Всякий разный юмор
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 21 окт 2022 15:57
- Изменить репутацию:
Давно это было. Мы с другом решили напечатать на оракале небольшую картинку для магазина (у моего друга есть свой магазин). И вот приехали в рекламное агенство, заказали, заплатили, а я печатнику говорю "сделай офигительную качеству". Сидим и ждем. Через некоторое время крик от печатного: "бл*ть, убью китайцев!". Мы быстро спустились хотели узнать что случилось с печатником, а у него там во время печати проход вскакивает, то есть он запустил печать на 4 пасс и в середине печати осталась широкая полоса как будто напечатано на 2 пасс. А у них больше оракала не было. Печатник такой злой )) а мы смеемся. Мы то думали может печатником что-то случилось. Потом я другу объяснил что не стоит изза мелочи забраковать столько, вообщето получилось хороший эффект и люди не будут знать что это брак. И печатнику объяснил что надо убрать галочку смарт принт. Уважаю таких печатников, они намного внимательнее, относятся к делу серьезно, не играют во время печати, мало чего знают но у них есть желание работать (я тоже был именно таким когда либо)
❤️
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
Наткнулся - улыбнуло:
"Живу в гражданском браке. Все было отлично, но последнее время, жена охладела. Стала приезжать домой на такси, и каждый раз останавливается за углом дома. На вопросы ты где была, отвечает на работе. Терпел очень долго. Но в один день, моему терпению пришел конец. Я решил за ней проследить. В тот время когда она приезжает домой, решил подкароулить ее. Ну спрятался за своей машиной. Смотрю подъезжает такси, ну я пригнулся за машину, и тут смотрю а у меня на переднем диске какая-то ржавчина на диске, просмотрел все диски, такая же фигня. Потер, потер, не оттирается. Думаю надо завтра съездить на сервис, пусть отчистят, и покроют каким-либо покрытием. Посоветуйте чем можно покрыть диски на машине, чтобы не ржавели? Большое спасибо."
"Живу в гражданском браке. Все было отлично, но последнее время, жена охладела. Стала приезжать домой на такси, и каждый раз останавливается за углом дома. На вопросы ты где была, отвечает на работе. Терпел очень долго. Но в один день, моему терпению пришел конец. Я решил за ней проследить. В тот время когда она приезжает домой, решил подкароулить ее. Ну спрятался за своей машиной. Смотрю подъезжает такси, ну я пригнулся за машину, и тут смотрю а у меня на переднем диске какая-то ржавчина на диске, просмотрел все диски, такая же фигня. Потер, потер, не оттирается. Думаю надо завтра съездить на сервис, пусть отчистят, и покроют каким-либо покрытием. Посоветуйте чем можно покрыть диски на машине, чтобы не ржавели? Большое спасибо."

❤️
- Дмитрий Бондаренко
- Отдел проектов
- Последний визит: 04 апр 2025 18:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 1 - Откуда: Москва
- Контактная информация:

- - Здравствуйте, какой у вас самый дешёвый клип-лайт?
- На лампах накаливания.
- От какого он напряжения работает?
- 24 Вольта.
- - Так, 24 Вольта, мне нужно 10 метров, значит 24*10=240, в розетку включать можно! Спасибо, до свидания!
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"
www.zenonline.ru
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
❤️
- Звонок от клиента с принтером: "Добрый день, у меня проблемы с головой, что мне делать?"
- менеджер как-то говорит по телефону с клиентом и в середине разговора: "А почему вы сразу не позвонили, когда у Вас с головой начались проблемы. Может мы еще успели бы что-то сделать"
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Только что получил рассылку с выставки RemaDays Kiev. Рассказ какая супер выставка, внизу слоган:
"Весь рынок Рекламы и Полиграфии в одном месте"
- менеджер как-то говорит по телефону с клиентом и в середине разговора: "А почему вы сразу не позвонили, когда у Вас с головой начались проблемы. Может мы еще успели бы что-то сделать"
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Только что получил рассылку с выставки RemaDays Kiev. Рассказ какая супер выставка, внизу слоган:
"Весь рынок Рекламы и Полиграфии в одном месте"
❤️
- Дмитрий Бондаренко
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Недавно на наш сайт по Декоративной светотехнике www.neo-neon.ru поступил запрос на:
"50м2 светодиодного дюралайта".
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
❤️
- Дмитрий Бондаренко
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Телефонный звонок: "Здравствуйте, а у вас есть светодиодная лента без диодов?"
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Мне нравятся эти сервисники в словарях...
пока головки не сотрутся...
❤️
- Никита Жданов
- Завсегдатай
- Последний визит: 08 июл 2025 20:05
- Изменить репутацию:
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Никита Жданов
Распечатал нашим... понравилось, особенно печатникам разумеется, но тут дизайнерша напала: шрифт она давно искал каким написано Валера Расписной (мало ей рукописных похожих). Зараза... Lobster regular.
Распечатал нашим... понравилось, особенно печатникам разумеется, но тут дизайнерша напала: шрифт она давно искал каким написано Валера Расписной (мало ей рукописных похожих). Зараза... Lobster regular.

пока головки не сотрутся...
❤️