Делимся опытом по сувенирным и текстильным планшетным принтерам
А как долго надо запекать в термопресе и при какой температуре? И после печати как долго надо запекать? и надо ли прижимать прес? и температура какая?
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 19 дек 2024 16:59
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
serega_JPEG
Это лучше устанавливать эмпирически, на маленьких тряпочках, выше
Albert предложил вполне нормальные условия для х/б, хотя мы порой обходимся и минутой при тех же 150 градусах, экспериментируйте, ищите оптимум для Вас.
Это лучше устанавливать эмпирически, на маленьких тряпочках, выше
Albert предложил вполне нормальные условия для х/б, хотя мы порой обходимся и минутой при тех же 150 градусах, экспериментируйте, ищите оптимум для Вас.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
-
- Активный участник
- Последний визит: 18 апр 2018 07:30
- Изменить репутацию:
serega_JPEG
Какими чернилами вы пользуетесь? Те же етек вполне нормально держатся после термопресса при Т 150С и времени выдержки 15-20 секунд. Со спец подложкой (жидкость для предварительной обработки) изображение получается очень насыщенным, но правда ткань становится похожа на прорезиненную.
Какими чернилами вы пользуетесь? Те же етек вполне нормально держатся после термопресса при Т 150С и времени выдержки 15-20 секунд. Со спец подложкой (жидкость для предварительной обработки) изображение получается очень насыщенным, но правда ткань становится похожа на прорезиненную.
сувенирные принтеры
Кто разбирал помпу VIVIDJET PRO?
Один отдел не качает.
Как отрегулировать?
Может быть у кого-нибудь есть фото разборки?
Один отдел не качает.
Как отрегулировать?
Может быть у кого-нибудь есть фото разборки?
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 29 июн 2019 21:44
- Изменить репутацию:
Re: сувенирные принтеры
gjvfhh
у меня была такая проблема. решил заменой станции очистки, новая стоит до двух тысяч рублей. при смене мешает правый оптический датчик, его надо снимать
у меня была такая проблема. решил заменой станции очистки, новая стоит до двух тысяч рублей. при смене мешает правый оптический датчик, его надо снимать
почему на сайте http://vivid-print.ru/ не доступна страница по спреям и жидкостям пред и пост обработки. И когда в Ваших филиалах появится жидкость для постобработки.
По этой жидкости, как она после полимеризации ведёт себя по отношению к агрессивной среде, температура, пар, моющие средства. Имеется в виду плитка для ванн и кухни
По этой жидкости, как она после полимеризации ведёт себя по отношению к агрессивной среде, температура, пар, моющие средства. Имеется в виду плитка для ванн и кухни
-
- Активный участник
- Последний визит: 18 апр 2018 07:30
- Изменить репутацию:
Вячеслав Силович
Для изготовления плитки для использования в местах с агрессивной средой нужна специальная химия и технология печати. В вашем регионе пока никого не знаю, кто делал бы качественную плитку с помощью принтера(я бы знал ). Если есть интерес по плитке - пишите в личку.
Для изготовления плитки для использования в местах с агрессивной средой нужна специальная химия и технология печати. В вашем регионе пока никого не знаю, кто делал бы качественную плитку с помощью принтера(я бы знал ). Если есть интерес по плитке - пишите в личку.
Вернуться в «Сувенирные принтеры»