Конфликты...
Да INFINITI отличные принтеры, но есть и лучше DGI, например!
Тем, кто купил UV-ки у сана самый простой выход, сделать из них сольвентники и спокойно печатать на чернилах, например, есть отличные чернила SERICOL, FilInk, Grand Solution, SK-4, Toyo.
Лучшая машина - это новая машина, да еще если печатает, а не стоит - то ваще!
Тем, кто купил UV-ки у сана самый простой выход, сделать из них сольвентники и спокойно печатать на чернилах, например, есть отличные чернила SERICOL, FilInk, Grand Solution, SK-4, Toyo.
Лучшая машина - это новая машина, да еще если печатает, а не стоит - то ваще!
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
STARIK
Казнить нельзя помиловать...
P.S.
INFINITI дерьмовые принтеры.
Казнить нельзя помиловать...
P.S.
INFINITI дерьмовые принтеры.
пока головки не сотрутся...
SPUHL Virtu RS 25 combi – тоже г…. редкое , но хоть печатает
А вот когда принтеры стоят - так это вообще грустно
А вот когда принтеры стоят - так это вообще грустно
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
STARIK писал(а): (→)SPUHL Virtu RS 25 combi – тоже г…. редкое
это, я так понимаю, наблюдения чисто из личного опыта?!
или волею пославшей жены
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
STARIK
Надо вещи называть своими именами! Или помалкивать, а то, у кого-то может действительно возникнуть мысль, что INFINITI атличные принтеры, хотя любой более-менее знающий человек (я уж не говорю о тех, кто копался в них не раз) или юзер подзаменивший пару-тройку плат и поставленный потом перед фактом ограниченности возможностей и пр., знает, что это такое. На РЭКСе (...сами захотели...), даже не смогли отъюстировать центральную машину за все время! Феникс ваш убыстренный (челенджер недоделанный, см. вложение). Тулите китай, тулите корректно. Лично я, при возникновении подобных реплик, молчать не буду!
А остальное – это Ваше г...
Надо вещи называть своими именами! Или помалкивать, а то, у кого-то может действительно возникнуть мысль, что INFINITI атличные принтеры, хотя любой более-менее знающий человек (я уж не говорю о тех, кто копался в них не раз) или юзер подзаменивший пару-тройку плат и поставленный потом перед фактом ограниченности возможностей и пр., знает, что это такое. На РЭКСе (...сами захотели...), даже не смогли отъюстировать центральную машину за все время! Феникс ваш убыстренный (челенджер недоделанный, см. вложение). Тулите китай, тулите корректно. Лично я, при возникновении подобных реплик, молчать не буду!
А остальное – это Ваше г...
- Вложения
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Злой, но справедливый. Сольвентники Инфинити (китайские, не новосибирские) - вполне достойные машины по цена/качество/надежность. Не отличные, но достойные своих денег. При этом не скажу, что Скайтекс г...
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай
- Последний визит: 07 апр 2024 11:16
- Изменить репутацию:
Евгений Дерюгин
Не согласен. был я на РЭКсе. Видел как он печатал в 2 прохода. И нормально. Только на тестовой полосе было немного видно полошение. сама картинка была атличной.
Не согласен. был я на РЭКсе. Видел как он печатал в 2 прохода. И нормально. Только на тестовой полосе было немного видно полошение. сама картинка была атличной.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Как можно быть несогласным с несведением головок? Только зашел и прямо в них уперся и прямо в юстировочную таблицу. Предложил им воспользоваться моим приборчиком для калибровки, но потом передумал, потому что несведение было просто ацким 2-3 мм. Шожеж такое? Та, говорят, вчера нормально было, а сегодня, чо-то сбилось...
Если печать, при которой с трудом можно прочитать сантиметровый текст является нормальной, тогда значит у меня просто другие понятия о качестве. Крайне экзальтированные и воинственно параноидальные.
Печатайте на своих китайцах сколько хотите. Только не надо рассказывать, что они даже в ущерб скорости могут печатать, как качественные принтеры. Потому как недавно пришлось поприсутствать при печати постерматика у конкурентов (очень срочно надо было пару штук 3х4 напечатать, а наш станок стоял неделю). Попросили медленно, в качестве... Они старались. Не хочется даже описывать тот прискорбный процесс печати, котрый я наблюдал. ...Но, в итоге, я плакал...
Если печать, при которой с трудом можно прочитать сантиметровый текст является нормальной, тогда значит у меня просто другие понятия о качестве. Крайне экзальтированные и воинственно параноидальные.
Печатайте на своих китайцах сколько хотите. Только не надо рассказывать, что они даже в ущерб скорости могут печатать, как качественные принтеры. Потому как недавно пришлось поприсутствать при печати постерматика у конкурентов (очень срочно надо было пару штук 3х4 напечатать, а наш станок стоял неделю). Попросили медленно, в качестве... Они старались. Не хочется даже описывать тот прискорбный процесс печати, котрый я наблюдал. ...Но, в итоге, я плакал...
