МОШЕННИКИ! Кузнецов Яков Николаевич, Попов Евгений Александрович, Тюкалов Данил Андреевич!!!
-
Фрезеровщиk
- Завсегдатай

- Последний визит: 19 янв 2025 13:03
- Изменить репутацию:
Как—то сразу после прочтения темы мелькнула догадка, если принтер выслали за такую цену, он будет без печатных головок.
❤️
-
Фрезеровщиk
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
Кстати, есть хороший способ избежать проблем. проверять заранее. Нам приходит коммерческое предложение от таких товарищей, смотрим и видим, что контора меняет названия, перерегистрируется, значит большой риск с такими связываться. Вот к примеру информация про ваш ультра—ПРИНТ. На их сайте написано, что работают с 2010 года, а регистрация компании в октябре 2020. То есть на момент заключения с ней договора, они существовали всего несколько месяцев. Как вы умудрились с ними связаться?
- Вложения
Последний раз редактировалось Фрезеровщиk 15 окт 2021 02:01, всего редактировалось 4 раза.
❤️
- ifind
- Активный участник

- Последний визит: 05 окт 2026 10:12
- Изменить репутацию:
Фрезеровщиk
все проверялось, я созванивался с их реальными клиентами, которые видимо были первые, «для репутации» и чтобы на них можно было сослаться для отзывов, когда я с ними заключал договор - исков к этому контрагенту не было, а смена юрлиц не показатель - это конечно напрягло, но тот же зенон тоже юрлица меняет и никого это не смущает, все понимают почему.
по принтеру: купил в зеноне голову, с принтером жалкий сд диск, на нем printexp и демка maintop без ключа (по договору фотопринт 12 с донглом), чтобы запуститься сейчас мне предстоят пляски с бубном, через мейнтоп невозможно адекватно работать - он не поддерживает профилирование и вообще говно.
сегодня яков который рулит конторой в смс меня обматерил по всякому за то что их принтер без башки и по, человек явно под чем то и не в себе.
все проверялось, я созванивался с их реальными клиентами, которые видимо были первые, «для репутации» и чтобы на них можно было сослаться для отзывов, когда я с ними заключал договор - исков к этому контрагенту не было, а смена юрлиц не показатель - это конечно напрягло, но тот же зенон тоже юрлица меняет и никого это не смущает, все понимают почему.
по принтеру: купил в зеноне голову, с принтером жалкий сд диск, на нем printexp и демка maintop без ключа (по договору фотопринт 12 с донглом), чтобы запуститься сейчас мне предстоят пляски с бубном, через мейнтоп невозможно адекватно работать - он не поддерживает профилирование и вообще говно.
сегодня яков который рулит конторой в смс меня обматерил по всякому за то что их принтер без башки и по, человек явно под чем то и не в себе.
❤️
-
Фрезеровщиk
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
Решил ответить именно на это утверждение: на моей памяти нет случаев смены юридического лица того представительства Зенона, с которым мы работаем; а это второй десяток лет.
Что касается вашего Попова, то смены юр. Лица у них нет. Учтредитель с 2016 по 2018 год имел ИП по торговле напитками в специализированных магазинах. Полагаю торговал пивом. А в 2020 учредил то, куда вы вляпались. Эта информация доступна, и уделив немного времени для проверки вы бы все это увидели.
мне в пятницу позвонили из логистики, сегодня привезут принтер, который купил три недели назад.
❤️
- ifind
- Активный участник

- Изменить репутацию:
Все следы ультра принт везде подчищены, на авито, на ютюбе они теперь FY-Print, по ультра принту уже и отзывов в поисковиках не найти.
❤️
-
Vovladimir
- Новичок

