вот здесь описано как добавлять вложения к сообщениюVovladimir писал(а): (→)P.S. Добавьте функцию вложения документов!
https://sign-forum.ru/viewtopic.php?f=20&t=12890&p=723661#p723661
вот здесь описано как добавлять вложения к сообщениюVovladimir писал(а): (→)P.S. Добавьте функцию вложения документов!
Есть ПРАВИЛА им надо СЛЕДОВАТЬ!Vovladimir писал(а): (→) Я в шоке на реакция Александра Белова. Столько доказательств, а вы испугались.
Ради того, чтобы меня признали легальным потерпевшим от рук Кузнецова Якова Николаевича, он же дядька Попова Евгения Александровича, который является директором ООО "ТПК Ультра-Принт", где уже 11 арбитражных дел, хочу выложить все доказательства. Отсюда вопросы:
Александр Белов, добрый день.Александр Белов писал(а): (→)Администрация Сайн-форума выносит предупреждение по поводу нарушения правил форума следующими пользователями:Предупреждение связано с отсутствием в постах документальных доказательств мошеннических действий со стороны Кузнецова Якова Николаевича, Попова Евгения Александровича, компании «Оптим» и прочих указанных персоналий. Просим дальнейшую дискуссию вести в рамках правил Сайн-форума и конкретной темы.
- Tacitus
- Пётр
- docent78
- Вадим К
- 1102
- romaroma
- VIKTORIA
- User128
- ifind
- mks.mpei
- AleskKHV
- Vovladimir
- MasterPrint
- Evrosoft
- AndreyKim
- rpk-london
- UVTechnology
- ИльяП
- Shasta
- Rekiaim RA
- Jekki
- DmitriiDl
- matroskin
- Покупатель
- Pashochek4
Виталий Ярошевский, г, Пятигорск, настоятельно рекомендуем вам изучить следующие НПА:Виталий Ярошевский писал(а): (→)Optim Adm писал(а): (→)По законодательству РФ после выполнения обязательств, негативный отзыв должен быть удален и тем же способом, каким был оставлен негативный отзыв, должен быть оставлен отзыв информирующийся аудиторию о том, что человек или компания больше не имеют претензий к нашей компании.
Если можно - ссылку на законодательный акт РФ, о котором вы тут пишете.Optim Adm писал(а): (→)Так же: Виталий, вы так часто обращаете наше внимание на правила форума, мы готовы им следовать, но по какой причине им не следуете вы?Повторимся еще раз: Мы просим вас удалить оскорбления в нашу сторону, так же просим вас призвать анонимных пользователей следовать правилам публикации негативных отзывов на вашем сайте и подтвердить причастность к нашей компании и опубликовать договоры, назвать себя.
Пункт правил форума, который я, по вашему мнению, нарушаю?
И ещё, обратите в правилах, заодно, своё внимание на это:
Все сообщения, темы и разделы подлежат модерированию.
Политика Сайн-Форума и его модерирование обсуждению не подлежат.
Просим вас обозначить себя и доказать причастность к нашей компании.Фрезеровщиk писал(а): (→)Наверно юриста знакомого наняли, немного поугражать законодательством. Но как-то нелепо выходит.
на 12 странице этой темы, есть и мой отзыв, о том что я просмотрел отзывы на Авито от довольных клиентов и нашел их липовыми, там есть скрины. Можете ознакомиться.
Владимир, во-первых, компания Оптим Про вернула вам в полном объеме денежные средства.Vovladimir писал(а): (→)Ради того, чтобы меня признали легальным потерпевшим от рук Кузнецова Якова Николаевича, он же дядька Попова Евгения Александровича, который является директором ООО "ТПК Ультра-Принт", где уже 11 арбитражных дел, хочу выложить все доказательства. Отсюда вопросы:
1. Что именно выложить?
2. В каком формате? Сделайте формат mp3. Вы будите в шоке от услышанного!
3. Нужны ли аудиозаписи разговоров и голосовых сообщений в воцап.
Материалов очень много. Меня Яков просил молчать о нашем инциденте, но раз было упомянута мое ФИО, то я хочу доказать, что было у нас с ним нехорошие отношения в качестве поставщика дорогостоящего печатного оборудования. Лично я считаю, что он мошенник. Но это лично мое мнение. Этот кадр взял мои 435 000 руб. и пользовался ими 2 года. Я получил инвестиции в размере 20 000 руб. за 2 года. Это 2% годовых. Т.е. я ему обеспечил 2% льготного кредитования. И таких как я - очень много! И за счет этих средств этот паразит и выживает!
Да! Он отдает! Но отдает не всем! Отдает только тем, кто занимает активную позицию. И при этой отдачи ваши деньги сжирает бешенная инфляция в РФ. Несколько раз подумайте о покупке что-либо у данного товарища!
P.S. После этого поста в мой адрес поступит ряд угроз от Якова. Я уже наперед знаю о чем будет речь. Постараюсь выложить сюда, если модераторы данного форума не испугается этих угроз.
"Статья 151. Компенсация морального вреда"Optim Adm писал(а): (→)Согласно ст. 152.1 Гражданского кодекса обнародование и использование материалов с участием гражданина допускается только с его согласия.Защитить свои нарушенные права гражданин может в судебном порядке. (п. 3 ст. 152.1, ст. 151 ГК РФ).
Давайте не оказывать давления на пользователя, он ничего удалять НЕ ХОЧЕТ - более того мы против удаления информации, если она подтверждена или не однозначно опровергнута, читайте правила форума. Вы лучше про это ответьтеOptim Adm писал(а): (→)Если у вас нет возможности удалить самостоятельно — обратитесь к администрации форума с просьбой.
Илья Чапайкин писал(а): (→)"Статья 151. Компенсация морального вреда""Статья 152.1. Охрана изображения гражданина"
и в частности пункт 3:
"3) гражданин позировал за плату"
Вы на какую-то другую статью ГК может быть ссылаетесь?
Вам в каком виде себя обозначить?Optim Adm писал(а): (→)Просим вас обозначить себя и доказать причастность к нашей компании.Администрацию форума просим обратить внимание на данного пользователя, нарушающего правила форума.
Смотрю , IFind тему читает, но что то решил отмолчаться.ifind писал(а): (→)Принтер пришел. Но не тот. И без головки, хотя ее наличие прописано в договоре. Не связывайтесь с этой конторой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость