Станислав Затейкин, ZIS- service, DreamJet 329UV (УФ) и как нас крутили на шарнире!

Злостные должники и неплательщики,
непорядочные компании и сотрудники...
zaika
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2022 20:50
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 23 мар 2011 19:05

Rahap писал(а): ()УФ+ИК....

любая Уф-лампа в режиме работы генерит ИК излучение (свет, тепло)
Алексей Заика
IPS
Олег Юрьев
Директор по закупкам
Директор по закупкам
Последний визит: 19 мар 2025 11:35
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Олег Юрьев 24 мар 2011 10:23

Rahap
v_golovchenko@mail.ru
Скиньте его подробные координаты, пожалуйста, для других невольных любителей кактусов!
P.S. без обид!
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Олег Юрьев
Директор по закупкам
www.zenonline.ru
бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей 24 мар 2011 11:05

Если обманул и принтер не UV, как договаривались. Тихонько приехали, к речке вывезли, ноги в тазик, цемент с гипсом и пустить по речке, должен плавать.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
apriot

Сообщение apriot 24 мар 2011 18:06

Я приношу огромные извинения за ниже сказанное, и знаю что нарушаю правила форума, но...

Вот действительно, читал весь этот роман о Войне и Мире.... Вот если честно как от души, то Лох - это судьба! (с)
Такой тупой и прямой развод ... я думал уже такого ни когда не встречу, но оказывается еще есть верующие...
Что сказать, сами виноваты! Надо всегда читать обзоры в инете, есть данный форум, где можно получить объективную оценку!
То что он вам принтер вообще прислал это уже чудо, а мог ведь вообще швырануть на деньги и всё! Как вы с него принтер качали и ремонт, он мог бы так и с деньгами тянуть)))
Не уже ли такой вопрос нельзя было решить более гуманным способом для себя???
В вашем случае хватило бы просто приехать и при личной встрече пообещать в следующую встречу сломать правую ногу.... принтер пришел бы в комплектации премиум!
Ну а если вы боитесь чего, ну так у нас же ПОЛИЦИЯ есть, накатай телегу на поставщика и лошадей в неё запреги, на которых принтер шёл!!

Господи, ну как малые дети.... вам ребята судя по вашему посту, надо не рекламой заниматься, а детективы писать типо как у Донцовой.
Ну как можно не отличить УФ принтер от не УФ???? .... а если вы фрезерный станок задумаете купить, вам швейную машинку по продадут?

Еще раз извините!
Rahap

Сообщение Rahap 28 мар 2011 13:27

v_golovchenko@mail.ru писал(а): ()МЫ ТОЖЕ КУПИЛИ ПРИНТЕР у Станислава Затейкина из Питера.Принтер не заработал и уже пол года на ремонте в Краснодаре.До сих пор ждём плату управления,которая возможно згорела из за головы.

насколько сейчас понимаем этот принтер, голова врядли могла стать причиной... Скорее блок позиционирования.. мы свою плату сами паяли....

Олег Юрьев писал(а): ()Скиньте его подробные координаты, пожалуйста, для других невольных любителей кактусов! P.S. без обид!

zis-service.ru

apriot писал(а): ()Я приношу огромные извинения за ниже сказанное, и знаю что нарушаю правила форума, но...

Пост написал для того чтобы люди видели, что это за принтер и человек! Информации по данному принтеру в инете нет - поисковая оптимизация от Станислава дает то, что только его обзоры есть в инете о принтере!

Противоправные действия я лично НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ, а тем более НЕ пишу о таких намерениях в интернете! Я крайне законопослушный гражданин!
apriot

Сообщение apriot 29 мар 2011 05:39

Rahap
о станках ZeonJet, вы тоже не найдете информации...))))

Пост написал для того чтобы люди видели, что это за принтер и человек! Информации по данному принтеру в инете нет - поисковая оптимизация от Станислава дает то, что только его обзоры есть в инете о принтере!

Противоправные действия я лично НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ, а тем более НЕ пишу о таких намерениях в интернете! Я крайне законопослушный гражданин!

