Уважаемый господин certech.ru! Вполне естественно, что "всяк кулик своё болото хвалит", но позвольте Вас уведомить о том, что мы уже давно пользуемся данным лаком, прогревая его промышленным феном после нанесения на кафель, а Заказчики довольны до соплей и претензий к качеству по поводу того, что кафель царапается, облезает и т.п., не поступало ВООБЩЕ ни разу. Изображение остаётся таким же ярким и насыщенным, даже с учётом его "эксплуатации", в основном, в ванных комнатах.А это достаточно агрессивная среда. И моется такой кафель обычными средствами для мытья посуды и того же кафеля.
И, извиняюсь за свою тупость, но Вашей фразы "однако полноцвета не добится к сожалению" - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНЯЛА! На планшетнике ИЗНАЧАЛЬНО идёт ПОЛНОЦВЕТНАЯ печать. На всех. Без вариантов. Причём, со 100 % попаданием в цвет.
А что касаемо того что царапается, так мы, когда ещё только экспериментировали, даже ножом скребли - поверхность этим прогретым порошком защищена намертво и похожа на стеклянную. Хотя, правда, может Вы имели в виду, что царапается гвоздем? Тогда грешна, каюсь - гвоздем не пробовали. Но , в принципе, с дуру можно и ... Ну, Вы в курсе.
Так что, резюмируя всё - и мною и Вами - вышеизложенное, хочу сказать: у каждого своя технология и, в связи с этим, мне кажется, не стоит так категорично заявлять, что цифровая деколь - это супер, а наша технология - для "не требовательных "дешевых" клиентов." Вы ЛИЧНО пробовали на плашетнике печатать? А качество проверяли? А отзывы от Заказчиков собирали? Так вот, если Вы ничего из перечисленного не делали, то такие заявления, как Ваши, по меньшей мере, не этичны. Хотя, я бы выразилась более конкретно, но это, к сожалению, не печатно...