Илья Чапайкин
Александр Белов
Спасибо за комментарии. Отдельное спасибо за дельные компромиссные предложения от Ильи Чапайкина. Надеюсь они будут рассмотрены и надеюсь переменены к данному разделу.
Черный список в офисах ЗЕНОНа?
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 27 апр 2025 23:29
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Sokell
Пункт о максимально полной информации - он как бы очевиден, но тем не менее прописать его не лишним будет. Результом данного топика стало ЭТО, особенное спасибо - Илье Чапайкину за активное участие в правилах.
Пункт о максимально полной информации - он как бы очевиден, но тем не менее прописать его не лишним будет. Результом данного топика стало ЭТО, особенное спасибо - Илье Чапайкину за активное участие в правилах.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Последний визит: 19 мар 2025 11:35
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Хочется верить, что теперь все удовлетворены.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 07 май 2025 10:11
- Изменить репутацию:
Коллеги!
Я удивляюсь как вас хватило на шесть страниц! )
Александр задал вопрос:
Александр - сам приезжает за заказом. В других РПК - снабженцы. А вот оно им надо, внимание на доски обращать?! Порой людей пока за руку не подведешь к очередному анонсу, они и никогда его и не заметят.
Так что по мне, то это идея - горячка.
В небольших городах, рекламщиков - по пальцам одного человека пересчитать можно. Как правило все между собой общаются, беседуют.
Ну ходят там слухи, сплетни и это нормально и правильно.
Если есть хулиган, который ведет себя неподобающе, то о его проделках становиться всем известно, выводы и меры - принимаются. Естественно эта информация появляется в момент общения коллег(сплетни, беседы за кофе-коньяком). А вот если все обособленны, не общаются, то тогда конечно никто-ничего знать не будет.
Кстати заметил такую Антиресную штуковину: на запрос в форуме, гораздо быстрее ответит корифей из другого региона, нежели местный гуру. Ну вот так у нас везде...
Рыбак, рыбаку - вражина и злодей, ему надо сделать козу, но ни в коем разе не помогать, а еще лучше использовать его неудачный опыт в своих целях...
Доска "позора" даже в столь популярном ресурсе как форум, как показывает практика, может вовсе не работать! Ну мало у нас людей любопытных и интернет подкованных и не дойдет до них инфа, если их об этом не уведомить.
Просить сотрудников Зенона о модерации данной инфы:
...а кому это надо? И зачем?
Форум - свободная площадка. Хорош он тем, что все могут высказать тут свои вопросы, получить на них ответы. А если еще админам заниматься "междусобойчиками" нашими, то им работать будет некогда.
И вот мои тезисы:
1. Обвинитель НЕ пишет свои данные.(это породит волну спама на его почту, данные то открыты), обвинитель пишет данные Хулигана(напросился же), обязательно с данными его электронной почты.
2.УКАЗЫВАЕТ в посте форума(обязательно с датой отправки), что он уведомил ОБВИНЯЕМОГО о посте в ФОРУМЕ, скидывает ЕМУ же ссылку на данный пост.
Если реакции ОБВИНЯЕМОГО не последовало - обвинение висит до победного, репост и т.д.
3. Если милые все таки мирятся, то ОБВИНИТЕЛЮ (в обязательном порядке) необходимо закрыть тему соответствующим постом("ВСЕ ХОРОШО","И МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!" и т.д.)
4. Все эти правили прописать отдельным пунктом в правилах "Публикация в черном списке".
5. За несоблюдение правил "Публикации в черном списке" - бан. (с уведомлением общества)
Я удивляюсь как вас хватило на шесть страниц! )
Александр задал вопрос:
Александр М писал(а): (→)Неплохо было бы в таких случаях заручиться поддержкой «ЗЕНОНА» вплоть до создания некой «доски непочета» висящей в торговом зале на всеобщее обозрение с правом вычеркнуть (удалить из списка)только тому кто внес этого контрагента в список….
Александр - сам приезжает за заказом. В других РПК - снабженцы. А вот оно им надо, внимание на доски обращать?! Порой людей пока за руку не подведешь к очередному анонсу, они и никогда его и не заметят.
Так что по мне, то это идея - горячка.
В небольших городах, рекламщиков - по пальцам одного человека пересчитать можно. Как правило все между собой общаются, беседуют.
Ну ходят там слухи, сплетни и это нормально и правильно.
Если есть хулиган, который ведет себя неподобающе, то о его проделках становиться всем известно, выводы и меры - принимаются. Естественно эта информация появляется в момент общения коллег(сплетни, беседы за кофе-коньяком). А вот если все обособленны, не общаются, то тогда конечно никто-ничего знать не будет.
Кстати заметил такую Антиресную штуковину: на запрос в форуме, гораздо быстрее ответит корифей из другого региона, нежели местный гуру. Ну вот так у нас везде...
