Результаты работы инженеров Богомолов Р. и 3Т Групп

Злостные должники и неплательщики,
непорядочные компании и сотрудники...
КириллМефодий
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 29 фев 2024 10:15
Изменить репутацию:

Re: Результаты работы инженеров Богомолов Р. и 3Т Групп

Сообщение КириллМефодий » 28 янв 2021 21:07

Дмитрий Климов писал(а): ()Побойтесь бога-инженер наëмник, не владелец и отвечать здоровьем, финансами, нервами не должен и не может, при своей зарплате. 

Так другого выхода не оставили . 3-700-000 тоже деньги, а сколько не заработали?

mks.mpei
Старожил
Старожил
Последний визит: 13 янв 2025 22:14
Изменить репутацию:

Сообщение mks.mpei » 28 янв 2021 21:29

Подача в суд на сервис-инженера абсолютно бесперспективна - никогда не получится доказать, что именно его действия привели выходу принтера из строя. Тут больше шансов даже попробовать гендира привлечь за мошенничество, но это все равно 0,01%

Марина128 писал(а): ()Идея была хорошая сказать что 3Т молодцы
Я думаю идея была сказать, что 3Т не всегда посылают своих клиентов в пешее эротическое) У меня есть знакомый у которого такой же uvip - по его словам никаких особых проблем нету.

Марина128 писал(а): ()возьми исправь одни раз конкретно не за 3-4-5 выездов, приезжайте всей командой, не можешь сам позови всех кто понимает больше, и сделай. Нет же ничего зазорного в этом чтобы исправить то что должен
полностью поддерживаю. Это намного проще, чем потом кучи дерьма разгребать, которое в тебя кидают лопатами.

Марина128 671389наличие полного комплекта ВСЕХ УЗЛОВ И АГРЕГАТОВ ПРИНТЕРА , или принтер в
чемодане в разобранном виде, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, как для
реализации оборудования так и для своевременных гарантийных работ, а
если станков много как и инженеров, так таких комплектов должно быть
несколько, а если еще и модельный ряд не 1 позиция, и т.д. полностью поддерживаю

Xpert88 писал(а): ()А так имели дело с китайскими принтерами. Больше не работаем с таким оборудованием. Нам достаточно было того, что к кнопке экстренной остановки принтера не подходило ни одного провода... А после 3 лет работы начали по мелочи гореть разные датчики и платы.
У нас помимо брендов китайцы с 2007 года есть. И ни с одним проблем не было подобных.
А по поводу кнопки экстренной остановки - один раз полдня искали почему принтер не хочет работать - кто-то случайно эту кнопку нажал)

В целом по существу вопроса - если принтер не работает полтора года и клиент это терпит, то это только его выбор. Все исправить и починить можно достаточно быстро с привлечением сторонних инженеров и за свои не очень большие средства. И конечно же глупо сравнивать одного из самых дешевых китайцев с нормальным брендовым оборудованием. Да и выбирать поставщика, который находится за 3000км от тебя так себе идея. Это не fuji и не agfa, чтобы так делать.
Как, кстати, закончилась история с латексом у ТС - там же тоже была неудача с принтером...

ViViJeT
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 06 июн 2024 17:01
Изменить репутацию:
Голосов: 8

Сообщение ViViJeT » 29 янв 2021 07:29

Без комментарий. 3Т Групп попросту отказались от своего принтера и теперь нужно подтвердить факт приобретения у них.
Сначала знали и отвечали, потом когда спросили зачем инженер сломал принтер написали - мифический принтер, т.е. не существующий. 
Все письма с одного почтового адреса и от Богомолова и его исполнительного директора. Была попытка еще раз договориться на ремонт и просьба приехать исполнительному директору лично и увидеть своими глазами что и как. Просто ушли в отказ.
Маразм крепчает.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вложения
03.jpg
(1.79 МБ) 0 скачиваний
01.jpg
(1.79 МБ) 0 скачиваний
04.jpg
(2.34 МБ) 0 скачиваний
02.jpg
(2.42 МБ) 0 скачиваний
00.jpg
(2.25 МБ) 0 скачиваний

ViViJeT
Активный участник
Активный участник
Изменить репутацию:

Сообщение ViViJeT » 29 янв 2021 07:36

mks.mpei писал(а): ()Подача в суд на сервис-инженера абсолютно бесперспективна - никогда не получится доказать, что именно его действия привели выходу принтера из строя. Тут больше шансов даже попробовать гендира привлечь за мошенничество, но это все равно 0,01%

Марина128 писал(а): ()Идея была хорошая сказать что 3Т молодцы
Я думаю идея была сказать, что 3Т не всегда посылают своих клиентов в пешее эротическое) У меня есть знакомый у которого такой же uvip - по его словам никаких особых проблем нету.

