МОШЕННИКИ! Кузнецов Яков Николаевич, Попов Евгений Александрович, Тюкалов Данил Андреевич!!!

Злостные должники и неплательщики,
непорядочные компании и сотрудники...
Илья Чапайкин
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 21 ноя 2024 13:41
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Re: МОШЕННИКИ! Кузнецов Яков Николаевич, Попов Евгений Александрович!!!

Сообщение Илья Чапайкин » 15 дек 2023 14:07

Vovladimir писал(а): ()P.S. Добавьте функцию вложения документов!
вот здесь описано как добавлять вложения к сообщению

https://sign-forum.ru/viewtopic.php?f=20&t=12890&p=723661#p723661
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"

www.zenonline.ru

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 21 ноя 2024 13:12
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 15 дек 2023 17:31

Vovladimir писал(а): () Я в шоке на реакция Александра Белова. Столько доказательств, а вы испугались.
Есть ПРАВИЛА им надо СЛЕДОВАТЬ!
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

Vovladimir
Новичок
Новичок
Последний визит: 03 июл 2024 21:54
Изменить репутацию:

Вложение!

Сообщение Vovladimir » 18 дек 2023 13:22

Александр Белов писал(а): ()
Vovladimir писал(а): () Я в шоке на реакция Александра Белова. Столько доказательств, а вы испугались.
Ради того, чтобы меня признали легальным потерпевшим от рук Кузнецова Якова Николаевича, он же дядька Попова Евгения Александровича, который является директором ООО "ТПК Ультра-Принт", где уже 11 арбитражных дел, хочу выложить все доказательства. Отсюда вопросы:
1. Что именно выложить?
2. В каком формате? Сделайте формат mp3. Вы будите в шоке от услышанного!
3. Нужны ли аудиозаписи разговоров и голосовых сообщений в воцап.

Материалов очень много. Меня Яков просил молчать о нашем инциденте, но раз было упомянута мое ФИО, то я хочу доказать, что было у нас с ним нехорошие отношения в качестве поставщика дорогостоящего печатного оборудования. Лично я считаю, что он мошенник. Но это лично мое мнение. Этот кадр взял мои 435 000 руб. и пользовался ими 2 года. Я получил инвестиции в размере 20 000 руб. за 2 года. Это 2% годовых. Т.е. я ему обеспечил 2% льготного кредитования. И таких как я - очень много! И за счет этих средств этот паразит и выживает!
Да! Он отдает! Но отдает не всем! Отдает только тем, кто занимает активную позицию. И при этой отдачи ваши деньги сжирает бешенная инфляция в РФ. Несколько раз подумайте о покупке что-либо у данного товарища!

P.S. После этого поста в мой адрес поступит ряд угроз от Якова. Я уже наперед знаю о чем будет речь. Постараюсь выложить сюда, если модераторы данного форума не испугается этих угроз.
Вложения
payment_2021-05-27_N72324_435000-00RUR_outgoing.jpg
Платежка
payment_2021-05-27_N72324_435000-00RUR_outgoing.jpg (955.26 КБ) 0 скачиваний

Екатерина 19761
Новичок
Новичок
Последний визит: 18 дек 2023 13:49
Изменить репутацию:

Сообщение Екатерина 19761 » 18 дек 2023 13:49

Наслышана о данном персонаже. Моего знакомого обманули эти Оптим Про. Денег до сих пор не вернули.  Одни только угрозы. Теперь они хотят вернуть себе репутацию. Смешно! Не верьте! Это сам Кузнецов и пишет!