Рыбак, рыбаку - вражина и злодей, ему надо сделать козу, но ни в коем разе не помогать, а еще лучше использовать его неудачный опыт в своих целях...
Доска "позора" даже в столь популярном ресурсе как форум, как показывает практика, может вовсе не работать! Ну мало у нас людей любопытных и интернет подкованных и не дойдет до них инфа, если их об этом не уведомить.
Просить сотрудников Зенона о модерации данной инфы:
Sokell писал(а): (→)Способы
1) Удалять обвинения без контактных данных обвиняемого
2) Связываться с обвиняемым по адресам оставленным обвинителем и информировать о подобном размещении.
3) Если связаться не получилось, удалять данное сообщения в рамках презумпции невиновности.
...а кому это надо? И зачем?
Форум - свободная площадка. Хорош он тем, что все могут высказать тут свои вопросы, получить на них ответы. А если еще админам заниматься "междусобойчиками" нашими, то им работать будет некогда.
И вот мои тезисы:
1. Обвинитель НЕ пишет свои данные.(это породит волну спама на его почту, данные то открыты), обвинитель пишет данные Хулигана(напросился же), обязательно с данными его электронной почты.
2.УКАЗЫВАЕТ в посте форума(обязательно с датой отправки), что он уведомил ОБВИНЯЕМОГО о посте в ФОРУМЕ, скидывает ЕМУ же ссылку на данный пост.
Если реакции ОБВИНЯЕМОГО не последовало - обвинение висит до победного, репост и т.д.
3. Если милые все таки мирятся, то ОБВИНИТЕЛЮ (в обязательном порядке) необходимо закрыть тему соответствующим постом("ВСЕ ХОРОШО","И МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!" и т.д.)
4. Все эти правили прописать отдельным пунктом в правилах "Публикация в черном списке".
5. За несоблюдение правил "Публикации в черном списке" - бан. (с уведомлением общества)
Последний раз редактировалось Владимир Семин 20 дек 2012 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Последний визит: 10 май 2025 22:37
- Изменить репутацию:
Владимир Семин писал(а): (→)...а кому это надо? И зачем?
Полностью согласен - и поэтому безусловно благодарен, за подобную реакцию Александра Белова
Темболее он сформировал и оформил подобный запрос в основном в правилах, что минимальным обозом скажется на добавлении работы модерирующим

Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 27 апр 2025 23:29
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Sokell
Да, о минимализации своего и коллег труда, я тоже должен думать, нас не так много на этот без преувеличения БОЛЬШОЙ форум, собственно сообщений за день все могут посчитать сколько....
Владимир Семин
Ну доля истины всегда есть в любом предложении, так что слегка улучшить раздел - всем на благо.
Да, о минимализации своего и коллег труда, я тоже должен думать, нас не так много на этот без преувеличения БОЛЬШОЙ форум, собственно сообщений за день все могут посчитать сколько....
Владимир Семин
Ну доля истины всегда есть в любом предложении, так что слегка улучшить раздел - всем на благо.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 07 май 2025 10:11
- Изменить репутацию:
Александр Белов
Саша, я вообще считаю что форум живет своей нормальной жизнью.
Ну модерируется сообщения,ну не пускаются в общий зал нелицеприятные посты. Ну это нормально.В рамках данного ресурса. По крайней мере нет грязи, есть порядок.
Ресурс то работает, продвигает сообщество. Всё хорошо!...
Как и нас в стране.
Саша, я вообще считаю что форум живет своей нормальной жизнью.
Ну модерируется сообщения,ну не пускаются в общий зал нелицеприятные посты. Ну это нормально.В рамках данного ресурса. По крайней мере нет грязи, есть порядок.
Ресурс то работает, продвигает сообщество. Всё хорошо!...
Как и нас в стране.

- Александр М
- Постоянный участник
- Последний визит: 11 ноя 2020 14:57
- Изменить репутацию:
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 01 апр 2025 09:42
- Изменить репутацию:
Re: Черный список в офисах ЗЕНОНа?
Александр М писал(а): (→). Более эффективного результата можно добиться методом корпоративного воздействия. Небольшой пример из недавнего. Зная из первоисточников о некоторой задолженности нашего Хабаровского агенства ( РА СОКОЛ )перед одним из уважаемых участников рекламного рынка Хабаровска я просто отклонил его заявку на печать рекламной продукции ( с пост оплатой), аргументируя его плохой репутацией . Выслушав в свой адрес кучу нелестного от «не считай мои долги…до ты самый негодяй и тп» …я пришел к выводу неплохо было бы взять за правило поддерживать некую корпоративную этику . .
Но возможно ли такое???
Нет, не возможно.
- Александр М
- Постоянный участник
- Последний визит: 11 ноя 2020 14:57
- Изменить репутацию: