите и я раскрою смысл понятнее.
А вот больным меня было бы правильнее назвать если бы я дебильно принял как должное печать , вырезанную и приклеенную Затейкиным на договоре который он мне прислал. Если вас это устраивает , меня оскорбило.
Спасибо и вам не хворать. Быстро вы отозвались на сообщение. Ну так вот что скажу - каждую фразы моей писанины на Печатник.com могу обосновать если интересуют доводы. Укажите и я раскрою смысл понятнее.
А вот больным меня было бы правильнее назвать если бы я дебильно принял как должное печать , вырезанную и приклеенную Затейкиным на договоре который он мне прислал. Если вас это устраивает , меня оскорбило.
❤️