Допускаю, конечно, что некое оборудование и засечёт излучение незаметное глазу. Но обратите внимание - прошло только 12 часов! А сертификаты мы имеем на все сертифицированные плёнки - 24 часа. На сколько мне известно - таких плёнок в РФ 5.
Возникает вопрос - какова, в таком случае, практическая ценность свечения уловимого только специальными приборами для челоека в условия ЧС?
В своё время хотели поставлять китайскую плёнку также как и другие отечественные производители

и искали подходящую. Как известно, КНР основной поставщик люминофора - так сложилось географически, - ключевой компонент фотолюм материалов. Можно предположить, что они что-то шарят в этом. Мы делали несколько запросов на пару производств - светимость 1440. Они очень удивлялись и сообщали, что для такой светимости материал не может быть рулонным - слой люминофора будет очень толстый. Ничего не могу сказать о справедливости данного заключения, но так как я не специалист в этом и проверить оное не представляется возможным, то на сём поиски и завершились.
Кстати, в РФ это не единственная такая исключительная плёнка. В РФ существует единственный уникальный производитель особой плёнки для маркировки нефтеналивных железнодорожных цистерн у которой диапазон температур нанесения от -40 до +40, адгезия даже к поверхности залитой перевозимым топливом ну и ещё масса уникальных свойств. На одном семинаре Avery спец по плёнка очень дивился читая её характеристики и просил образцы. Извиняюсь, что отвлёкся от темы.