Печать 6х3 метра
- Игорь Гуржуенко
- Президент
печать 6х3 метра
Да я Вас прекрасно понимаю. И полностью стою на этой же точке зрения - что если нет денег на хорошее, надо покупать максимально лучшее из плохого. Но вот почему не вполне прокатывает аналогия с авто.<p>Если Вы купите поношенную четвёру - у нее может прогореть прокладка головки блока цилиндров, течь амортизаторы, бить руль, НО...! Любой автосервис за N-ную сумму денег решит эти проблемы. К тому же, покупая головную боль за 2К баксов Вы не слишком рискуете - сумма не та. К тому же, автомобиль - ликвидное вложение. Захотите избавиться, потеряете пару сотен, но свои деньги вернете.<p>Что же мы имеем с сольвентными принтерами...? Все то же самое с точностью до наоборот!<p>Сервиса может либо не быть вообще (покупка принтера в Китае или вообще за границей, либо с рук у жучков, распространяющие свою рекламу в форумах) или он может быть из рук вон плохим - медленным, неквалифицированным, а то и вовсе хамским (есть такие, не буду указывать пальцем). Сумма риска вовсе не низка. Слушайте, приятно Вам будет купить за 30-40 килобаксов рухлядь вместо новенькой иномарочки? А тут Вы по сути вкладываете эти бабки именно в рухлядь, пусть и новую! А ликвидность? Вы думаете легко продать даже принтер с годовой эксплуатацией? Особенно китайский? (А для автомобиля и 3-летка - не старая машина). Продать-то наверное в итоге можно, но потеряв раза в три (то есть тыщ 15-20 баксов).<p>Отсюда вывод! Если в кармане 30-40 Кбаксов, лучше потрать их на новый автомобиль для себя, чем на плохой принтер. Фана в жизни намного больше будет... А хочешь принтер и не хочешь разочарований - лучше влезь в долги, подожди еще полгодика, продай я не знаю что, но купи работающую вещь! С работающей - ты и долги куда вернее отобъешь, и при продаже не так потеряешь потом.<p>Я полностью согласен с Вашей концепцией, что по сеньке и шапка. Но с принтером надо быть осторожным особенно! Это малоликвидная вещь, чувствительная к сервису. И дорогая при том...