.................Лох - это судьба! (с)
v_golovchenko@mail.ru

Сообщение v_golovchenko@mail.ru 29 мар 2011 10:30

всё дело в том,что мы купили не новый, а б\у проинтер.как я помню, станислав предложил его нам потому, что он дешевле, 230 тыс.руб за dreamjet329, по его словам ему 1 год. а на новый гарантия 2 года, и можем целый год задавать (глупые вопросы). мы прикинули что это переделанный epson 1800 и не переделанный (на запчасти) он стоит до 30 тыс.руб, решили взять б\у. поначалу принтер отпечатал проверку дюз. а вот дальше печатать не хочет, голова бегает, а картинки никакой. звоним Станиславу, ну наверное голова забилась, надо прочистить. спрашиваем его как? поставьте голову в внночку со спиртом и шприцом вытягивайте "грязь". после проделанной операции ничего не изменилось. он посоветовал проверить предохранитель на плате. предохранитель действтельно был сгоревшим, но после замены снова горел. оказалось из за згоревшего транзистора, но после замены транзистора притер вообще перестал что либо делать. новых принтеров в продаже нет, сняты с производства. заказанную плату ждём пол года. а apriot похоже и есть тот самый Станислав.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 29 мар 2011 11:56

apriot из Владивостока...
Игорь Гуржуенко
Президент

apriot

Сообщение apriot 30 мар 2011 07:01

...но у меня длинные руки))))))))))))) А так я Анатолий)))
Serjio

Сообщение Serjio 01 апр 2011 12:03

to Rahap

Выражаю свою солидарность.

То что Затейкин редкая мразь - лжет обильно, целенаправлено и с каким то маниакальным сладострастием, в общем известно давно, еще со времен его работы в Бронко. Покупать у него принтер - это лотерея с очень низким процентом успеха. Такие люди должны исчезать в результате естественного отбора.

Информация об этом кудеснике с говорящей фамилией должна быть расклеена на всех углах (спасибо форуму Zenon за эту возможность)!

Я вот думаю может сайт его завалить, а то ехать в Питер, возиться с цементом, как то лениво?

Если есть желающие это совместно профинансировать - пишите, есть толковый человек.
Lya

я в шоке

Сообщение Lya 18 апр 2011 18:18

и все-таки Dreamjet 329 УФ принтер или нет. как закончилась ваша история автор темы?

Добавлено спустя 44 минуты 16 секунд:

почему не обратились в суд?
Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 31 мар 2025 12:34
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев 19 апр 2011 08:51

Lya
Это не УФ принтер, никогда им не был и не будет.
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru
Слава8_2
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 18 апр 2018 07:30
Изменить репутацию:

Сообщение Слава8_2 19 апр 2011 13:32

Я смотрел сайт производителя - есть такой корейский принтер DreamJet 329 Miracle. Только непонятно одно - УФ-принтеры эта компания не выпускает, а у вышеозначенного продавца написано УФ... Развод, аднака. Пока единственным УФ малого формата является мимаковский, по мягко говоря высокой стоимости.

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

Serjio писал(а): ()То что Затейкин редкая мразь - лжет обильно, целенаправлено и с каким то маниакальным сладострастием

Так красиво разводить - этож уметь надо. Продать велосипед под видом автомобиля, но по цене велосипеда :lol: В общем-то и придраться особо не к чему - типа "а что вы хотели за такие деньги?"

apriot писал(а): ()Лох - это судьба!

Я бы сказал, что "поле чудес" и "фактор жадности" (купить авто за велосипедную цену) в нашей стране никогда не перестанут работать. С таким разводом, я думаю "200 проданных принтеров" может быть реальностью, ну или близким числом. Правда маловато негативных отзывов - либо основная часть агрегатов работает нормально, а написавшим просто неповезло (такое тоже иногда случается), либо продано не так много, как пишет продавец.
marat3

Сообщение marat3 28 апр 2011 09:42

Такая же фигня вышла у нас с покупкой у Затейкина в Бронко dreamjet 3100
Не порядочный человек однако. Никому не советую.
Сергей Kиев

Сообщение Сергей Kиев 11 май 2011 12:09

Всем ПРИВЕТ! Сегодня случайно попал на форум!
Веду переговоры с Станиславом Затейкином! Хочу у него купить принтер Dreamjet 329 UV печать по текстилю!!! Но читая форум что то мне стремно давать ему 11500 у.е.! и ждать семь дней как он сказал!!! Может Вы посоветуете где и какой принтер купить печать по текстилю! Я с Украины! Всем спасибо!