Optim Adm
Новичок
Новичок
Последний визит: 09 окт 2024 15:39
Изменить репутацию:

Сообщение Optim Adm » 18 дек 2023 15:59

Александр Белов писал(а): ()Администрация Сайн-форума выносит предупреждение по поводу нарушения правил форума следующими пользователями:
  • Tacitus
  • Пётр
  • docent78
  • Вадим К
  • 1102
  • romaroma
  • VIKTORIA
  • User128
  • ifind
  • mks.mpei
  • AleskKHV
  • Vovladimir
  • MasterPrint
  • Evrosoft
  • AndreyKim
  • rpk-london
  • UVTechnology
  • ИльяП
  • Shasta
  • Rekiaim RA
  • Jekki
  • DmitriiDl
  • matroskin
  • Покупатель
  • Pashochek4
Предупреждение связано с отсутствием в постах документальных доказательств мошеннических действий со стороны Кузнецова Якова Николаевича, Попова Евгения Александровича, компании «Оптим» и прочих указанных персоналий. Просим дальнейшую дискуссию вести в рамках правил Сайн-форума и конкретной темы.
 Александр Белов, добрый день. 

На сколько вы видите, ваше сообщение, не призывает пользователей форума к действию относительно ранее опубликованных сообщений. Повторно обращаем ваше внимание на ранее отправленное нами сообщение, которое емко объясняет то, что на текущий момент абсолютно все пользователи в данной теме нарушили правила форума и по факту совершили действия по дезинформации. Просим вас призвать пользователей, перечисленных вами, опубликовать договоры, подтверждающие покупку товаров в нашей компании. Акцентируем ваше внимание, что в противном случае администрация форума и участники форума нарушают правила форума и законодательство РФ, что может повлечь за собой следующую ответственность:
1. Статья 152 Гражданского Кодекса РФ (защита чести и достоинства и деловой репутации) предусматривает: 

1.1. Опровержение по суду порочащих честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространитель сведений не сможет доказать их соответствие действительности;
1.2 Удаление сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию из публичного поля;
1.3 Возмещение убытков и компенсацию морального вреда, причиненного распространением такой информации.

2. Если распространение подобной информации включало в себя оскорбление, то есть унижение чести и достоинства, то за данные действия возможно привлечение к административной ответственности в соответствии со ст. 5.61 КоАП ("Оскорбление"). Данное правонарушение наказывается наложением административного штрафа на граждан, должностных и юридических лиц. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, может повлечь для юридического лица штраф до 500 тыс руб., должностного лица - до 50 тыс. руб.. гражданина - до 5 тыс. руб.

3. Ответственность за распространение недостоверной негативной информации предусмотрена и уголовным законодательством. В Уголовном кодексе содержится ст. 128.1 ("Клевета"). Под клеветой понимается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Наказание предусмотрено п. 5 ст. 128.1 УК РФ - штраф до 5 млн руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательные работы на срок до 480 часов.

4. Кроме того, обращаем ваше внимание: когда негативные отзывы намеренно оставляют сотрудники компании конкурента, чтобы у потенциальных клиентов сложилось негативное мнение о ней, в таком случае имеет место факт недобросовестной конкуренции путем дискредитации, то есть распространении ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субьекту и (или) нанести ущерб его деловой репутации, что подпадает под нарушение, предусмотренное ст.14.1 Федерального закона от 26 июля 2006 г. No 135-ФЗ "О защите конкуренции".

Данные требования так же изложены нами в наших исковых заявлениях и в претензии на имя Орешкиной Татьяны. Просим действовать в рамках законодательства РФ и правил, установленных данных форумом. 

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Виталий Ярошевский писал(а): ()
Optim Adm писал(а): ()По законодательству РФ после выполнения обязательств, негативный отзыв должен быть удален и тем же способом, каким был оставлен негативный отзыв, должен быть оставлен отзыв информирующийся аудиторию о том, что человек или компания больше не имеют претензий к нашей компании.

Если можно - ссылку на законодательный акт РФ, о котором вы тут пишете. 

Optim Adm писал(а): ()Так же: Виталий, вы так часто обращаете наше внимание на правила форума, мы готовы им следовать, но по какой причине им не следуете вы?Повторимся еще раз: Мы просим вас удалить оскорбления в нашу сторону, так же просим вас призвать анонимных пользователей следовать правилам публикации негативных отзывов на вашем сайте и подтвердить причастность к нашей компании и опубликовать договоры, назвать себя.

Пункт правил форума, который я, по вашему мнению, нарушаю?

И ещё, обратите в правилах, заодно, своё внимание на это:

Все сообщения, темы и разделы подлежат модерированию. 
Политика Сайн-Форума и его модерирование обсуждению не подлежат.
 Виталий Ярошевский, г, Пятигорск, настоятельно рекомендуем вам изучить следующие НПА:

Например, статью 23 Конституции Российской Федерации, согласно которой каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени.  И так же пункт 1 статьи152 Гражданского кодекса Российской Федерации, согласно которому гражданин вправе требовать опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.

Так же, можете изучить, например, пп. 4, 5, 7 ст.152 ГК РФ согласно, которому, порочную информацию о компании в интернете, в том числе опубликованную анонимно, можно требовать признать ложной и удалить, потому что она вредит имиджу.При этом считаются одинакового губительными негативные темы о фирме в целом, ее директоре, работниках, качестве продукции или услуг, фирменном товарном знаке (пп. 12, 14 Обзора практики ВС от 16.03.2016).

Илья Чапайкин
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Илья Чапайкин » 18 дек 2023 16:04

Optim Adm

Вы уж как-то широко размахнулись, зашли в ветку обсуждения действий неких лиц и компаний, и разом взялись всех пользователей, со всех 17 страниц, поучать как и что надо делать. Тем самым показывая причастность компании ОптимПро к ранее обсуждавшимся лицам.

Между прочим, простой поиск, и на латинице, по ветке упоминания компании ОптимПро дает очень небольшой пул результатов, и основное сосредоточение их мы видим лишь на последних страницах, только после того как вы сюда ворвались весь в белом. Вот первое сообщение, где проводятся параллели между компаниями. Вот, буквально, второе упоминание о компании, безо всяких обвинений, лишь констатация факта, что в компании ОптимПро работает некто Евгений, о котором, возможно, ранее шла речь. Вы можете опротестовать те сообщения и откреститься от скомпрометированных лиц, если данная информация не соответствует действительности. Далее никаких обвинений ни от пользователей форума, ни уж тем более от администрации форума, в адрес компании ОптимПро не было.

Так что держите себя в руках и не обвиняйте огульно всех подряд.
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта

www.zenonline.ru

Optim Adm
Новичок
Новичок
Последний визит: 09 окт 2024 15:39
Изменить репутацию:

Сообщение Optim Adm » 18 дек 2023 16:33

Фрезеровщиk писал(а): ()Наверно юриста знакомого наняли, немного поугражать законодательством.  Но как-то нелепо выходит. 
на 12 странице этой темы, есть и мой отзыв, о том что я просмотрел отзывы на Авито от довольных клиентов и нашел их липовыми, там есть скрины. Можете ознакомиться. 
Просим вас обозначить себя и доказать причастность к нашей компании.
Администрацию форума просим обратить внимание на данного пользователя, нарушающего правила форума. В случае вашего бездействия данный вопрос будет регулироваться  ст.14.1 Федерального закона от 26 июля 2006 г. No 135-ФЗ "О защите конкуренции" и прочими НПА, что повлечет за собой ответственность предусмотренную законодательством РФ.  

Отправлено спустя 27 минут 9 секунд:
Re: Вложение!
Vovladimir писал(а): ()
Александр Белов писал(а): ()
Ради того, чтобы меня признали легальным потерпевшим от рук Кузнецова Якова Николаевича, он же дядька Попова Евгения Александровича, который является директором ООО "ТПК Ультра-Принт", где уже 11 арбитражных дел, хочу выложить все доказательства. Отсюда вопросы:
1. Что именно выложить?
2. В каком формате? Сделайте формат mp3. Вы будите в шоке от услышанного!
3. Нужны ли аудиозаписи разговоров и голосовых сообщений в воцап.

Материалов очень много. Меня Яков просил молчать о нашем инциденте, но раз было упомянута мое ФИО, то я хочу доказать, что было у нас с ним нехорошие отношения в качестве поставщика дорогостоящего печатного оборудования. Лично я считаю, что он мошенник. Но это лично мое мнение. Этот кадр взял мои 435 000 руб. и пользовался ими 2 года. Я получил инвестиции в размере 20 000 руб. за 2 года. Это 2% годовых. Т.е. я ему обеспечил 2% льготного кредитования. И таких как я - очень много! И за счет этих средств этот паразит и выживает!
Да! Он отдает! Но отдает не всем! Отдает только тем, кто занимает активную позицию. И при этой отдачи ваши деньги сжирает бешенная инфляция в РФ. Несколько раз подумайте о покупке что-либо у данного товарища!

P.S. После этого поста в мой адрес поступит ряд угроз от Якова. Я уже наперед знаю о чем будет речь. Постараюсь выложить сюда, если модераторы данного форума не испугается этих угроз.
Владимир, во-первых, компания Оптим Про вернула вам в полном объеме денежные средства.

Во-вторых, публиковать и использовать в личных целях аудиозаписи разговоров, как фото и видео-материалы, вы не имеете права без разрешения того, кто зафиксирован в данных материалах. Это грубое нарушение законодательства РФ. 

Согласно ст. 152.1 Гражданского кодекса обнародование и использование материалов с участием гражданина допускается только с его согласия.Защитить свои нарушенные права гражданин может в судебном порядке. (п. 3 ст. 152.1, ст. 151 ГК РФ).

Если материалы используются для распространения сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию, то гражданин и организация будет вправе потребовать опровержения такой информации, опубликования своего ответа, удаления сведений, возмещения убытков и компенсации морального вреда (п. 5, 9 и 10 ст. 152, ст. 151 ГК РФ). Просим вас не нарушать законодательство РФ.

Мы напоминаем вам, что перед вами компания Оптим Про ЗАКРЫЛА ВСЕ ДОЛГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Если у вас нет возможности удалить самостоятельно — обратитесь к администрации форума с просьбой. И отметьте, что Компания Оптим Про выполнила перед вами все обязательства и на текущий момент сообщения от вашего лица являются дезинформацией.

Заметим, что в рамках подачи заявлений в Суд и Прочие органы, нотариусами  так же были зафиксированы угрозы и оскорбления Якова Николаевича Кузнецова (Бывший руководитель Оптим Про), его родственников и даже детей. Все данные угрозы зафиксированы нотариально и мы не видим смысла публиковать их здесь и нарушать законодательство РФ, но будьте уверены, что данный вопрос будет урегулирован в правовом поле.

Илья Чапайкин
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Илья Чапайкин » 18 дек 2023 17:22

Optim Adm писал(а): ()Согласно ст. 152.1 Гражданского кодекса обнародование и использование материалов с участием гражданина допускается только с его согласия.Защитить свои нарушенные права гражданин может в судебном порядке. (п. 3 ст. 152.1, ст. 151 ГК РФ).
"Статья 151. Компенсация морального вреда"
"Статья 152.1. Охрана изображения гражданина"
и в частности пункт 3:
"3) гражданин позировал за плату"

Вы на какую-то другую статью ГК может быть ссылаетесь?
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта

www.zenonline.ru

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 18 дек 2023 19:01

Optim Adm писал(а): ()Если у вас нет возможности удалить самостоятельно — обратитесь к администрации форума с просьбой.
Давайте не оказывать давления на пользователя, он ничего удалять НЕ ХОЧЕТ - более того мы против удаления информации, если она подтверждена или не однозначно опровергнута, читайте правила форума. Вы лучше про это ответьте

Илья Чапайкин писал(а): ()"Статья 151. Компенсация морального вреда""Статья 152.1. Охрана изображения гражданина"
и в частности пункт 3:
"3) гражданин позировал за плату"

Вы на какую-то другую статью ГК может быть ссылаетесь?
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru

Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 20 ноя 2024 20:27
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell » 18 дек 2023 19:49

Optim Adm

Чтобы порочить честь и достоинство и то и другое должно быть...

Вы от многих тут требуете документов.. А какие документы представили Вы?  Вы кто есть, анонимный, неизвестный представитель? Где ваши документы подтверждающие полномочия выступать от имени того или иного юр лица? :)

Я так и не увидел ссылку на законодательный акт РФ, который обязывает удалять, ранее опубликованные, негативные отзывы о компании, которые подтверждены  как судами, так и невыполненными договорными обязательствами данной компании.
Все течет, все изменяется
©Гераклит

Фрезеровщиk
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 06 сен 2024 03:24
Изменить репутацию:

Сообщение Фрезеровщиk » 19 дек 2023 01:29

Optim Adm писал(а): ()Просим вас обозначить себя и доказать причастность к нашей компании.Администрацию форума просим обратить внимание на данного пользователя, нарушающего правила форума.
Вам в каком виде себя обозначить? 
для начала представьтесь, а то компания оптим про меняет собственников , не понятно перед кем представляться.  
Вам фамилию , а потом код из СМС попросите? 
Ответ на второй вопрос: отношения  к вашей компании не имею, потому как после прочтения отзывов на Авито, считаю отзывы липовыми( фейковыми), и соответсвенно дела иметь с таким поставщиком не собираюсь. Скрин с фейковвми отзывами есть в теме. 
Все свои претензии адресуйте к своим работникам, размещающим одни и те-же фотографии с инсталляций, для разных «покупателе».
Последний раз редактировалось Фрезеровщиk 19 дек 2023 02:08, всего редактировалось 2 раза.

Фрезеровщиk
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 06 сен 2024 03:24
Изменить репутацию:

Re: Ультра принт, они же юнион принт систем.

Сообщение Фрезеровщиk » 19 дек 2023 01:44

ifind писал(а): ()Принтер пришел. Но не тот. И без головки, хотя ее наличие прописано в договоре. Не связывайтесь с этой конторой :)
Смотрю , IFind тему читает, но что то решил отмолчаться. 
давайте свой договор, пришел ваш час.
Последний раз редактировалось Фрезеровщиk 19 дек 2023 01:44, всего редактировалось 1 раз.

ifind
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 21 ноя 2024 13:54
Изменить репутацию:

Сообщение ifind » 19 дек 2023 11:45

Фрезеровщиk

я если выскажусь - забанят, потому что исключительно матом. Не вижу смысла светить в этой конкретной теме документами с реквизитами, то что у меня документы есть - факт, записи с матюками и угрозами есть - факт, но опять таки забанят за такое тут или удалят.
ну а по писулькам выше какого то оптима про - сидит малограмотное чучело и дергает сюда рандомные номера статей кодексов, при этом само чудо естественно не ориентируется ни в одной статье этих кодексов, и снова сходу - угрозы всем. Смех и только.

Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 20 ноя 2024 20:27
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell » 19 дек 2023 12:49

ifind

Сколько там штраф за обнародования записанных переговоров без согласия второй стороны если одной из сторон данного разговора являешься ты?  от 500 до 1000 рублей..  И то через суд..  138 статья вроде...
А суд наверно послушав переговоры и услышав угрозы жизни  и мат в адрес выложившего врядли вынести подобное решения, а даже если и вынесет сразу можно подавать  на оскорбления и угрозы расправы от должностного лица обсуждаемой тут компании...
И подавать можно будет не только на лицо угрожающее и оскорбляющее, но и на компанию т.к. на тот момент мало того что этот индивид представлял, руководил ей, так он был еще и собственником, и обсуждалось невыполнение обязательств данной компании.
Все течет, все изменяется
©Гераклит

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 19 дек 2023 18:33

Администрация Сайн-форума выносит предупреждение по поводу нарушения правил форума следующим пользователем: Optim Adm
Предупреждение связано с отсутствием в постах документальных доказательств вашей связи с компанией «Оптим» и вообще никакой вашей идентификации не наблюдается. Просим дальнейшую дискуссию вести в рамках правил Сайн-форума и конкретной темы.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru

Вернуться в «Черный список»