Проблема с принтером Gongzheng GFZ-3206
мы меняли главную плату где та пол года назад нечего не поменялось. Надеюсь что две платы подряд не будут бракованые .. но с Китаем бывает по всякому...
у меня есть еще вопрос. Почему когда я меняю старые головы местами они работают на каждом цвете, но когда ставлю новую - она сразу начинант пропадать?
у меня есть еще вопрос. Почему когда я меняю старые головы местами они работают на каждом цвете, но когда ставлю новую - она сразу начинант пропадать?
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Raitis
Есть кнопка "Транслит" в окне редактирования - смотрите внимательнее! Для желающих есть сайты вроде www.translit.ru
В любом случае латиницей по-русски на форуме писать запрещено!
Есть кнопка "Транслит" в окне редактирования - смотрите внимательнее! Для желающих есть сайты вроде www.translit.ru

❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 26 май 2025 00:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Может у вас даже банально окислились контакты на плате или отходят.... Потому что случайный характер сбоев несколько настораживает.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Raitis
В первую очередь рекомендую для проверки махуть отптику местами крест накрест на матери и плате PCI.
В любом случае можно заставить работать принтер до прихода запчастей,для этого убираем галку Енейбл и вручную подбираем вольтаж проверяя на контрольных пятачках
В первую очередь рекомендую для проверки махуть отптику местами крест накрест на матери и плате PCI.
В любом случае можно заставить работать принтер до прихода запчастей,для этого убираем галку Енейбл и вручную подбираем вольтаж проверяя на контрольных пятачках
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
❤️
Если я меняю оптику местами - то карета двигается, но головы вообще не печатают. я вчера проверил оптику фанариком - в обоих концах кабелей виден цвет. Это значит что оптика исправна??? Может ли быть такое - что я когда менял плату над кареткой они мне прислали неподходящую версию которая не работает с PCI картой? или такого не может быть.
может у кого то есть версия софта лучше чем 2.07 ?
может у кого то есть версия софта лучше чем 2.07 ?
❤️