С чем едят Jeti

SCITEX, JETI, NUR, VUTEK, CALCOMP, COLORSPAN, TECKWIN, CANON, FUJI, KEUNDO, XEROX и остальные не указанные принтеры и производители.
Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 22 окт 2004 15:09

Мы предпочитаем строить.<br>Потому  - построили.

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 22 окт 2004 15:13

Довольны? А то я не видел пока ни одного профиля построенного приличного.:cool:

Stranger

с чем едят Jeti

Сообщение Stranger » 22 окт 2004 17:00

Братцы, а почему именно Jeti купили, ведь Вьютек столько же стоит,но это Вьютек! а не братья Ганди,создатели чудо-принтера Сальса..:angry:Поделитесь своими соображениями, може я чего не догоняю?

Stranger

с чем едят Jeti

Сообщение Stranger » 22 окт 2004 17:02

Отдельный вопрос - по профилям. А как с печатью с чистых цветов?

Neighbour

с чем едят Jeti

Сообщение Neighbour » 22 окт 2004 17:24

Это он сейчас стоит, а три месяца назад разница была ну очень ощутима:cheesy:<br>

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

с чем едят Jeti

Сообщение Sergey Belokurov » 22 окт 2004 17:54

Скажу честно я тут эту тему вообще начал не догонять такое ощущение что товарищи о своем то что наболело беседуют!<p>Stranger, а на счет то что вьютек круче это ясно но как выразился один из участников когда-то что типа с представителями Vutek'а договорится нельзя, а типа Jeti готова пойти на уступки и на скидки и все такое.... да и то что машину вьютека надо ждать в очереди не один месяц, а тут раз бац и готово!)))
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 22 окт 2004 18:07

Купили именно Jeti потому что это машина нового поколения. Много решений  - которые отсутствуют и у Вутеков и у Скайтексов.<br>Скажите  - положа руку на сердце  - много ли изменений принципиальных в конструкции Вутека 3360 по сравнению с 3300?  <br>Все говорят о Вьютеке  - только потому что это хорошо известная машина и мнение о ней уже сложилось, а вот о Jeti еще нет.<br>Да и по цене - около 200к долларов насколько я знаю стоит четырехкрасочный вариант Вутека. А в нем головок меньше чем в восьмикрасочном  - соответственно нет режима Фаст-Фо. И скорость ниже , чем у Джети.<p>Про профиля  - с печатью чистых цветов - порядок полный, поскольку построили курвы для РИПа  , а не ICC профиля.<p>Отвечу Dukalis у - НОРМАЛЬНЫЕ профиля, для работы признаны годными. а довольными абсолютно бывают только сами знаете кто....<br>:cool:

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

с чем едят Jeti

Сообщение Sergey Belokurov » 22 окт 2004 18:21

Vas, Про профиля! Извените конечно но не всегда же печать будет чисто плашечных цветов, если быдет изображение, то плакали Ваши кривые, без ICC профилей точной цветопередачи не будет!<br>А на счет того что Jeti новое поколение печати могу сказать что все новое должно еще пройти проверку временем, и посмотрим как оно будет печатать, будет ли полосить, какие будут затраты, не будет ли ломаться, много ли будет глючить?!<br>Вот у Vutek'а уже все проверенно не только словом но и временем, извените если у людей по 7-мь лет печатает без гемороя это уже о чем-то говорит не так ли?!;)
Белокуров Сергей

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 22 окт 2004 18:45

Bish, все желающие могут взять ICC профиля с сайта производителя и работать с ними.<br>А про новое...так если рассуждать  - так на конной тяге люди   до сих пор бы ездили. Потому как на автомобиле - СТРАШНО  - вдруг сломается?<br>? лет? - и ничего не заменили?<br>либо машина стоит   - и в ней ничего менять не надо.<br>Либо работает  - ну тут уж по пробегу.;)

Maison

с чем едят Jeti

Сообщение Maison » 22 окт 2004 22:07

Vas Меняли конечно, было бы неправдой сказать что Вьютеки не ломаются, даже есть вещи, которые можно предсказать, какой-нибудь волновой редуктор или муфты пластиковые,(ну почему бы американам их не поменять на что-то понадежнее,непонятно) но главное это то, чтоо если посчитать сколько вы потратили денег на ремонт по отношению к тем деньгам ,которые вы заработали - вот тут показатель по сравнению с другими машинами будет просто недосягаемый!   BISH - ну что вы все удивляетесь что Stranger на Вьютеки сворачивает, на этом форуме полно случаев когда одни только про Инфинити говорят, другие про ЛИЮ, третьи про ДГИ - так что получается что зацикливание на чем-то своем,родном это в порядке вещей! Могли бы попенять любителям похвалить супер принтер ПХ328!

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

с чем едят Jeti

Сообщение Sergey Belokurov » 23 окт 2004 07:39

Maison, Я на это чудо принтере имел случай поработать, да такой геморой и в кошмарном сне не снился!:(<br>Конечно каждый о слоем, вот здесь так вообще-то Jeti превоздносят типа вообще всем отдыхать у нам новая эра печати, ну как собственно у Лию новый пылесос:biggrin:
Белокуров Сергей

Maison

с чем едят Jeti

Сообщение Maison » 23 окт 2004 21:38

Ну это вряд-ли! Качество разработок братьев Ганди известно давно - приснопамятный SignTech с его полотенцем для сморкания голов,ломавшийся непрерывно, а потом и Сальса, про которую один из обладателей,человек кстати очень известный,сказал - "эту технику придумали идиоты.."  Это всего лишь цитата, не надо сразу на меня набрасываться! Вместе с тем эти ребята когда -то работали на Вьютек, стырили у них несколько идей и попали под суд,так что реальный опыт разработки у них есть, это не китайцы!<br>Ну чтоже, посмотрим, вон Игорь Г. обещает что корейское чудо техники скоро всех затопчет и оставит без работы - ну что здесь можно сказать,только посмотрим. <br>

Privat

с чем едят Jeti

Сообщение Privat » 23 окт 2004 23:11

Я был на выставке во франкфурте пару дней как, так Ёети  там конкретно рулил и хорошо печатал. Хороший принтер. за год 100 штук продано. Цена 225000 евро.

Гость

JETi 3150 UV

Сообщение Гость » 13 сен 2005 15:54

Народ, кто подскажет, чьими чернилами заправляют jeti 3150 UV (рассматривается предложение о покупке jeti 3150 UV или Inca). Заранее благодарен за ответ.

Гость

Re: JETi 3150 UV

Сообщение Гость » 14 сен 2005 10:15

Docent писал(а):Народ, кто подскажет, чьими чернилами заправляют jeti 3150 UV (рассматривается предложение о покупке jeti 3150 UV или Inca). Заранее благодарен за ответ.

УФ-краска для JETi 3150 UV FlatBed поставляется производителем принтеров GANDI INNOVATIONS (США). Стоимость краски около 150$ за литр.

Вернуться в «Прочие принтеры...»