Станислав Затейкин, ZIS- service, DreamJet 329UV (УФ) и как нас крутили на шарнире!

Злостные должники и неплательщики,
непорядочные компании и сотрудники...
apriot

Сообщение apriot 12 май 2011 08:52

Сергей Kиев
А вас не смущает то что здесь уже столько постов написано о Затейкине?
Покупайте у Затейкина и пополните мой список наивных людей мира))))))))))))))
Rahap

Сообщение Rahap 16 май 2011 15:43

Сергей Kиев писал(а): ()Всем ПРИВЕТ! Сегодня случайно попал на форум!
Веду переговоры с Станиславом Затейкином! Хочу у него купить принтер Dreamjet 329 UV печать по текстилю!!! Но читая форум что то мне стремно давать ему 11500 у.е.! и ждать семь дней как он сказал!!! Может Вы посоветуете где и какой принтер купить печать по текстилю! Я с Украины! Всем спасибо!

Текстильных принтеров много!
Есть дешевле, при этом совсем не хуже качеством!

Задайте вопрос здешним модераторам явно предложат что-то дешевле и более надежно!
vicosha

Сообщение vicosha 20 май 2011 11:51

Приветствую!
хочу приобрести сувенирный принтер, хотел в Зеноне вивид джет, но поставка только в июле, что посоветуете?
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 14 июл 2025 00:51
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов 20 май 2011 14:54

vicosha
Дождаться июля.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
vicosha

Сообщение vicosha 20 май 2011 15:03

Бронировать надо или в июле они свободно будут, не под заказом?
Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов 20 май 2011 15:17

vicosha

Бронь - 10% от стоимости станка.
Mauricio

Сообщение Mauricio 17 окт 2011 10:58

Здравствуйте.

Сам присматриваюсь к этому принтеру, благо есть еще пару мест, где он продается. Спасибо за предостережение про этого *** товарисча.

Обладатели, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. Может не все в этом посте, но я думаю, что будут возникать.

Для начала спрошу - пожалели ли Вы о своей покупке, я имею в виду само железо, а не процесс покупки?

Мы печатаем по пластику, поэтому интересен в первую очередь этот аспект применения. Вопросы:

1. Какое реальное качество печати? И реальное разрешение?
2. Какая скорость печати на максимальном качестве? Формат А4, А3 или А3+, Без разницы.
3. Какой минимальный размер шрифта берет?
4. Как дела обстоят с вывороткой и какой минимально допустимый размер шрифта при печати вывороткой?
5. Все же как ведет себя белая краска? Стоит ли на нее ориентироваться?
6. На сайте этого ЗИС-Сервиса есть новость, что на этом принтере возможно и лакирование? Возможно ли это на самом деле? Или просто разводка очередная?

Пока все, что смог вспомнить, что меня волновало в процессе чтения по принтеру?

Спасибо.
EkaterinaGuts

Сообщение EkaterinaGuts 08 ноя 2011 13:42

У меня нет слов, одни эмоции.
Оплатили половину товарищу Затейкину. Нас "дрючат" уже месяц с рассказами о том какая у нас плохая таможня и как плохо она работает и у меня стали закрадываться сомнения, а не кидалово ли это??? И тут я вижу ваше сообщение. Моему изумлению не было предела. Прямо всё как вы пишите. Он тоже нам говорит!
Я просто понять не могу как такого человека вообще пустили на выставку Полиграфинтер??? Почему никто до сих пор в суд на него не подал??? Я готова ему башку прямо сейчас приехать свернуть и не важно что мне пол страны придется объехать! Принтер нужен как воздух, ведь на носу уже новый год! Уже и сделали витрины под продукции от него и тут такое.... Я в шоке....
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
apriot

Сообщение apriot 08 ноя 2011 14:34

А вот я начинаю уважать Затейкина))) Не в обиду пострадавшим, но схема заработка у человека работает и это заслуживает уважения!!!
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 08 ноя 2011 14:53

EkaterinaGuts писал(а): ()
Я просто понять не могу как такого человека вообще пустили на выставку Полиграфинтер???

Как как. Заплатил деньги, как и все прочие участники, вот и пустили...
EkaterinaGuts

Сообщение EkaterinaGuts 08 ноя 2011 15:10

Ну, вот мне интересно, как его еще никто в цемент не закатал? ведь у него продаются станки и за 2 млн. руб.!!!!! и их он что тоже кидает????
apriot писал(а): ()А вот я начинаю уважать Затейкина))) Не в обиду пострадавшим, но схема заработка у человека работает и это заслуживает уважения!!!
Не знаю чем вызвано ваше уважение, по-моему это просто редкостный сволочизм, при чем мы с этим человеком лично общались. видели их оборудование и фирму-то пробили, она реально существует, но как еще узнать о надежности фирмы???? и сайт у него такой приличный....
apriot

Сообщение apriot 09 ноя 2011 02:15

EkaterinaGuts
Уважение у меня к нему от того что мы тут на 90% таблички делаем да баннерки печатаем, деньги достаются тяжелова-то... А вот он, нашел пяток тупых лохов, продал им сказку и уехал в Рио де Жанейро.
Неужели люди еще не поняли, что покупать ценные и дорогие вещи надо только в проверенных фирмах, к примеру Зенон. Ну хотя тут тоже долго и сервис не особо, но за-то на 100% все будет. Можно и из Китая привезти самому.
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов 09 ноя 2011 08:56

apriot
Просто не ровно вы дышите к нашей сервисной службе, а ведь хотели наши ряды пополнить, вы передумали и теперь такая смена настроения? :wink: :lol:

По поводу привезти из Китая - именно сувенирные принтеры, пока рано, нормально сделанных пока крайне мало, а разница в цене с корейскими не сильно то значительна. А вот проблем с сервисом можно хлебнуть.....

EkaterinaGuts
А что вы в интернете его не пробили, посмотрели бы отзывы о фирме, особенно про дату образования онной.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
EkaterinaGuts

Сообщение EkaterinaGuts 09 ноя 2011 09:27

Александр Белов
Мы с ним на выставке общались, произвел впечатление хорошего специалиста, к тому же у него был стенд с образцами хороший и среди них было то, что ни было не у Бронко ни у вас, образцы печати на коже, нам как раз это нужно. Мы сначала у вас хотели брать, я еще когда только планировала ваш сайт нашла и он мне очень понравился, все так подробно и грамотно расписано. А когда приехали на выставку, то ваши специалисты как-то ленно о нем рассказывали, и там еще мужчина стоял, сказал не покупайте, вы с ним намучаетесь.... Вот поэтому мы и засомневались в вивиде.
Кстати фирма у Затейкина не подставная. она реально существует, так что мы будем возвращать деньги, пусть через суд, но вернем.
Скорее всего будем у вас покупать, сегодня мы в таможне пробьем что с нашим принтером и уже решим как нам поступить. Потому что не смотря ни на что принтер нам очень нужен. Так что надеюсь с вами все пройдет хорошо и наше сотрудничество будет плодотворнее нежели с господином Затейкиным!
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов 09 ноя 2011 09:58

EkaterinaGuts
На коже образцы есть, еще в бытность мою руководителем сувенирных принтеров получил я папки с образцами печати на самыз разных материалах - кожа и кожзам среди них. Очень жаль что Вы их не увидели, кстати на коже печать весьма несложна, по сравнению с печатью по керамике или Ме....
Последний раз редактировалось Александр Белов 09 ноя 2011 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru