Рекламный бизнес в Украине сейчас?

Если вы не нашли ни одного подходящего раздела или подфорума - пишите здесь.
Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 03 окт 2025 17:11
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 23 фев 2014 20:15

zaika
Нет уж :) Вон Вам и трубы и удобрения.. Что вы еще придумаете? Причем утилизационный сбор был введен не только для Украины а для всех и ЕС и США и т.д и т.п и для остального мира.... Так что не надо гнать пургу...
Вы говорили что украина выполняла на все 100%, а нет оказывается отвечала.. а модет и начинала... Так что поменьше слушайте пропагандистов.. побольше фактов.. Уважаемый "патриот"
Последний раз редактировалось Sokell 23 фев 2014 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Все течет, все изменяется
©Гераклит
outdoorline
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 14 май 2021 22:39
Изменить репутацию:

Сообщение outdoorline 23 фев 2014 20:16

Господа! Уймитесь уже! Перестаньте кидаться в друг друга апельсиновыми шкурками! Мы же соседи! Здесь и сейчас коллеги! Что вы доказываете друг другу?! Уважайте традиции и ценности каждого из вас! Не оскорбляйте и не потыкайте! Мы даже на пъедесталах рядом стоим! Россия и Украина всегда росли рядом! Проявите уважение к друг другу! Не решайте проблемы эмоционально, а решайте их всегда вместе, дипломатично и достойно, как в своем бизнесе каждый из вас! Только так и конфеты будут вкусными и газ в каждом доме!....
С уважением,
Евгений.
Sokell
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 23 фев 2014 20:19

outdoorline
Да нет Россия для Зайки - враги.. почитайте его... :) Я сам в шоке... Он говорит что мы мешаем стать Украине"великой".. и во всех своих проблемах винит руководство конторе они сами на выборах избрали и Россию...
А как ему доводы.. так он начинает дак Вы же первые .. и т.д. и т.п... Когда ж доказываешь обратно, он уходит в кусты со словами, "мне смешно" "вы не понимаете" и т.д и т.п.
Последний раз редактировалось Sokell 23 фев 2014 20:22, всего редактировалось 1 раз.
©Гераклит
zaika
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2022 20:50
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 23 фев 2014 20:21

да нет разницы - сбор противоречит нормам вто
что для россии что украины - разницы нет - цивилизованные правила торговли не применяются. идут торговые войны, экономический нажим - что идет в разрез с договорами между странами
пурга? ну ок
Алексей Заика
IPS
Sokell
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 23 фев 2014 20:25

zaika писал(а): ()идут торговые войны, экономический нажим - что идет в разрез с договорами между странами

Ухты уже торговые войны МЕЖДУ СТРАНАМИ. (т.е. уже не одна Россия виновата)... А как же Ваши 100% чо Украинская сторона свята чтила договора которые подписала?
ПРУФ:
zaika писал(а): ()Sokell писал(а) (->):
Украина беспечивало свободный доступ Российским товаром на свой рынок согласно договору?

на 100%
у вас есть примеры???

100% Вы наш.. переставайте верить вашей нац. пропаганде... До добра страну не доведет, такой подход...
©Гераклит
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 23 фев 2014 20:31

Sokell писал(а): ()во всех своих проблемах винит

я считаю, что в наших проблемах мы можем винить только себя
зайкой меня - не называйте
я не выбирал 'это' руководство, и уж точно - не вам мне тут про это рассказывать
и лезть в наши лигитимности

кстати сегодня партия януковича (которая наделила его всеми полномочиями и единолично, с комми принимала все эти законы и грабила страну как оккупанты - заявила что Янукович преступник!
это как начальник партии жуликов и воров - скажет что Путинхій
крысятник
Алексей Заика
IPS
outdoorline
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 14 май 2021 22:39
Изменить репутацию:

Сообщение outdoorline 23 фев 2014 20:31

Sokell
Я думаю zaika погорячился. Он просто эмоционален в "теле" нынешних событий! И оно понятно! Не знаю как я реагировал бы на нечто подобное, но всегда считаю, что прежде чем на фоне событий заявлять что-либо, всегда надо хорошо подумать и взвесить! Причем успокоившись. Иначе можно и дровишек наломать. А так я не верю, что коллега zaika считает Россию врагом. Возможно, для него враг та информационная война которая идет сейчас. Кстати и мы с вами этому подвержены. И не всегда узнаешь кто "подает шарик"! И перед тем как его поймать надо прежде всего трезво и спокойно все взвесить и оценить! Будьте терпимы! С уважением ко всем вам!
С уважением,
Евгений.
Sokell
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 23 фев 2014 20:40

zaika писал(а): ()кстати сегодня партия януковича (которая наделила его всеми полномочиями и единолично, с комми принимала все эти законы и грабила страну как оккупанты - заявила что Янукович преступник!
это как начальник партии жуликов и воров - скажет что Путинхій
крысятник

Ну и ладно, надеюсь при этом их семьи небыли в заложниках и никто не угрожал им расправой? Темболее я не раз заявлял что Янукович бандит но Вы этого бандит выбрали демократическим путем САМИ!!! И надо было действовать так-же демократическими инструментами а не кровавыми беспредельными Майданами... Через туже Раду и импичмент и/или на выборах через кандидата который не просто говорил уходи, а говорил что и как надо сделать чтоб было лучше...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

outdoorline
Я то как раз не верю пропаганде... не нашей ни Украинской... Но то что кровь своего народа в гражданском противостояние всегда ужасно верю беспрекословно....
©Гераклит
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 23 фев 2014 20:42

коллеги. в чем погорячился?
где я сказал что вы мои враги!?
только - что россия ведет себя недружественно, это порождает враждебность
это прокомментировал примерами
у вас другая точка зрения ? ок
но почему моя - националистическая?
и оно вам надо, это наши внутренние дела
меньше поддерживайте таких упырей, как янукович и его банда - это и будет самой дружественной политикой
Алексей Заика
IPS
Sokell
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 23 фев 2014 21:06

zaika писал(а): ()тут нередко всплывает - "один народ", "братский народ" и т.д.
у меня всегда это вызывало идиосинкразию, по одной простой причине - это фальшивка, в этом нет души - пропаганда. функция.

Большинство Русских считает по другому - особенно тех, кто на востока Украины

zaika писал(а): ()не братья мы с тобой, а вы -не славяне

zaika писал(а): ()газовая игла вместо модернизации энергетики и газопотребляющих индустрий. это как "взять в плен" всю страну и доить доить..
лохотрон!

zaika писал(а): ()газ по 450, и это после пролонгирования флота на 25 лет и кучи уступок
- саботирование делимитации границ
- 20-ти летнее саботирование инвентаризации арендуемого имущества в Крыму - для назначения справедливой платы
- срыв модернизации армии и перехода на современные стандарты нато
- территориальные претензии при делимитации морских границ в Керченском проливе и по Азовскому морю, прямо противоречащие международному праву
- изьятия и дискриминационные ограничения в торговле, при том что у нас лет 10 как подписан режим свободной торговли - похеру
- шантаж и экономическое давление
- стимулирование газовой зависимости, гробящей экономику
- даже сам разгон майдана - по указке из Сочи (а снайперы фсб - не оттуда же?!)
если все вышеизложенне вдруг накроет амнезией - тогда КАНЕЧНО - вас хоть к ране прикладывай
а так как есть - по делам - никак не читается что

zaika писал(а): ()ваш интерес прямо противоположный. ослабить, поглотить, тем или иным способом. растворить в себе, раздувшись до 'былого величия'
геополитика, такая геополитика

zaika писал(а): ()Вы с головой-то дружите? 10 лет держите нас за баранов (это про экономику отношений), не уважая ни своих соглашений ни наших решений,
потом в трудную минуту снова вставляете нам палку в анал

zaika писал(а): ()да, потому что москаль - это не русский.
москаль это имперскость, одиозный "старший брат" откровенно считающий независимость Украины - недоразумением.

Некоторые "не враждебные" мысли (зачастую выдаваемые как факт) о России, на 99% ошибочные с моей точки зрения - но ведь каждый имеет право верить пропаганде или нет

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

zaika писал(а): ()и оно вам надо, это наши внутренние дела

А кто сказал что дела братского для меня народа - меня не касаются (особенно с учетом моего деда Украинца?)
©Гераклит
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 23 фев 2014 21:09

вы не знаете истории Украины и вобще уводите нас в антропологический спор.

