Внимание! Антон Курбатов, г. Зеленоград. Будьте бдительны!!!
Внимание! Антон Курбатов, г. Зеленоград. Будьте бдительны!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Вводит в заблуждение! Г-н Курбатов - значит лгать, врать, обманивать! Куда смотрят Рукодители этого "Представителя"!! Зеленоград-АУУУ!
ЗАПОМНИТЕ :
antkurbatov@yandex.ru 8-916-692-51-34 КУРБАТОВ АНТОН
Кому интересно - в личку расскажу.
Вводит в заблуждение! Г-н Курбатов - значит лгать, врать, обманивать! Куда смотрят Рукодители этого "Представителя"!! Зеленоград-АУУУ!
ЗАПОМНИТЕ :
antkurbatov@yandex.ru 8-916-692-51-34 КУРБАТОВ АНТОН
Кому интересно - в личку расскажу.
Чево сказал, зачем пришёль...? Вы, уважаемый, что сказать-то хотели? Есть что обсудить - пожалуйте на форум! Нечего сказать или все сугубо личное и субъективное - нечего об этом орать на форуме и тем более в личке этого форума.
Я б на месте Президента все же закрыл бы эту тему. Ну нету в ней смысла. Хотите, я на все московские и питерские конторы сейчас ушат помоев вылью и расскажу все, что про них думаю (в том числе и про мою контору)? Ни один не уйдет от позора!!!
Но вот только все это будет липа, зато ведь вся ветка форума будет все это обсуждать и делать выводы
Я б на месте Президента все же закрыл бы эту тему. Ну нету в ней смысла. Хотите, я на все московские и питерские конторы сейчас ушат помоев вылью и расскажу все, что про них думаю (в том числе и про мою контору)? Ни один не уйдет от позора!!!
Но вот только все это будет липа, зато ведь вся ветка форума будет все это обсуждать и делать выводы
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Антоха писал(а): (→)Я б на месте Президента все же закрыл бы эту тему
Если не поступит развернутого объяснения - почему все мы должны бояться указанного человека - тема будет удалена. "Расскажу в личку" - это запрещено правилами.
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 авг 2024 14:43
- Изменить репутацию:
Печатник68
Мне интересно. Расскажите.
Мне интересно. Расскажите.
Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать
Антон Курбатов
Может и не стоило выносить разговор на суд общественности, но... Поэтому и в "личку". Считаю, что на форуме много разных людей из всех уголков страны и СНГ, но большинство из них честны и порядочны. Ну есть необходимость у человека продать оборудование, так честно расскажи обо всем. Ан нет. Сказать о том, что одна голова на станке снята (по сути из шести), это ведь не значит, что осталось две!? Арифметика пупкина. А если переговоры о приобретении доходят до точки принятия решения и вдруг выясняется, что еще полно недостатков, ранее не представленных, да и стоимость увеличивается почему-то. Да и вообще возникает мысль о просто потере денег по сделке. Считаю, что это не нормально.
Уже давно сформировались нормы ведения переговоров и проведения сделок или опять в 90-е уходим. Не ..., не проживешь. Не солидно. Хотелось бы просто предостеречь потенциальных покупателей оборудования у данного конкретного человека - Антона Курбатова. Ничего личного. Извините.
Уже давно сформировались нормы ведения переговоров и проведения сделок или опять в 90-е уходим. Не ..., не проживешь. Не солидно. Хотелось бы просто предостеречь потенциальных покупателей оборудования у данного конкретного человека - Антона Курбатова. Ничего личного. Извините.
Антона Курбатова знаю более 5-ти лет и могу охарактеризовать его как надежного и провереного человека. Вас "печатник из Тамбова" я знать не знаю, и не надо обливать грязью человека с кем вы лично не знакомы. Порадовали Ваши слова - "куда смотрят руководители представителя" Человек продает оборудование и полные спеки написаны в теме о продаже, зачем вы грязь льете - не совсем понятно.
С уважением, Зам. Генерального директора РА MediaVision Платонов И.С.
С уважением, Зам. Генерального директора РА MediaVision Платонов И.С.
- wizard
- Старожил
- Последний визит: 28 фев 2024 10:13
- Изменить репутацию:
Голосов: 24 - Откуда: Пятигорск, Ставропольский край
2 поста- и ничего не понятно. То-ли кто-то кого-то обманул, то-ли собирался обмануть, то-ли кто-то не глядя купил оборудование или все-таки не купил.. Чушь какая-то..
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду
А я вот получил в личку раздраженное письмо топикстартера. Вот. Тока и из него ничего не понял.