Виталий Ярошевский
взвешивать горе, это ..... как то странно. ну в смысле не человечно.
Рекламный бизнес в Украине сейчас?
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 31 мар 2025 17:19
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
KB писал(а): (→)надеялся на более развернутый комментарий.
Какой тут может быть комментарий. Я пытался завести разговор об экономике рекламного бизнеса в Украине, а получился говносрач на национально-политическую тему.
Да, у меня есть своё мнение на происходящее в Украине. Я довольно глубоко интересуюсь историей (хобби такое) и в курсе истоков событий и их настоящих причин. Но не хочется долго и много писать.
Кратко я могу его выразить, как очередной виток очень старой борьбы двух славянских культур - восточной и западной. Сейчас произошел реванш украинского национализма (галицинского толка) против русского мира. Все разговоры про антикоррупционный демократический характер переворота это лишь пыль, которой присыпают сверху истинную причину событий, о которой я уже сказал. Очень скоро эта пыль слетит и обнажатся настоящие причины.
Притом, прошу заметить, я тут не высказал свой симпатии или антипатии к любой из сторон - это мой отстранённый взгляд сверху. Маятник борьбы востока с западом качается уже не одно столетие и у каждого довольно своих обид. Очень не правильно, на мой взгляд, оказались под одной государственной крышей Украины два народа, две культуры, два мировоззрения. Моё предложение по решению вопроса звучит неполиткорректно по нынешним временам. Я считаю, что Галитчину и вообще русинскую Западную Украину надо отделять и отправлять к родным им Австро-Венграм и Румынам, а Восточную Украину - к родным им русским народам. Развести жильцов из одной неуютной коммунальной квартиры по отдельным и родным для них домам. Но это ИМХО, конечно.
❤️
-
Sokell
- Старожил

- Последний визит: 30 мар 2025 18:47
- Изменить репутацию:
Да, этот индивид, на эмоциях.. надо дать ему пережить свою несостоятельность... может дойдет до него, что пытаются донести...
А пока он так упирается и не понимает, что никто не оправдывает террор устроенный большевиками своего же народа, что говорить с эти индивидом?
Как ему еще можно доказать, что страдали не только Украинцы а Еще и Казахи, Русские, и тд. и тп?
А пока он так упирается и не понимает, что никто не оправдывает террор устроенный большевиками своего же народа, что говорить с эти индивидом?
Как ему еще можно доказать, что страдали не только Украинцы а Еще и Казахи, Русские, и тд. и тп?
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Я удалил сообщение Zaika с личными оскорблениями. Это нарушение правил форума!
❤️
-
Sokell
- Старожил

- Последний визит: 30 мар 2025 18:47
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко
Полностью поддерживаю... ТОлько считаю что надо делать это без крови, путем референдума...
Полностью поддерживаю... ТОлько считаю что надо делать это без крови, путем референдума...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
❤️
-
KB
- Старожил

- Последний визит: 21 июн 2024 13:56
- Изменить репутацию:
Sokell
не обижайтесь. это он чтобы закрыли тему. по хорошему не хотят. приходится бунтовать.
не обижайтесь. это он чтобы закрыли тему. по хорошему не хотят. приходится бунтовать.
Последний раз редактировалось KB 25 фев 2014 00:01, всего редактировалось 1 раз.
❤️
-
zaika
- Старожил

- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
мне кажется, что сама ветка - давненько противоречит правилам
и аморальность правилами - запрещена?
если нет, то запретите пожалуйста.
заранее благодарен
Добавлено спустя 57 секунд:
и прекратите делить украину. картографы
и аморальность правилами - запрещена?
если нет, то запретите пожалуйста.
заранее благодарен
Добавлено спустя 57 секунд:
и прекратите делить украину. картографы
Алексей Заика
IPS
IPS
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Пожалуй да, никто никого не переубедит, а только перессорятся. Что и происходит, судя по тому, что участники переходят на откровенные оскорбления и на личности. Это не цивилизованно и не красиво, особенно для европейских немонголокацапов, которые показывают всем генетическим рабам пример корректности и демократии.
Спасибо за дискурс. Давайте лучше о нашем привычном и любимом.
Сраться по профессиональным вопросам не запрещается.
Пусть лучше там пар выходит...
Спасибо за дискурс. Давайте лучше о нашем привычном и любимом.
Сраться по профессиональным вопросам не запрещается.
Пусть лучше там пар выходит...
❤️