- Последний визит: 08 фев 2025 14:33
- Изменить репутацию:
Дорогие попавшие коллеги!
Я с ними заключил договор в мае 2021 г. на поставку УФ-принтера стоимостью 660 000 руб. Внес предоплату в размере 435 000 руб. Через 1 мес они обязаны были его поставить на склад в г. Москва. Спустя 1 мес пошли завтраки, якобы проблемы с ковидом и с границей и принтер катается то в Казахстан, то в Беларусь. В сентябре появилась новость, что они прорвались через границу с Китаем и принтер лежит на складе в г. Чита. Но опять они не могут его мне отгрузить, т.к. нет денег, чтоб расплатится с Китайцем. После этого было куча завтраков и в декабре они мамой клялись, что отправят до нового года, но вопрос встал со стоимостью доставки, т.к. она существенно увеличилась. Вроде решили убытки поделить пополам. Новый год закончился и опять тишина. Снова мне пришлось им написывать, на что они ответили, что нет оплаты остатка - нет принтера. Хотя до нового года договаривались, что как он будет на складе в моем городе, то я им обязуюсь кинуть остаток.
Теперь я нарываюсь на этот форум и в шоке. Я и не думал, что такое возможно. До этого мы наверное несколько месяцев общались с Евгением и все было так душевно.
Давайте объединимся и напишем коллективную жалобу!
Я с ними заключил договор в мае 2021 г. на поставку УФ-принтера стоимостью 660 000 руб. Внес предоплату в размере 435 000 руб. Через 1 мес они обязаны были его поставить на склад в г. Москва. Спустя 1 мес пошли завтраки, якобы проблемы с ковидом и с границей и принтер катается то в Казахстан, то в Беларусь. В сентябре появилась новость, что они прорвались через границу с Китаем и принтер лежит на складе в г. Чита. Но опять они не могут его мне отгрузить, т.к. нет денег, чтоб расплатится с Китайцем. После этого было куча завтраков и в декабре они мамой клялись, что отправят до нового года, но вопрос встал со стоимостью доставки, т.к. она существенно увеличилась. Вроде решили убытки поделить пополам. Новый год закончился и опять тишина. Снова мне пришлось им написывать, на что они ответили, что нет оплаты остатка - нет принтера. Хотя до нового года договаривались, что как он будет на складе в моем городе, то я им обязуюсь кинуть остаток.
Теперь я нарываюсь на этот форум и в шоке. Я и не думал, что такое возможно. До этого мы наверное несколько месяцев общались с Евгением и все было так душевно.
Давайте объединимся и напишем коллективную жалобу!
Последний раз редактировалось Vovladimir 17 янв 2022 20:04, всего редактировалось 1 раз.
❤️
-
Vovladimir
- Новичок

- Изменить репутацию:
- ifind
- Активный участник

- Изменить репутацию:
Vovladimir
могу фото смс скинуть от яши, как он истерил и душевно меня материл из-за того что станок мне пришел без пг. Есть чатик в васапе, там общаются некоторые пострадавшие от яши и компании - так вот буквально вчера писали что суды в очередной раз выиграны, ждут исполнительный лист, только вот взять с них нечего и хрен их найдешь, уже толи 5 толи 6 исков от разных контрагентов удовлетворены, и никто вроде как не получил ничего еще. Не пойму почему мне в итоге повезло.
могу фото смс скинуть от яши, как он истерил и душевно меня материл из-за того что станок мне пришел без пг. Есть чатик в васапе, там общаются некоторые пострадавшие от яши и компании - так вот буквально вчера писали что суды в очередной раз выиграны, ждут исполнительный лист, только вот взять с них нечего и хрен их найдешь, уже толи 5 толи 6 исков от разных контрагентов удовлетворены, и никто вроде как не получил ничего еще. Не пойму почему мне в итоге повезло.
❤️
-
Vovladimir
- Новичок

- Изменить репутацию:
Скинь все в личку плиз!ifind писал(а): Vovladimir
❤️
-
Vovladimir
- Новичок

- Изменить репутацию:
Не получается пока этого сделать?ifind писал(а): Vovladimir
❤️
- ifind
- Активный участник

- Изменить репутацию:
Vovladimir
ну там в чате случайных людей нет. Вы бы написали мне в личку кто вы, юрлицо, город, номер телефона, я туда это транслирую и вас добавят скорее всего.
ну там в чате случайных людей нет. Вы бы написали мне в личку кто вы, юрлицо, город, номер телефона, я туда это транслирую и вас добавят скорее всего.
❤️
-
Vovladimir
- Новичок

- Изменить репутацию:
Проблема в том, что я не могу написать напрямую вам в личку на этом форуме почему-то. Поддержка тоже молчит. Напишите мне, а я вам в ответном сообщении отвечу. Может так получится?
❤️
-
Vovladimir
- Новичок

- Изменить репутацию:
-
Vovladimir
- Новичок

- Изменить репутацию: