Помогите придумать название сервисному центру(ремонтной мастерской)

Шихшабек

Сообщение Шихшабек 28 апр 2013 18:57

diiiablo писал(а): () Не нужно делить компании и людей на мелкие и крупные. Надо мыслить шире.

Сам отношу себя к мелким, и ни в коем случае ни это имел ввиду. Мне показалось что у вас есть профессиональный опыт. Очень понравились ваши размышления в подобных темах. И, поверьте, то что вы появились на данном ресурсе и готовы помогать, причем, возможно бесплатно - радует вдвойне.
Богатство умного - мысли
А светлые мысли всегда в цене. Возможно появится на форуме раздел "Нейминг" и здесь будут тусоваться профессионалы (судя по количеству тем - есть потребность)

diiiablo писал(а): ()Мелкая мастерская впоследствии может стать крупной сетью.

как правило, это редкие случаи. И человека который идет далеко, отличает от толпы (мое мнение) качества - прилежность, трудолюбие и т.д.
diiiablo

Сообщение diiiablo 03 май 2013 14:30

Шихшабек
человека который идет далеко, отличает от толпы (мое мнение) качества - прилежность, трудолюбие

видите, вы опять придумываете какие-то качества, которые играют роль рамок, границ, которые не позволят вам в один прекрасный момент, среди кучи полезного "мусора" увидеть что-то, что возможно перевернет вашу жизнь. Но это все условности))

Вы не замечали, какого уровня реклама, в последнее время, окружает нас?
Взгляните. Это же реклама самого низкого уровня. Реклама превратилась в товар, который, пардон, как на китайском рынке, продается (впаривается) первому встречному. А рекламщики убеждают - "купи у нас рекламу и все клиенты твои".
Звучит как у гадалки, которая обещает панацею от напастей, в виде какой-то непонятной жидкости в бутыльке.
Реклама - это искусство, которое опопсело.
Хорошая реклама работает только сама на себя. Привлечь клиентов может только качество предоставляемых товаров и услуг, сервис и т.д.
Доверив однажды рекламе и разочаровавшись в компании, потребитель вряд ли захочет еще раз дать им свои деньги.
Неужели вы думаете, что на детские стишки, которые были написаны чуть выше, действительно кто-то клюнет? И еще просить за это копеечку - это верх наглости. Продавать такой товар должно быть стыдно. Это не камень в огород, не поймите превратно, просто от рекламного ужаса можно поседеть ))