МОШЕННИКИ! Кузнецов Яков Николаевич, Попов Евгений Александрович, Тюкалов Данил Андреевич!!!
-
- Новичок
- Последний визит: 20 ноя 2024 08:19
- Изменить репутацию:
Re: МОШЕННИКИ! Кузнецов Яков Николаевич, Попов Евгений Александрович!!!
Уважаемые администраторы форума. Как изменить название данного чата. Причина: под названием фигурируют только Кузнецов и Попов. Как добавить еще фамилии, тех кто связан с данными поставщиками оборудования. Это для того, что новые покупатели, смогли понять с кем имеют дело.
-
- Новичок
- Последний визит: 09 окт 2024 05:36
- Изменить репутацию:
Добрый день. Скажите, как ваше урегулирование ? Поставщики решают вопрос или только отписки ? Вам случаем не 1313 модель поставляли ? я такой заказал ( Мне скидывали как раз в августе они фотографии, что такой же принтер привезли человеку, хочется понять, они такого размер вообще возят или это в том числе обнам от них.Блинов Никита писал(а): (→)Здравствуйте! Ситуация похожая. Приехал UF принтер, но в комплекте не оказалось печатных голов, нескольких доп. опций и заказанной отдельно партии чернил. Сумма недопоставки 0,5 млн. В течение 18 дней, после уведомления поставщика об отсутствии комплектующих, несколько раз сдвигались сроки поставки. Есть те кто уже подавал иск или писал заявление в полицию? Обменяться контактами для консультации.Добрый
Если у кого то еще есть проблемы с данной компанией, выходите на связь, давайте решать коллективно. +79050888828
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов
- Последний визит: 21 ноя 2024 10:24
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Дмитрий Р.
Напишите, в виде ответа сюда на форум, какое название ветки вы хотите видеть.
Напишите, в виде ответа сюда на форум, какое название ветки вы хотите видеть.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
-
- Новичок
- Последний визит: 14 окт 2024 14:42
- Изменить репутацию:
Re: МОШЕННИКИ! Кузнецов Яков Николаевич, Попов Евгений Александрович, Тюкалов Данил Андреевич!!!
Здравствуйте! Да, модель 1313. Только отписки идут и смещение сроков. Чернила прислали, но ноунэйм без фирмы производителя и прочей информации, без закрывающих документов (на Алиэкспрессе такие по 3000 за литр продают, в счете было 8500 за литр)Pavel8828 писал(а): (→)Добрый день. Скажите, как ваше урегулирование ? Поставщики решают вопрос или только отписки ? Вам случаем не 1313 модель поставляли ? я такой заказал ( Мне скидывали как раз в августе они фотографии, что такой же принтер привезли человеку, хочется понять, они такого размер вообще возят или это в том числе обнам от них.Блинов Никита писал(а): (→)Здравствуйте! Ситуация похожая. Приехал UF принтер, но в комплекте не оказалось печатных голов, нескольких доп. опций и заказанной отдельно партии чернил. Сумма недопоставки 0,5 млн. В течение 18 дней, после уведомления поставщика об отсутствии комплектующих, несколько раз сдвигались сроки поставки. Есть те кто уже подавал иск или писал заявление в полицию? Обменяться контактами для консультации.Добрый
Если у кого то еще есть проблемы с данной компанией, выходите на связь, давайте решать коллективно. +79050888828
-
- Новичок
- Последний визит: 11 ноя 2024 18:41
- Изменить репутацию:
Re: МОШЕННИКИ! Кузнецов Яков Николаевич, Попов Евгений Александрович, Тюкалов Данил Андреевич!!!
И я попал.
Договор с Кузнецовым Яков Николаевичем на широкоформатный принтер Audley s2010,
С августа едет.
Деньги вернуть не спешат. Общаться тоже не охотно. Ответа можно несколько дней ждать.
Если нужно мой номер - 8 9 1 9 7 7 8 7 2 0 9.
Может какой-то колектиыный иск составить
Договор с Кузнецовым Яков Николаевичем на широкоформатный принтер Audley s2010,
С августа едет.
Деньги вернуть не спешат. Общаться тоже не охотно. Ответа можно несколько дней ждать.
Если нужно мой номер - 8 9 1 9 7 7 8 7 2 0 9.
Может какой-то колектиыный иск составить
-
- Новичок
- Последний визит: 16 ноя 2024 09:23
- Изменить репутацию:
13.11.2023 заключили с ИП Тюкалов договор №455, на приобретение ПГ DX5 - 138 500руб
и тут БАЦ! оказывается что Р/С заблокирован. Закупиться у поставщика нет возможности.
Далее пошли ответы что вернуть деньги так же нет возможности.
Пошли предложения заменить станок, т.к. наш очень старый. Скидывали КМ. Но всё что они предлагают, да и витрина их - мусор.
Позже начались обещания о возврате - "в понедельник произведем частичный возврат".
Звонки, сообщения игнорируются, редко отвечают, неохотно. Однажды позвонив на 9881290888 ответили что я ошибся номером )) никаких OptomPro не знают.
До угроз в мой адрес не дошло) но было забавно почитать ветку. "Один звонок и будешь извиться" ахаха)) перед Рамзаном?
и тут БАЦ! оказывается что Р/С заблокирован. Закупиться у поставщика нет возможности.
Пошли предложения заменить станок, т.к. наш очень старый. Скидывали КМ. Но всё что они предлагают, да и витрина их - мусор.
Позже начались обещания о возврате - "в понедельник произведем частичный возврат".
Звонки, сообщения игнорируются, редко отвечают, неохотно. Однажды позвонив на 9881290888 ответили что я ошибся номером )) никаких OptomPro не знают.
До угроз в мой адрес не дошло) но было забавно почитать ветку. "Один звонок и будешь извиться" ахаха)) перед Рамзаном?
-
- Новичок
- Последний визит: 16 ноя 2024 09:23
- Изменить репутацию:
ivanpetrov писал(а): (→)13.11.2023 заключили с ИП Тюкалов договор №455, на приобретение ПГ DX5 - 138 500руб
Дополню. Вспомнил.
Это была не первая сделка. За полгода до этого я у них покупал голову DX5. В этой сделке, выслали не ту голову.
Приехала водянка, а нужна сольвент ("золотая"). Оптимпром признал ошибку и заменил голову.
Все лишние пересылки оплатил поставщик.
Позже у нас сгорел ЦП на принтере, и мы в поисках проблемы, ошибочно решили что сгорела голова из-за статики, и снова обратились к ним.
Но, увы..