Профиль продавца на форуме
memberlist.php?mode=viewprofile&u=58346
Профиль на авито
https://www.avito.ru/user/9ef14b1b2af35 ... _messenger
Суть истории в следующем, в декабре месяце, у Игорь Геннадьевича Д. была приобретена б/у ПГ PF-04, предварительно были высланы тесты и видео работы (правда очень не уверен что именно с этой ПГ). ПГ была получена, и установлена в плоттер (видео первой установки было снято и продавцу представлено), голова просто не видится плоттером, пишет "не обнаружена". О чем было и сказано продавцу, первоначальная реакция вполне адекватна, пытались выяснить почему так, Игорь Геннадьевич утверждал что ПГ была проверена перед отправкой и рабочая. В общем суть до дело было высказано мнение что проблема может быть в моем плоттере, была проверена на другом плоттере результат тот же, 31 января был созвон о чем я и сообщил что на другом плоттере так же не увидел он ПГ, договорились созвонится после НГ числа 5го, чтоб решить вопрос, и все.... с 5го января по 1 февраля, телефон не отвечает, сообщения игнорируются и тд.
12 тыс деньги не очень великие конечно, но тем не менее, это деньги.
PS На авито я уведомил что на форуме выложу данную ситуацию на форуме.
Непорядочный продавец Душин И.Г.
Re: Непорядочный продавец Душин И.Г.
Либо лично у проверенных поставщиков новых голов и будет всем счастьеne4aev писал(а): (→)Уже миллион раз говорили все, что головы нужно покупать либо у проверенных, либо лично...
Красноданджелес это где ? в районе дубинки ? или на камсе
Последний раз редактировалось User128 02 фев 2021 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Последний визит: 11 окт 2023 12:59
- Изменить репутацию:
Да я бы с радостью купил бы и у проверенных или лично, но находясь в 3000 км от Москвы сложно покупать лично, а в Сибири предложений не было, да и нет. Только в сервисе по цене нового плоттера (даже дороже). Мне урок. Другим предупреждение что конкретно с этим человеком надо быть крайне внимательным.ne4aev писал(а): (→)Уже миллион раз говорили все, что головы нужно покупать либо у проверенных, либо лично...
ничего личного но это вечная история, такое ощущение что генетически сидит что если кто дал хорошую цену и говорит да все хорошо, я просто обещаю , я просто клянусь, ну что ты мне не веришь что ли после этих слов , люди просто перестают адекватно мыслить, об этом здесь уже сказано столько раз.
Насчет урока да, насчет будут или не будут отправлять деньги дяде Васе, в ху...во кукуево у которого телефон потом не работает , да будут, всегда будут )
Насчет урока да, насчет будут или не будут отправлять деньги дяде Васе, в ху...во кукуево у которого телефон потом не работает , да будут, всегда будут )
-
- Новичок
- Последний визит: 03 фев 2021 17:38
- Изменить репутацию:
Есть еще вариант при таких сделках - найти коллегу или знакомого из той же локации и договориться о личной проверке перед покупкой. За вознаграждение.
Я так покупал. Поверьте, потраченные деньги на благодарность человеку "окупились" сразу же, т.к. была явная некондиция, выдаваемая за условные " не бит, не крашен". Это как при покупке б/у авто понести небольшие расходы на диагностику.
Я так покупал. Поверьте, потраченные деньги на благодарность человеку "окупились" сразу же, т.к. была явная некондиция, выдаваемая за условные " не бит, не крашен". Это как при покупке б/у авто понести небольшие расходы на диагностику.