Штендер Сити-Сайн мини
-
- Старожил
- Последний визит: 18 мар 2024 14:19
- Изменить репутацию:
На прошлой неделе приобретал 5 рамок для штендера сити-сайн мини. Счет №3036 от 02.04.2014.
Мягко говоря, разочаровался. Причины:
1. Все 5 рамок имеют очень неновый вид, неряшливая покраска, есть побитые места. Нижняя, незамотанная "упаковкой" часть ножек чем-то забрызгана.
2. "Пятаки" для рекламного поля приварены так криво, что их можно сломать в процессе исправления. На всех 5 рамках. Они не погнуты в процессе хранения, они именно одинаково криво приварены к раме.
3. Рекламное поле при заявленной на сайте ширине 51см имеет ширину 49см. ??? А если мы уже изготовили релкамные поля?
4. Петли вверху приварены на всех рамках по-разному. Какие-то рамки разъезжаются, одну едва смог разложить, поломав немало петлю.
5. В разложенном виде рамки не стоят на плоскости, а перекатываются с одной пары ножек на другую. Все 5 рамок. Высота отрыва ножке 2-3 см. Проверено на плоском столе.
С рамками другого производителя имел дело .
Мягко говоря, разочаровался. Причины:
1. Все 5 рамок имеют очень неновый вид, неряшливая покраска, есть побитые места. Нижняя, незамотанная "упаковкой" часть ножек чем-то забрызгана.
2. "Пятаки" для рекламного поля приварены так криво, что их можно сломать в процессе исправления. На всех 5 рамках. Они не погнуты в процессе хранения, они именно одинаково криво приварены к раме.
3. Рекламное поле при заявленной на сайте ширине 51см имеет ширину 49см. ??? А если мы уже изготовили релкамные поля?
4. Петли вверху приварены на всех рамках по-разному. Какие-то рамки разъезжаются, одну едва смог разложить, поломав немало петлю.
5. В разложенном виде рамки не стоят на плоскости, а перекатываются с одной пары ножек на другую. Все 5 рамок. Высота отрыва ножке 2-3 см. Проверено на плоском столе.
С рамками другого производителя имел дело .
- Денис Рупышев
- Отдел маркетинга
- Последний визит: 21 ноя 2024 09:55
- Изменить репутацию:
rangoz
Добрый день. Скажите пожалуйста, при получении продукции на складе Вы проверяли рамы? К сожалению, при огромном количестве товара в проекте я не всегда могу лично присутствовать при приемке товара от поставщика. Если проверяли, то возникает вопрос - почему тогда взяли товар? Далее по поводу размеров. Всюду мы пишем (сайт, каталог), что размеры рамы ориентировочные, и нельзя изготавливать рекламное поле до приобретения рамы. Так же, при выписке счета менеджер обязан Вас об этом предупредить. Если Вас менеджер не предупредил, то я буду разбираться - сообщите, пожалуйста, имя менеджера, кто с Вами работал по этому заказу. Тем не менее, мы доведем все Ваши претензии до нашего поставщика. Спасибо Вам за сигнал.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при получении продукции на складе Вы проверяли рамы? К сожалению, при огромном количестве товара в проекте я не всегда могу лично присутствовать при приемке товара от поставщика. Если проверяли, то возникает вопрос - почему тогда взяли товар? Далее по поводу размеров. Всюду мы пишем (сайт, каталог), что размеры рамы ориентировочные, и нельзя изготавливать рекламное поле до приобретения рамы. Так же, при выписке счета менеджер обязан Вас об этом предупредить. Если Вас менеджер не предупредил, то я буду разбираться - сообщите, пожалуйста, имя менеджера, кто с Вами работал по этому заказу. Тем не менее, мы доведем все Ваши претензии до нашего поставщика. Спасибо Вам за сигнал.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
Руководитель отдела маркетинга
www.zenonline.ru
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Рамы в упаковке, не раскрывать же их. Тем более упаковка - не пакет, а обрезки ленты, обмотанные на скотче. А если 100 штук получать? Забирал курьер, я тоже не могу везде быть лично .
Опять же повторюсь, все 5 рам имеют шаблонные недостатки, т.е. это явный косяк производителя.
Изображения мы, конечно, не изготавливали, но +- 2 см по желанию изготовителя - это как-то слишком "ориентировочно". Или надо описания уже поправить на сайте, если это постоянный размер.
Опять же повторюсь, все 5 рам имеют шаблонные недостатки, т.е. это явный косяк производителя.
Изображения мы, конечно, не изготавливали, но +- 2 см по желанию изготовителя - это как-то слишком "ориентировочно". Или надо описания уже поправить на сайте, если это постоянный размер.
- Денис Рупышев
- Отдел маркетинга
- Изменить репутацию:
rangoz писал(а): (→)Рамы в упаковке, не раскрывать же их. Тем более упаковка - не пакет, а обрезки ленты, обмотанные на скотче. А если 100 штук получать? Забирал курьер, я тоже не могу везде быть лично
Если говорить официальным языком, то покупатель ОБЯЗАН согласно ГК РФ проверять товар при получении, о чем он свидетельствует, поставив подпись на расходной накладной. Формально значения не имеет кто принимает - курьер или Генеральный директор. Но, все мы живые люди, и всегда можно войти в положение друг друга. Надеюсь, Вы меня тоже понимаете.
rangoz писал(а): (→)Опять же повторюсь, все 5 рам имеют шаблонные недостатки, т.е. это явный косяк производителя.
Ваша претензия, как я уже сказал, будет передана поставщику. Другое дело, что именно эти маленькие штендеры он изготавливает ручным способом, может быть всякое.
rangoz писал(а): (→)Изображения мы, конечно, не изготавливали, но +- 2 см по желанию изготовителя - это как-то слишком "ориентировочно". Или надо описания уже поправить на сайте, если это постоянный размер.
У нас сменился уже третий поставщик на эти рамы. Кто-то закрывается, кто-то переориентирует производство, а мы, в свою очередь, постоянно ищем того, кто предложит лучшие условия цена-качество. Не факт, что следующая поставка, с учетом того, что Вы написали, будет от этого поставщика . Плюс, как я уже сказал, рамы изготавливаются вручную, что тоже откладывает свой отпечаток.
Это первая такая претензия на моей практике к этим рамам. Может быть Вам достались конструкции от старой поставки.
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Денис Рупышев писал(а): (→)именно эти маленькие штендеры он изготавливает ручным способом
Это как же? Трубы об коленку гнут? А большие штендеры прям роботы наверное собирают...
- Денис Рупышев
- Отдел маркетинга
- Изменить репутацию:
Verwolf писал(а): (→)Трубы об коленку гнут?
Практически
Verwolf писал(а): (→)А большие штендеры прям роботы наверное собирают...
Большие штендеры изготавливаются на базе крупного производственного предприятия, на промышленном оборудовании. Маленькие штендеры в нашей линейке являются не основной позицией, учитывая спрос, а скорее дополнением. Объемы продаж их не сопоставимы. Изготавливаются небольшим частным предприятием. У меня есть вопрос, будете ли Вы приобретать штендеры МИНИ по цене на 30-40% дороже, если мы переведем их производство на базу крупного предприятия? Есть ли у Вас претензии к нашим большим рамам?
Так же, прошу высказаться здесь еще потребителей наших маленьких рам, есть ли претензии? Это крайне важно.
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Денис Рупышев писал(а): (→)У меня есть вопрос, будете ли Вы приобретать штендеры
Я последнее время приобретаю в нашем городе - сейчас уже у нас это не проблема.
По качеству лично меня устраивают пока только самодельные штендеры из дерева (интерьерные).
Из покупных железок мне ни один из образцов пока не нравился на 100% (из Москвы это ЗЕНОН, Гельветика, Ремэкс, да плюс наши привозят явно от разных поставщиков), но претензий от заказчиков пока не поступало, т.к. самые явные косяки устраняются на производстве (вплоть до переварки и перекраски). Самый хороший был какой-то из Гельветиковских года 3 назад, но он какой-то "премиум" оказался, стоил дорого. Внешне всё тоже самое, но очень чисто, ровно, вообще добротно был сделан (кстати он был не арочный, а только со скругленными углами).
Идёт завязка с доступной ценой, поэтому и качество большинства рам "на грани", всё понятно...
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Денис Рупышев писал(а): (→)
Если говорить официальным языком, то покупатель ОБЯЗАН согласно ГК РФ проверять товар при получении, о чем он свидетельствует, поставив подпись на расходной накладной.
Формально - согласен. Но проверять, к примеру, 1000 уголоков или пружин для алюпостера положили? Пленку в намотке 15 цветов по 10-15 метров?
Ваша претензия, как я уже сказал, будет передана поставщику. Другое дело, что именно эти маленькие штендеры он изготавливает ручным способом, может быть всякое.
Именно, что к приему товара эти недостатки отношению не имеют. Других бы просто не было, или они были бы такими же. А рамки-то уже нужны.
Это первая такая претензия на моей практике к этим рамам. Может быть Вам достались конструкции от старой поставки.
Может, я просто каждый раз пишу, а кому-то - лень.
- Денис Рупышев
- Отдел маркетинга
- Изменить репутацию:
rangoz писал(а): (→)Именно, что к приему товара эти недостатки отношению не имеют
Наверно, лучше, чем сказал господин Verwolf и не скажешь -
Verwolf писал(а): (→)Идёт завязка с доступной ценой, поэтому и качество большинства рам "на грани", всё понятно...
rangoz писал(а): (→)Может, я просто каждый раз пишу, а кому-то - лень.
Поверьте, сейчас народ считает каждую копейку, и по малейшему поводу сигнализирует.
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Денис Рупышев писал(а): (→)Поверьте, сейчас народ считает каждую копейку, и по малейшему поводу сигнализирует.
А что мешает самим гнуть и варить? Лишняя копейка в плюс.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
- Виталий Ярошевский
- Глава представительства
- Последний визит: 21 ноя 2024 12:12
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
бармалей
А, поверьте, на штучном количестве это выйдет не дешевле, чем купить... Только заморочек больше.
А, поверьте, на штучном количестве это выйдет не дешевле, чем купить... Только заморочек больше.
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Посмотрел на сайте 740 рубчиков, на наши - 225 гринов. Я не думаю, что цены на металлопрокат и краски значительно отличаются у в вас и у нас.
Трубы около 6 метров, округленно 6х12=72 грн. Краска+грунтовка - копейки. Не знаю, чем ваши покрашены, но при российских объемах порошковую окраску может себе позволить даже гаражные мастерские. Работа, сварка и покраска, пусть еще столько-же, хотя реально там делать нечего. Итого 225-144=81 грн. или 265 рубчиков. Деньги небольшие, но с учетом гарантированного качества и принципа: копейка рубль бережет.... не расписываю.
Сейчас тут пессимисты будут рассказывать о станке для гнутья и пр. трудностях. На заре своего бизнеса клепали такие штендеры, потом перешли на более простые варианты. Гнули на деревянной форме (потом сделал металлическую) ручкам. Даже очень ничего. Использовали водопроводную трубу еще та качалка. А тут тонкостеннка, вообще красота.
Трубы около 6 метров, округленно 6х12=72 грн. Краска+грунтовка - копейки. Не знаю, чем ваши покрашены, но при российских объемах порошковую окраску может себе позволить даже гаражные мастерские. Работа, сварка и покраска, пусть еще столько-же, хотя реально там делать нечего. Итого 225-144=81 грн. или 265 рубчиков. Деньги небольшие, но с учетом гарантированного качества и принципа: копейка рубль бережет.... не расписываю.
Сейчас тут пессимисты будут рассказывать о станке для гнутья и пр. трудностях. На заре своего бизнеса клепали такие штендеры, потом перешли на более простые варианты. Гнули на деревянной форме (потом сделал металлическую) ручкам. Даже очень ничего. Использовали водопроводную трубу еще та качалка. А тут тонкостеннка, вообще красота.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
- Виталий Ярошевский
- Глава представительства
- Последний визит: 21 ноя 2024 12:12
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
бармалей писал(а): (→)740 рубчиков, на наши - 225 гринов
Таки, у вас еще и дороже...
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 06 июн 2024 16:07
- Изменить репутацию:
А почем Вы их продаете клиенту? На мой взгляд экономия 100-200 рублей на покупке в Зеноне (в свете вышесказанного - низ качества) ну не настолько сказывается на прибыли.
бармалей писал(а): (→)Использовали водопроводную трубу Very Happy еще та качалка. А тут тонкостеннка, вообще красота.
Красоты как раз нет. Порвать её при кустарном методе может запросто, это надо песком засыпать, торцы заглушать и уж тогда гнуть.
бармалей писал(а): (→)при российских объемах порошковую окраску может себе позволить даже гаражные мастерские
Ничего подобного. Как раз ребята наши местные пытались наладить это дело самостоятельно "на месте", сгибать-варить сами, красить порошком партиями хотя бы штук по 10 - хрен там, геморрой за копейки, выгоды никакой.
Перекладины согни - привари, ушки вырежи - просверли - привари. На малых объемах автоматизация не оправдается, не выгодная затея ваще. А кому сотнями надо - так и в ЗЕНОНе не 740 будет цена...
Вернуться в «Штендеры: уличные и интерьерные»