Подложка пленки AVERY

Самоклеящиеся пленки общего применения для виниловой аппликации. Декоративные пленки. Пленки для имитации пескоструйки. Светоуправляющие пленки.
Rifat

Сообщение Rifat 20 окт 2006 21:33

извините но вы перепутали ветку, здесь ведется разговор о пленке для плотерной резки которую не покупают рулонами
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 20 окт 2006 21:37

Тогда совсем не ясно о какой пленке под заказ вы говорите? Весь ассортимент представлен на всех складах ЗЕНОНа.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Z-Print

Сообщение Z-Print 30 ноя 2006 09:10

Zenon просто ушел от темы. Зададим вопрос (кстати, я тоже считаю его ОЧЕНЬ актуальным) - можно ли договориться с Avery о мелкой линовке подложки? Реально - Oracal резать на небольшие куски (а у меня, к примеру, DGI OM-60) гораздо удобнее, хотя в остальном пленка неплохая, аппликаторы хвалятда и ширина пойдет. Укрывистость слабовата, конечно, у 500 серии.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 30 ноя 2006 10:36

Z-Print
ЗЕНОН не ушел от темы. ЗЕНОН всего лишь дистрибьютор Авери. Нет, мы конечно зададим вопрос, но маловероятно, чтобы огромный завод вдруг после нашей просьбы засуетился, остановил производство и побежал печатать другую подложку.
:shv:
Ну сами подумайте... Взрослый человек... :lol:
Игорь Гуржуенко
Президент

Z-Print

Сообщение Z-Print 01 дек 2006 09:05

ну, кто ж знает, мож, вы супер-пупер партнер Avery, мож вы им навязчиво свою волю диктуете. :P Просто странно, что такие героически-гениальная контора не додумалась до такой простой вещи
Rifat

Сообщение Rifat 10 янв 2007 17:03

А скажите им что вы переходите на закупку оракала... думаю на следущий день придет факс с вопросом в каких долях миллиметра установить кардинатный шаг... или у них цена такая закупочная что вы сами можете разлиновать карандашом... хотя почему не перейти на оракал.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 12 янв 2007 08:29

Переходите-переходите! :lol:
Аккурат с нового года Orafol GmbH объявил о повышении отпускных цен на все виды продукции от 8% до 18%. Больше всего - понятное дело - подорожали самые дешевые продукты. Добро пожаловать переходить на Оракал! :P

P.S. Отпускные цены Avery Graphics не изменились.
Игорь Гуржуенко
Президент

Михаил Никитин

Сообщение Михаил Никитин 13 янв 2007 17:57

Кроме Оракала есь еще и Нешн и Икс фильм ... да малало ли чего :)
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 13 янв 2007 20:44

Михаил Никитин
Согласен. Если ставить целью во что бы то ни стало избежать применения пленок Avery. :lol: :lol: :lol:
Игорь Гуржуенко
Президент

Rifat

Сообщение Rifat 19 янв 2007 10:56

В продаже продуктов питания есть такие понятия как удобная расфасовка и упаковка, а пленка это продукт питания для рекламного пр-ва... Есть такая колбаса в синюге, хорошая колбаса, но ее неудобно резать очень широкая"
АВА-РТ

Сообщение АВА-РТ 24 фев 2007 12:06

Rifat,
не могу понять в чем проблема.. если в вашем производстве разлиновка подложки столь важна покупайте Оракал.. Эвери не для Вас.. Для многих и для меня в том числе нет необходимости постоянно резать пленку на кусочки и смотреть на подложку. Я думаю, от ваших 15 х 64 сантиметра Эвери не обеднеет, поэтому и не ориентируется на Вас.
Rifat

Сообщение Rifat 28 фев 2007 12:29

Просто под боком только авери, а за оракалом ехать нада, если бы не долбан... пробки ездил бы за экономии этих 15 см . А я смотрю вы одним цветом всю рекламу режете ... При том вы лично за плотером стоите? и имхо еще замечаю такую закономерность как файл под резку не состовляй почемуто метровая ширина удобнее чем 1,22 м.
Глеб

Сообщение Глеб 03 мар 2007 07:42

Вообще я согласен с темой. Понятно, что есть масса способов резать пленку на нужные кусочки (линейка, зеноролл, рисочки на столе и т.д.). Но как обладатель плоттера шириной 85 см., поддержу автора темы. Было бы гораздо удобнее, если на подолжке была сантиметровая линовка именно линовка, а не крестики (ну или хотябы как на LG по 10 см). В условиях производства можетэто и не столь важно, а если нужно ровно отрезать в поле?

Тут многие уходят от темы. Если кого-то все устраивает - лучше и не писать ниче, вам и вообще без разницы какая линовка будет. И вопрос о качестве пленки тоже не стоит, хотя изъяны есть....

Считаю, ЗЕНОНу, как дистрибьютеру (или как там) в принципе поставить такой вопрос перед АВЕРИ можно, по крайней мере он дойдет до адресата. а если мы сами письма писать будем, эффект будет ниже.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 03 мар 2007 11:37

Глеб
Поставить-то - поставили. Только вот будет ли реакция Avery - даже нам неизвестно. Между нами говоря, вряд ли. Столь мелкое замечание на фоне гигантского спроса на недорогие и качественные материалы этого производителя пока что совсем не побуждают его к изменениям.
Игорь Гуржуенко
Президент

Глеб

Сообщение Глеб 04 мар 2007 09:33

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Поставить-то - поставили.

Вот это я и хотел услышать. А как там Авери реагировать будет уже другой вопрос. Вдруг мы не единственные, кто такие пожелания озвучивает? 8)