SUDA 1212: проблема с пультом
SUDA 1212: проблема с пультом
При подключении пульта к компьютеру, на пульте выскакивает сообщение (на англ.) "введите в меню пароль и нажмите любую клавишу", (хотя пароль мы не устанавливали) нажимаем любую клавишу, далее появляется сообщение: "данные на внутреннем диске ЧПУ будут отформатированы, нажмите любую клавишу", нажимаем, далее пульт подвисает. позвонили в сервисный, они говорят, что нужно перепрошить пульт, для этого нам нужен backup file с работающей машины,они могут нам его выслать только после 2 июля, но у нас НЕТ ВРЕМЕНИ, очень срочный заказ. У нас SUDA 1212 2007-го года выпуска, ищем такую же!!!! В этом вся проблема. ПОМОГИТЕ. очень надо!!!
❤️

Типичная болезнь Укр продавцов оборудования – забывать про сервис.
Off-TOP: Пример из жизни
Какой-то время я работал с Игросервисом (г. Симфер). Они себе купили высококачественный плоттер у представительства именитой рос компании. Возникли проблемы по их вине (но скорее по вине продавца, так как тот не провел достаточно полную консультацию). Они признавали, что по их вине и хотели получить сервис и заплатить за него. Но до реального решения проблем пришлось ждать 2 месяца. Вот такой вот он «сервис по-киевски».
Вопрос в тему: А у кого вы покупали станок, есль не секрет?
Кстати. Я сейчас подписываю договор на покупку Мультика 1000 серии. Стол 2х3. Киевский саплай обещает, что в середине августа будет уже жужжать у меня на производстве. Обещаю рассказывать о всем, что будет происходить с моим МС 1-304.
❤️
У меня лично к МакХаусу. Я понимаю, что я для них продавцов офсетных машин со своим плоттером не клиент. Но все же динамить меня не надо.
Суть в следующем. Я живу в Киеве. Производство в Виннице. У меня как-то ненароком начал глючить Самакат (такое тоже бывает). Позвонили к ним в сервис. Они сразу везите к нам, по телефону не как, будем ремонтировать неделю если успеем. Загрузка все дела. Я включил "дурака" пошел к ним в офис. Попал в сервисную службу, навел тумана, что я у них чуть не самый ключевой клиент (с секретаршей Аней договорился, чтобы она правильно меня отрекомендовала). Так они сразу прервались от своего основного занятия, пить кофе и курить и за 15 мин по телефону порешили все проблемы.
Ребята молодцы, не че не скажешь, но ленивые.
Суть в следующем. Я живу в Киеве. Производство в Виннице. У меня как-то ненароком начал глючить Самакат (такое тоже бывает). Позвонили к ним в сервис. Они сразу везите к нам, по телефону не как, будем ремонтировать неделю если успеем. Загрузка все дела. Я включил "дурака" пошел к ним в офис. Попал в сервисную службу, навел тумана, что я у них чуть не самый ключевой клиент (с секретаршей Аней договорился, чтобы она правильно меня отрекомендовала). Так они сразу прервались от своего основного занятия, пить кофе и курить и за 15 мин по телефону порешили все проблемы.
Ребята молодцы, не че не скажешь, но ленивые.
❤️
Александр Полховский писал(а): (→)RAPIK, скоро буду отдыхать под Украинским солнцем, с вас пиво
Саша - это такая же бестолковость как и нас с запуском. нажмите одн. кнопкИ
❤️
Suda 1212
Доброе время суток! Нет ли у кого нибудь подробного описания на русском языке (в крайнем случае можно и английском
) к пульту (RZTHNC) от SUDA 1212 2007 года выпуска. Просто просмотрел весь форум, но к сожалению не чего для себя не смог найти, из-за этого решил создать отдельную ветку.
Уже прошло месяц как его приобрел и весь месяц только доводил его до ума. Стол был на столько кривой что разница по оси X достигала 5-8 мм
Не какого описания не было, кроме паспорта который был распечатан на туалетной бумаге
. А в нем было написано только как в программе TYPE3 нарисовать буквы и отправить их на пульт от станка.
Еще к вам вопрос. Не подскажите, как пользоваться датчиком который у меня весит по оси Z. Что только не пробовал, нечего не получается. Заранее благодарен за ответ!

Уже прошло месяц как его приобрел и весь месяц только доводил его до ума. Стол был на столько кривой что разница по оси X достигала 5-8 мм

Еще к вам вопрос. Не подскажите, как пользоваться датчиком который у меня весит по оси Z. Что только не пробовал, нечего не получается. Заранее благодарен за ответ!
❤️
Возник еще у меня один вопрос. При покупке станка было написано что он имеет систему восстановления полсе сбоя питания, но у меня к сожелению это не работает. Запускал задачу, после чего выключал его от сети, путем выдергивания его с рожетки 220 вольт, включал его, появляется предложения востановить задачу после сбоя, на что я соглашаюсь, он продолжает выполнять задание, но только со сбитыми координатами.
В чем может быть причина?
В чем может быть причина?
❤️
Onix
Вопросов много. По поводу Вашего пульта и станка много задавалось вопросов (для новичка) почти на все Ваши вопросы можно найти ответы. Пользование датчиком. Сначала его нужно проверить на работоспособность. Потом найти в меню его показатели, замерить его толщину, и установить сие циферь в станок.
P.S. В связи с загруженностью работников Зенона, и так как Вы не покупали станок у них (но выделили на своем форуме подфорум для конкурентов) то ждите... Возможно Вам ответят.
С Уважением без 5-ти минут забаненный Buzl.
Вопросов много. По поводу Вашего пульта и станка много задавалось вопросов (для новичка) почти на все Ваши вопросы можно найти ответы. Пользование датчиком. Сначала его нужно проверить на работоспособность. Потом найти в меню его показатели, замерить его толщину, и установить сие циферь в станок.
P.S. В связи с загруженностью работников Зенона, и так как Вы не покупали станок у них (но выделили на своем форуме подфорум для конкурентов) то ждите... Возможно Вам ответят.
С Уважением без 5-ти минут забаненный Buzl.
❤️
Onix писал(а): (→)Мне всю жизнь говорят, что НАДО ЧИТАТЬ, вот я внимательно все прочитал , все оказалось очень просто!
Интересная мысль. Надо её подумать. А может где почитать о ней (о мысли)?
❤️