История такова.
После понимания кидалова Мультикамовского дилера позвонил на завод. Тамошний менеджер сообщил, что наш станок заказан, но не оплачен и не находится в производстве. Решил с ним вопрос по оплатам. Не скажу как , но они пошли сильно навстречу.
- - Сразу после проплаты, буквально в течение дня, получил серийный номер и график производства моего станка по этапам с датой отгрузки +- неделя.
- У дилеров есть доступ к базе завода где возможно отслеживать все производство каждого станка буквально по дням. У меня был только серийный номер, но меня постоянно информировали о ходе процесса.
- По завершению производства (конечно неделя -) станок был отгружен и мне немедленно были высланы фотографии упакованного и загруженного в контейнер станка с видимым серийным номером и получателем.
- Он пришел растаможили мы его. Пару месяцев пролежал на складе, вчера завезли. Эта станина выдержит атомный удар. Сделано очень качественно и прочно. Все американское. Вакуумный насос немецкий и часть пылесоса китайская. В каждой коробке инструкция , упаковочный лист и фото содержимого коробки.
- Приехал техник из Немечии. Все время беспокоился почему не устанавливаем, когда ему приезжать. За несколько часов собрали. Сегодня запустим. Посмотрим.
Удачи всем