Марина128 писал(а): ()возьми исправь одни раз конкретно не за 3-4-5 выездов, приезжайте всей командой, не можешь сам позови всех кто понимает больше, и сделай. Нет же ничего зазорного в этом чтобы исправить то что должен
полностью поддерживаю. Это намного проще, чем потом кучи дерьма разгребать, которое в тебя кидают лопатами.

Марина128 671389наличие полного комплекта ВСЕХ УЗЛОВ И АГРЕГАТОВ ПРИНТЕРА , или принтер в
чемодане в разобранном виде, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, как для
реализации оборудования так и для своевременных гарантийных работ, а
если станков много как и инженеров, так таких комплектов должно быть
несколько, а если еще и модельный ряд не 1 позиция, и т.д. полностью поддерживаю

Xpert88 писал(а): ()А так имели дело с китайскими принтерами. Больше не работаем с таким оборудованием. Нам достаточно было того, что к кнопке экстренной остановки принтера не подходило ни одного провода... А после 3 лет работы начали по мелочи гореть разные датчики и платы.
У нас помимо брендов китайцы с 2007 года есть. И ни с одним проблем не было подобных.
А по поводу кнопки экстренной остановки - один раз полдня искали почему принтер не хочет работать - кто-то случайно эту кнопку нажал)

В целом по существу вопроса - если принтер не работает полтора года и клиент это терпит, то это только его выбор. Все исправить и починить можно достаточно быстро с привлечением сторонних инженеров и за свои не очень большие средства. И конечно же глупо сравнивать одного из самых дешевых китайцев с нормальным брендовым оборудованием. Да и выбирать поставщика, который находится за 3000км от тебя так себе идея. Это не fuji и не agfa, чтобы так делать.
Как, кстати, закончилась история с латексом у ТС - там же тоже была неудача с принтером...

Поставщик для этого и имеет штат специалистов чтобы помогать клиентам, а не ломать принтеры. 
Если инженер не поминает в данных принтерах, это проблема инженера, а не клиентов.
Пусть тогда так и напишут ПРОДАЕМ КОНКРЕТНОЕ КИТАЙСКОЕ УГНО, а не позиционируют себя как альтернатива брендов, не вводяь в заблуждение.
Латекс на помойку, сервис Рико сначала били себя в грудь, что помогут, звонили перед покупкой,  и Богомолов тоже кстати обещал поговорить с другом из Рико, а потом просто слились, и прошивка другая и халявщикам не помогаем, один менеджер известного бренда  с trade-print мне написал.

InGodWeTrust
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 14 янв 2025 20:46
Изменить репутацию:

Сообщение InGodWeTrust » 29 янв 2021 09:49

ViViJeT писал(а): ()Без комментарий. 3Т Групп попросту отказались от своего принтера и теперь нужно подтвердить факт приобретения у них.Сначала знали и отвечали, потом когда спросили зачем инженер сломал принтер написали - мифический принтер, т.е. не существующий.

Вы опять скатываетесь в эмоции вместо рационального поведения. 3Т грамотно всё расписывает, не отнять.

Вы не поверите, но мне, чтоб вызвать сервис-инженеров, которые приезжают из года в год тоже надо сообщать каждый раз - кто я, что у меня за оборудование, какой у него серийный номер, какие у него проблемы, что надо с ним сделать и так далее и тому подобное. Хотя по телефону мне всё друг-другу вась-вась.

С такими "эмоциями" у вас мало перспектив в судебной плоскости. К сожалению.

ViViJeT
Активный участник
Активный участник
Изменить репутацию:

Сообщение ViViJeT » 29 янв 2021 11:48

InGodWeTrust писал(а): ()
ViViJeT писал(а): ()Без комментарий. 3Т Групп попросту отказались от своего принтера и теперь нужно подтвердить факт приобретения у них.Сначала знали и отвечали, потом когда спросили зачем инженер сломал принтер написали - мифический принтер, т.е. не существующий.