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Евгений Дерюгин
Я согласен что китай не идеал. И то что мог принтер раскалиброваться только постояв ночь в зале. Но он ПЕЧАТАЕТ. Быстро и. когда я видел, качественно. Да, капризнее чем ваш Гранджет и мутох, но пока выбирать не приходится. Кстати, у Мутоха тоже бывают приколы.
Я согласен что китай не идеал. И то что мог принтер раскалиброваться только постояв ночь в зале. Но он ПЕЧАТАЕТ. Быстро и. когда я видел, качественно. Да, капризнее чем ваш Гранджет и мутох, но пока выбирать не приходится. Кстати, у Мутоха тоже бывают приколы.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Китай не идеал! Это идеология. Которая меня бесит.
Не знаю, о каких мутоховских приколах идет речь... И речь больше о трехметровичах... У нас не Джетай, а Гранджет.
Процесс печати на именно Инфинити, который я наблюдал, крайне трагикомичен и разрушителен для психики печатника.
Конечно, машина проста и в эксплуатации и в ремонте (кстати, владельцы вышеупомянутой машины, таки пару плат там поменяли, что для машин такого класса это норма) и я даже подумывал о том, что не плохо было бы иметь в запасе льюху там какую-нибудь или инфинити, которая в случае чего печатала бы медленно, но верно пару квадратов в день. Но, после всего увиденного, я решил, что лучше иметь Витька 5-иметрового, а в запасе Гранджет.
Не знаю, о каких мутоховских приколах идет речь... И речь больше о трехметровичах... У нас не Джетай, а Гранджет.
Процесс печати на именно Инфинити, который я наблюдал, крайне трагикомичен и разрушителен для психики печатника.
Конечно, машина проста и в эксплуатации и в ремонте (кстати, владельцы вышеупомянутой машины, таки пару плат там поменяли, что для машин такого класса это норма) и я даже подумывал о том, что не плохо было бы иметь в запасе льюху там какую-нибудь или инфинити, которая в случае чего печатала бы медленно, но верно пару квадратов в день. Но, после всего увиденного, я решил, что лучше иметь Витька 5-иметрового, а в запасе Гранджет.
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Евгений Дерюгин
))))Я даже знаю почему эта идеология вас бесит)))) ну... это конкуркнция
))))Я даже знаю почему эта идеология вас бесит)))) ну... это конкуркнция
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Можно только радоваться, когда конкурент покупает китай. Были у нас игры с китайцами и демпингом, где эти фирмы? Закрылись. Распродали оборудование.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Можно много разговаривать, да только жизнь сама все доказывает.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Можно много разговаривать, да только жизнь сама все доказывает.
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Евгений Дерюгин
Ну что ж, посмотрим... Я думаю, что вы просто любите свое дело, поэтому у вас получается покупать столь дорогие машины. Другие люди берут китай, перегорают и им уже это в тягость, потому и закрываются. Надеюсь что у меня будет не так.
Ну что ж, посмотрим... Я думаю, что вы просто любите свое дело, поэтому у вас получается покупать столь дорогие машины. Другие люди берут китай, перегорают и им уже это в тягость, потому и закрываются. Надеюсь что у меня будет не так.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Есть фирмы и по-успешнее и с парком китайских машин. Мы не какие-то там мегамонстры (просто транснациональная метагалактическая корпорация) и покупки дорогих машин заставляют нас по-туже затягивать ремни. Но у нас такая философия. Речь не об этом. Просто нужно вещи называть своими именами! Есть выставки, сайты, вешайте лапшу там, где её не кому снимать. В чем собственно дело? Сказали отличная машина, а я сказал дерьмовая (мнение у меня такое). Ну и разошлись бы тихо, так нет... Еще и шпуль зачем-то приплели сюда...
Евгений Дерюгин писал(а): (→)Конечно, машина проста и в эксплуатации и в ремонте (кстати, владельцы вышеупомянутой машины, таки пару плат там поменяли, что для машин такого класса это норма) и я даже подумывал о том, что не плохо было бы иметь в запасе льюху там какую-нибудь или инфинити, которая в случае чего печатала бы медленно, но верно пару квадратов в день.
НУ где вы видели 3 метровый Инфинити который печатал 5 квадратов в день???? не надо утрировать!!!! начнем с того что я видел как сокол в 6 пасов выдавал 18квадратов в час. а вас послушай дак или европейца брать или ни чего! мне кажется это вы боитесь что скоро подожмут китайцы мне кажется вы из китая ни чего не видели кроме Инфинити. тот же Скайджет (2 щита за 1 час 10 мин)33ХХ,или тыквы (на сетке до 70 квадратов нормальным качеством). Китай Китаю рознь. Правда я рассуждаю по России, а у вас заграница