что касается геополитического желания россии - всеми методами оставить украину в зоне своего исключительного влияния - вы с этим хотите поспорить?
этот мой тезис, очевидный всем - считаете враждебным??

давайте заканчивать эту телегу
Последний раз редактировалось zaika 23 фев 2014 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS
Sokell
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 23 фев 2014 21:16

zaika писал(а): ()что касается геополитического желания россии - оставить украину в зоне своего исключительного влияния - вы с этим хотите поспорить?

С точки зрения Политики не буду... С точки зрения братского народа - не буду.. с точки зрения экономической целесообразности - не буду... С точки зрения - безопасности - не буду... С точки зрения права на самоопределение- предлагаю спросить народ по регион... И не вставлять потом палки в колеса которым нафиг не уперлось это ЕС...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

zaika писал(а): ()вы не знаете истории Украины и вобще

Подредактировали чуток.. :) Как выяснилась - Вы тоже имеете слабое представления сколько исконно Русских земель сейчас являются частью Украины...
©Гераклит
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 23 фев 2014 21:26

да блин ты луковый - ну не в ЕС дело - в цивилизованном порядке и законе. в технологиях их поддержания
и много другого полезного

а "народ" на востоке и юге который вы хотите спросить (советуете) - он должен сначала понять о чем речь. им просто (янукович и его партия жуликов воров) об этом не говорили. только кошмарили - ЕС это геи
существует публичная срвнительная инфографика кооперирования с ЕС или ТС
с ними надо просто вести диалог - это вопрос рационального развития страны.
нам нужна прозрачная независимая судебная система и местное самоуправление (никакой федерализации!), реформа пенсионной системы ни и еще по списку.
все это - обычные стандарты ес, которые мы бы внедряли подписав соглашение с ЕС.
а так - остаемся в каменном веке

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Sokell писал(а): ()Вы тоже имеете слабое представления сколько исконно Русских земель

давайте не скатываться в примитив
хотите - проводить тут еще например ревизию соглашений Ялтинской конфернции - пожалуйста, без меня
Алексей Заика
IPS
Sokell
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 23 фев 2014 21:32

zaika писал(а): ()да блин ты луковый - ну не в ЕС дело - в цивилизованном порядке и законе. в технологиях их поддержания
и много другого полезного

а "народ" на востоке и юге который вы хотите спросить (советуете) - он должен сначала понять о чем речь. им просто (янукович и его партия жуликов воров) об этом не говорили. только кошмарили - ЕС это геи
существует публичная срвнительная инфографика кооперирования с ЕС или ТС

Замечательно :) Весь запад и Вы умные.. а на востоке одни бараны... которым надо разъяснять... :) Красавец.. Снимаю шляпу...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

zaika писал(а): ()давайте не скатываться в примитив
хотите - проводить тут еще например ревизию соглашений Ялтинской конфернции - пожалуйста, без меня

Да хочу (а по чему бы нет?).. у нас с Вами тогда тоже было преступное правительство в лице КПСС и вождей пролетариата.. И многими признано что Сталин был преступником :). Так почему тогда бы не пересмотреть - Вы же собрались газовые контракты пересматривать.. :) И про границы тоже говорили..

Добавлено спустя 3 минуты:

Да и предречем тут Ялтинская надо брать преступное создания СССР и передачи территорий УССР.. Про беловежские соглашения вообще помолчу...

ЗЫ Хотите в ЕС НАТО? уну дык соответственно и подход будет...
©Гераклит
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 23 фев 2014 21:35

так. гражданин хороший! :evil:
- посмотрите на оф.статистику отношения к торговому соглашению с ес или вхождение в тс - по регионам украины

как только объясните себе, почему восток с югом - против геев,
а центр и запад - хочет реформ
так и решайте - бараны это или какие другие причины.

и перестаньте коверкать смыслы и угрожать мне "другим подходом" - мы "вашего" ничего не хотим, толко чтоб по локоть не залазили в наши проблемы, мешая их решать, обрекая на каменный век

на этом - точка.
Алексей Заика
IPS