Вы опять скатываетесь в эмоции вместо рационального поведения. 3Т грамотно всё расписывает, не отнять.

Вы не поверите, но мне, чтоб вызвать сервис-инженеров, которые приезжают из года в год тоже надо сообщать каждый раз - кто я, что у меня за оборудование, какой у него серийный номер, какие у него проблемы, что надо с ним сделать и так далее и тому подобное. Хотя по телефону мне всё друг-другу вась-вась.

С такими "эмоциями" у вас мало перспектив в судебной плоскости. К сожалению.

Вы про что. Я не занимаюсь юридическими вопросами по принтеру. Другие люди все решают на холодную голову.
Эмоции да, не без этого. 
Последний раз редактировалось ViViJeT 29 янв 2021 11:52, всего редактировалось 1 раз.

ViViJeT
Активный участник
Активный участник
Изменить репутацию:

Сообщение ViViJeT » 29 янв 2021 11:57

Мне этот принтер вынес все мозги. Пусть теперь другие решают. Пишу как вижу и как есть. Без обмана и недоговорок. 

Roman Bogomolov
Новичок
Новичок
Последний визит: 02 апр 2021 12:31
Изменить репутацию:

Сообщение Roman Bogomolov » 03 фев 2021 18:15

Уважаемые форумчане! Ну сколько можно оправдываться? Никто не отказывал никому в решении вопросов! Клиент подал на нашу компанию иск в суд - иск о расторжении Договора поставки в возмещению ему полной сумму за купленное более 1.5 лет назад Оборудование. Мы не удовлетворили их требования. Или мы должны обслуживать Клиента, которому не нужен ремонт? Поэтому мы спросили - какой путь выбираете вы сейчас - суд или в рамках договора по гарантийному обслуживанию? О каком обслуживании идет речь, когда есть иск в суд? Эти две вещи несовместимы. 

Неужели по скриншотам нашей переписки выше не видно, что нам не отвечают ни на один вопрос. Телефоны всех наших специалистов у клиента имеются, телефон нашего исполнительного директора есть. Мой телефон - есть. Но нам не звонят. Пишут письма и на вопросы в ответ не дают ответов. Письма идут без подписи, нет ни имени, ни телефона, Мы спрашиваем телефон и имя, по которому можно связаться, нам не отвечают. Позвоните сейчас мне или любому инженеру и мы ответим! Клиенту не нужна помощь, ему нужно вернуть принтер. А заодно опорочить нашу компанию. Это уже попытались сделать в инстаграмм, написав там явную клевету, что заставило написать нас до судебную претензию, после чего вся информация была удалена. Сейчас идет массовая атака, которая направлена не на решение проблем, а на порчу нашей репутации. 

Еще раз напишу - если нужна помощь и решение проблем- звоните нам - Кириллу, мне или инженерам. Если нужны деньги за принтер, то не пишите, что мы кинули на сервис, а пишите как есть - мы хотим вернуть принтер и ничего более нам не интересно! Заметьте, мы не сидим в тени, выходим на связь, но помочь можем лишь тому, кто хочет, что бы ему помогли. Я не могу писать комментарии к каждому сообщению тут, т.к. это только раздумает огонь, я пишу редко для того, что бы все знали, что мы на связи!  И даже несмотря на заявления в полицию, на все эти форумы и кучу всего нигатива, что на нас вылили и продолжают лить, мы все-равно продолжаем отвечать и честно хотим помочь. Хотя, я уверен, что у многих, после такого поведения, терпения бы уже не хватило. Да и желания помогать уже у как минимум двух инженеров - нет. Я писал уже в соседней ветке  - Еще одному нашему инженеру пригрозили в вотсап, что на него подадут иск. Как им после этого обслуживать и помогать? Но хорошо, что у нас есть еще 2 инженера...

По итогу на сегодня мы имеем - требование вернуть деньги (а не вызов инженера на ремонт оборудования), иск на нашу компанию в суд, заявление в правоохранительные органы на инженера. Где здесь про то, что что-то сломано и требует ремонта? Как правильно написали выше, 95 процентов проблем на фото не критичны либо вообще не являются проблемами. И да - то, что принтер в таком состоянии не совсем наша вина, об этом выше тоже писали. Но сейчас в ответ польется опять много всего, включая то, что мы опять "кинули" на сервис. 

P.S. И про запрет того, что мы запретили выкладывать фото принтера - где это написано?  Посмотрите внимательно выше скриншоты и прочтите что там написано! И так во всем - Вся информация интерпретируется и выносится на суд общественности в искаженном виде! 

Всем Хорошего вечера!  

dercar
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 11 дек 2024 23:17
Изменить репутацию:

Сообщение dercar » 03 фев 2021 21:52

Но 5 процентиков критичноваты, похоже... 

Интересно, Роман, раз вы уже уяснили, что нужен возврат средств - собираетесь ли вы делать возврат? 

Фрезеровщиk
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 06 сен 2024 03:24
Изменить репутацию:

Сообщение Фрезеровщиk » 04 фев 2021 02:42

Вспоминаю свой случай, когда купили американский фрезер , а получили набор с американской фрезой и Московской станиной, сваренной в барабанном переулке, то-же готовили документы с суд.  Заключение в торгово-промышленной палате получили, что оборудование не является тем, что заявлено в договоре . Наш адвокат рассказывала, такие дела были в её практике ранее. И они выигрышные. И оборудование обычно остаётся в собственности, и новое за счёт поставщика приобретается. Почему остаётся бракованное? Наверно забирать его то-же деньги нужны. Дешевле оставить у покупателя. 
Что касается конфликта в этой теме, на мой взгляд, смотря фотографии , где автор показывает провода , ничего критичного не увидел, с другой стороны если за первый год несколько ремонтов, то принтер явно имеет конструктивные недоработки. Смысл его постоянно ремонтировать? Вернуть китайцам. 
понятно, что поставщик деньги давно потратил, и только суд поможет принять волевое решение, забрать бракованное оборудование, и поставить замен его новое. 

mks.mpei
Старожил
Старожил
Последний визит: 13 янв 2025 22:14
Изменить репутацию:

Сообщение mks.mpei » 04 фев 2021 09:17

Фрезеровщиk писал(а): ()Вспоминаю свой случай,
Чем все закончилось тогда? Как я понимаю это была младшая серия  multicam?

dercar
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 11 дек 2024 23:17
Изменить репутацию:

Сообщение dercar » 04 фев 2021 09:20

Я в свое время решил вопрос в досудебном порядке. Замена принтера. Иск в суд уже был готов. Но поставщик был благоразумен, шел на контакт, хотя отдельные сотрудники и были против, и мы договорились. 
Правда принтер был фирмовый. И поставщик лапочка. И я не заходился в истериках. 
В результате все остались довольны друг другом. Потому что поставщик продал принтак через 2 недели непритязательным заказчикам со скидкой 30% где-то как немного бу. Я получил новый станок с абдейтом (он верно служит мне уже 6-ой год - основная машина до сих пор). 

Обменял я его в последний месяц гарантии. Препирательства и попытки ремонта шли где-то 3-4 месяца. Но я, сохранял спокойствие. Самое важное - я получил акты во время гарантии с заключением о том, что неустранена проблема. 

Самое главное в таких делах - поменьше эмоций, побольше фактов и умение кратко и ясно излагать свою мысль. 

Фрезеровщиk
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 06 сен 2024 03:24
Изменить репутацию:

Сообщение Фрезеровщиk » 04 фев 2021 10:18

mks.mpei писал(а): ()
Фрезеровщиk писал(а): ()Вспоминаю свой случай,
Чем все закончилось тогда? Как я понимаю это была младшая серия  multicam?
Там было два варианта решения, предложенные поставщиком: возвращаем станок, нам поставляют новый, срок ожидания несколько месяцев, или доводят этот до ума, дают хорошую скидку( практически возвращают часть оплаченной суммы). А поскольку мы были в городе первыми обладателями такого оборудования, принтеры, лазеры, фрезеры... заказы на фрезеровку букв сыпались от всех рекламщиков города, то решили доводить станок до ума на месте и забрать скидку. Помню, около 70 тыс. руб вернули, в примерно 2003-2005 году. Станок по сей день в работе, окупился 100500 раз. Делаем вывески самостоятельно, так и коллегам-конкурентам фрезеруем буквы, кассеты из АКП под их вывески. 
Последний раз редактировалось Фрезеровщиk 04 фев 2021 10:25, всего редактировалось 1 раз.

