Флагштоки для настольных флажков?
Флагштоки для настольных флажков?
Где купить можно пласт.подставки и пласт. палочки для настольных флажков? по цене производителя.
- Денис Рупышев
- Отдел маркетинга
- Последний визит: 25 дек 2024 15:04
- Изменить репутацию:
mariya kovalenko
Добрый день, Мария. Такие конструкции скорее относятся к сувенирному направлению, чем к Мобильным выставочным системам, и наша компания их сейчас не поставляет. Обычно их предлагают те, кто изготавливает, непосредственно, сами флажки. Про производителей, к сожалению, мне ничего не известно. Попробуйте обратиться к поисковикам в интернете.
Добрый день, Мария. Такие конструкции скорее относятся к сувенирному направлению, чем к Мобильным выставочным системам, и наша компания их сейчас не поставляет. Обычно их предлагают те, кто изготавливает, непосредственно, сами флажки. Про производителей, к сожалению, мне ничего не известно. Попробуйте обратиться к поисковикам в интернете.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
Руководитель отдела маркетинга
www.zenonline.ru
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
mariya kovalenko
Вам делается замечание за кросс-постинг! Еще подобное нарушение и вы будете удалены с форума. Не считайте, что ваши проблемы важнее, чем у остальных.
Вам делается замечание за кросс-постинг! Еще подобное нарушение и вы будете удалены с форума. Не считайте, что ваши проблемы важнее, чем у остальных.
Кстати, г-н Гуржуенко, теперь, когда Вы стали продавать чернила и ткани для сублимационной печати, вопрос становится актуальным. Ведь сувенирка в виде флажков, одна из составляющих работы рекламных агентств. Было бы неплохо, приобретать и палочки или жесткие трубочки для флажков.
- Денис Рупышев
- Отдел маркетинга
- Последний визит: 25 дек 2024 15:04
- Изменить репутацию:
tony
Добрый день.
Работа в данном направлении ведется. Смотрим, ищем, анализируем. Думаю, через какое-то время будут и результаты.
Добрый день.
Работа в данном направлении ведется. Смотрим, ищем, анализируем. Думаю, через какое-то время будут и результаты.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Вернуться в «Флагштоки: стационарные и мобильные, уличные и интерьерные»