Семинар в Волгограде: "Технология изготовления сверхтонких световых коробов"
А можно получить видео версию данного семинара очень интересна данная тема!
И ещё всё большую популярность набирает так называемые флэшь панели, скажите в вашем магазине возможно приобрести всё для изготовления такой панели, и маркеры для рисования на ней!
И ещё всё большую популярность набирает так называемые флэшь панели, скажите в вашем магазине возможно приобрести всё для изготовления такой панели, и маркеры для рисования на ней!
❤️
- Алексей Маштаков
- Старожил
- Последний визит: 17 сен 2024 21:51
- Изменить репутацию:
Jack Daniels писал(а): (→)А можно получить видео версию данного семинара очень интересна данная тема!
ЩЕТЕЛЬНЕЙ НАДО

В конце сообщения даны ссылки на координаты куда нужно направить вашу заявку.
❤️
Посмотрел ваш семинар, очень познавательная лекция и много чего для себя подчеркнул! Но с панелями такого типа как я выкладывал выше информации я не услышал, если засветка подобных панелей осуществляется диодами встроенными в дист. держатели то как обеспечивается засветка задника в нужной область (как на картинке) и неужели с помощью 4х держателей можно обеспечить светом такую площадь?
П.С. Спасибо за лекцию!
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов
- Последний визит: 04 апр 2025 19:07
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Jack Daniels
Да, так и есть. Вы попробуйте и убедитесь. Тем более "входной билет" совершенно не дорог.
Да, так и есть. Вы попробуйте и убедитесь. Тем более "входной билет" совершенно не дорог.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
❤️
Алексей Маштаков
Может не в тему,прошу прощения.
Почти месяц назад отправлял заявку и наши данные на полученые ссылки семинара по работе оборудования LEISTER. А воз и ныне там. Прошу продублировать на почту kurushkin@mail.ru. Если не получали все же наши данные запросите у Уфимского филиала или Зеон Техник. у них все есть. Надеюсь все же получить требуемую информацию. спасибо.
Может не в тему,прошу прощения.
Почти месяц назад отправлял заявку и наши данные на полученые ссылки семинара по работе оборудования LEISTER. А воз и ныне там. Прошу продублировать на почту kurushkin@mail.ru. Если не получали все же наши данные запросите у Уфимского филиала или Зеон Техник. у них все есть. Надеюсь все же получить требуемую информацию. спасибо.
❤️
- Алексей Маштаков
- Старожил
- Изменить репутацию:
Jack Daniels писал(а): (→) то как обеспечивается засветка задника в нужной область (как на картинке)
Ну вообще то там существует два варианта подсветки:
1) Дистанционками, а площадь светимости ограничивается участком гравировки и нанесения задника (т.е. площадью переотражения света из световода) Кстати при больших размерах вовсе не обязательно ставить только 4 держателя - их например можно поставить 6 (соответственно распределится сила света)
2) Монтажом на тыльную часть картины ещё одного световода с линейной подсветкой (судя по коробочке на вашем фото это как раз оно) - используя его как сверхтонкий плоский осветитель.
ну про экзотику типа ОЛЕД рассказывать думаю нет смысла.
С точки зрения простоты и лёгкости изготовления оптимален вариант 1, да и по себестоимости пожалуй тоже. Его сложность в точном расчёте "бутерброда из акрила и изображения" и подборе сечения и шага гравировки.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Курушкин Олег писал(а): (→)Почти месяц назад отправлял заявку
Ответил на почту, ещё раз прошу извинить за задержку по не связанным с темой обстоятельствам.
❤️
- Алексей Маштаков
- Старожил
- Изменить репутацию:
alecs-2 писал(а): (→)а можно ссылочку, на это семинар?
Пришлите мне вашу заявку (с указанием кто вы и откуда) на электронную почту. В ответном письме вы получите ссылку на скачку файла с видео. (адрес почты в ссылке стартового поста темы)
❤️
- Алексей Маштаков
- Старожил
- Изменить репутацию:
dimtri80 писал(а): (→)в челябинске такой проведите. очень интересно
Обратитесь к руководству Челябинского филиала. Если будет достаточно желающих с удовольствием проведу такой семинар у вас.
❤️
- Алексей Маштаков
- Старожил
- Изменить репутацию:
ГосподаАлексей Гусеви
Алесандро к сожалению я лично не могу сейчас отправить вам ссылку т.к. нахожусь в больнице после операции. Пожалуйста, напишите ваши заявки с указанием ваших контактов на электронную почту
Artem.N@vgrad.zenonline.ru - Артёму Наумову - он обязательно сможет вам помочь.
Алесандро к сожалению я лично не могу сейчас отправить вам ссылку т.к. нахожусь в больнице после операции. Пожалуйста, напишите ваши заявки с указанием ваших контактов на электронную почту
Artem.N@vgrad.zenonline.ru - Артёму Наумову - он обязательно сможет вам помочь.
❤️