InGodWeTrust
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 14 янв 2025 20:46
Изменить репутацию:

Сообщение InGodWeTrust » 04 фев 2021 10:40

dercar писал(а): ()Самое главное в таких делах - поменьше эмоций, побольше фактов и умение кратко и ясно излагать свою мысль.

В этой теме этим и не пахнет.

Roman Bogomolov
Новичок
Новичок
Последний визит: 02 апр 2021 12:31
Изменить репутацию:

Сообщение Roman Bogomolov » 04 фев 2021 11:54

Еще раз напишу требования дословно, которые были нам озвучены когда началась массовая атака нас по всем ресурсам: "Только или блочный ремонт, Станину железную думаю не нужно. Все остальное заменить. Прописать денежную компенсацию нам за причинённые неудобства компенсировать проценты по кредиту, прописать в договоре вашу ответственность если инженеры не могут починить аппарат. Плюсом - Каретку на новую модификацию с его содержимым кроме печатных голов, электронику если исправная оставить можно, все провода, воздуховоды которые к помпам,  двигательную систему по y на новую модификацию как я понимаю, гарантия плюсом от первой поломки принтера. В договоре вашу ответственность за простои. Все это заверенное в качестве обязательства с указанием сроков выполнения работ, если долгий срок принтер на замену или компенсация в денежной форме за ее потери за срок пока не почините. Это предложение, чтобы решить проблему покупателя с бракованный неисправным принтером. В ответ вы получите от покупателя подтверждение решения ее проблем с принтером на доступных ресурсах. Вам предложение сделано, если ответ и подтверждение на почту не поступит завтра до 6-30 московского времени, то добавятся услуги адвоката"

Конечно эти условия невыполнимы! И через несколько дней на нас подали в суд о расторжении Договора! В данном случае нет неустранимых проблем, есть эмоции, требования, которые мы не можем выполнить. 

На диалог с нами не идут, а когда в суде находится иск - об обслуживании уже никто не говорит, т.к. ремонт никто не просит. Когда иск не приняли, началась новая волна обсуждений и обвинений нас, что мы уже 3 месяца (хотя пишут про все 6)не обслуживаем принтер.

Еще раз - с нами не выходят на связь и не ведут диалог, зато в сети яро распространяется информация, что мы отказались от обслуживания поставленного оборудования. Так вот - это не так! Все проблемы на фото - не критичны! Если и есть небольшие проблемы, которые во-первых даже не гарантийные, а во вторых устраняются легко и быстро! Все остальное - это эмоции и искажение фактов.

Я могу еще раз написать здесь Покупателю, вдруг он услышит меня:

Александр, Марина: Позвоните мне или напишите мне или Кириллу, выйдите на связь! Марина и Александр не в блоке, как вы пишите, ни у меня, ни у исполнительного. Возможна ситуация, когда Вы не хотите после всего написанного Вами в мою сторону лично общаться (я не исключаю, что после такого Вы просто не знаете как вернуться к нормальному диалогу, я бы точно не знал) то укажите телефон другого контактного лица, с кем можно конструктивно общаться и мы сделаем все! Даже больше - я предложу Вам бесплатно поменять то, что не является гарантийным случаем, просто что бы Вы успокоились и поняли, что это не сложно. мы сделаем все. Но! принтер 2018 года - никогда не станет принтером 2020 модельного года, требования, которые написаны выше, мы исполнить не сможем. Извините. Но зато мы можем сделать так, что бы принтер исправно работал, если он сейчас не работает, и заменим некоторые элементы, если будет необходимо, бесплатно. Даже тракт сможем заменить, если захотите, хотя и не должны. Правда платы, которые работают, но в пыли от краски, не поменяем, т.к. это не является проблемой! И провода под принтером возможно будут лежать, т.к. это нормально! И конечно, в случае, если Вы все-таки пойдете на диалог, не должно быть иска в суде о расторжении Договора, т.к. это будет противоречить логике. Тут Вам выбирать. Это я писал уже Вам ранее.

Надеюсь, что после не станут писать, что мы отказались от оборудования и обслуживания. Хотя, как видно, многое из того, что мы пишем официально по почте Клиенту, он интерпретирует по-своему и вкладывают новые смыслы, которые никак не соответствуют написанному. 

Вернуться в «Черный список»