Негативный опыт?

Термотрансферная печать на текстиль, керамику и другие поверхности: термопленки, термобумаги, сублимационные технологии... Оборудование и материалы. Описание технологий, консультации и обмен опытом.
Гость

Негативный опыт?

Сообщение Гость 25 дек 2003 12:53

Планирую в будущем году открыть несколько точек (термотрансфер на кружках, футболках)в Москве и подмосковье. Перелапатил кучу литературы на эту тему, перечитал весь форум, рассчитал экономическую эффективность. Вроде получается всё красиво. Вчера решил посмотреть, как это выглядит "в живую". Постоял в ГУМе у аналогичной точки, посмотрел. Цены там ломовые, но народ всё равно стоит в очереди. Заказов принимается больше, чем выдаётся готовых изделий. Минут через 25 подходит ко мне хозяин точки и начинает жаловаться на то, что бизнес идёт плохо, что таких точек по Москве очень много, что многие прогорают и закрываются. Вообщем, не советует он этим заниматься.<br>Я конечно, понимаю, что это всё читый "прогон", но всё равно, хотелось бы поинтересоваться - а был ли у кого-нибудь негативный опыт? Интересует только розница.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Негативный опыт?

Сообщение Игорь Гуржуенко 27 дек 2003 14:55

Я думаю только на одном Новом Годе можно отбить цену оборудования. Но праздники каждый день и круглый год, включая юбилеи и дни рожденья людей и компаний. Так что не думаю, что дело невыгодное. На Западе это вообще в каждом магазине есть.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент